Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Aleksszlat сказал:

+ при замене АКБ его ещё и надо прописывать .... :pardon:

а можно и не прописывать

47 минут назад, Эдельвейс сказал:

а можно и не прописывать

"можно", но не нужно ...

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

"можно", но не нужно ...

С трудом, но по честному досмотрел до - "является ли вновь установленная батарея оригинальной БМВ ?"

Мне хватило... 

5 минут назад, Эдельвейс сказал:

С трудом, но по честному досмотрел до - "является ли вновь установленная батарея оригинальной БМВ ?"

Мне хватило... 

Ну я понимаю, у каждого свой потолок ....

15 часов назад, Aleksszlat сказал:

Ну я понимаю, у каждого свой потолок ....

Да не в этом дело... Вы слышали о  ЭйПиСи, Симметра, Итон ? Так вот, концерну БМВ в аккумах супротив них далеко-предалеко... При этом, всей этой мудотни, как в вашем ролике, они и в помине не расписывают... Или к примеру, ноут со съёмной батареей, ведь там процесс работы с АБ в разы кучерявей, одно только  индивидуальное слежение за каждым элементом чего стОит... Но если батарейка сдохла, вы просто покупаете другую и без всяких приседаний ПЕРЕТЫКИВАЕТЕ её.

Ну а если человек купил БМВ, Ауди, МБ , значит у него есть деньги... Это русский вася, купит васю-диагност за пару тыщ и будет сам тыкать в виртуальные кнопки, а добропорядочный бюргер-нацист(нацисты, в отличии от япов долго юзают авто, а не 4 года, поэтому япы  подобной мудотнёй самураев не напрягают) при замене АБ ЗАПЛАТИТ за "прописку",  но в связи с возросшим уровнем жизни в РОССИИ , буратин у нас всё больше и больше, ну грех этим не пользоваться...  Но "прописка" например, по сравнению с промывкой форсунок на стенде просто газ пердячий  :blush:

Изменено пользователем Эдельвейс
1 час назад, Эдельвейс сказал:

Да не в этом дело... Вам слышали о  ЭйПиСи, Симметра, Итон ? Так вот, концерну БМВ в аккумах супротив них далеко-предалеко... При этом, всей этой мудотни, как в вашем ролике, они и в помине не расписывают... Или к примеру, ноут со съёмной батареей, ведь там процесс работы с АБ в разы кучерявей, одно только  индивидуальное слежение за каждым элементом чего стОит... Но если батарейка сдохла, вы просто покупаете другую и без всяких приседаний ПЕРЕТЫКИВАЕТЕ её.

Ну а если человек купил БМВ, Ауди, МБ , значит у него есть деньги... Это русский вася, купит васю-диагност за пару тыщ и будет сам тыкать в виртуальные кнопки, а добропорядочный бюргер-нацист(нацисты, в отличии от япов долго юзают авто, а не 4 года, поэтому япы  подобной мудотнёй самураев не напрягают) при замене АБ ЗАПЛАТИТ за "прописку",  но в связи с возросшим уровнем жизни в РОССИИ , буратин у нас всё больше и больше, ну грех этим не пользоваться...  Но "прописка" например, по сравнению с промывкой форсунок на стенде просто газ пердячий  :blush:

Сравнение с ноутом не корректно. В нем(в батарее) целый "компьютер"/контроллер, КОТОРЫЙ УПРАВЛЯЕТ ЗАРЯДКОЙ ЭЛЕМЕНТОВ.

6 часов назад, Aleksszlat сказал:

Сравнение с ноутом не корректно. В нем(в батарее) целый "компьютер"/контроллер, КОТОРЫЙ УПРАВЛЯЕТ ЗАРЯДКОЙ ЭЛЕМЕНТОВ.

Но там для буратин тоже есть сюорпиз - счётчик "моточасов". В 90% случаев приходится выбрасывать бучную батарейку с элементами в идеальном состояния.

Вы сможете ответить , зачем автомобильному компу знать, что на ВАРТЕ наклеен шильдик "БМВ".?

У меня два варианта -1. Чтоб буратино по настоящему был горд от того, что он буратино. 2. Чтобы гнобить "чужака",  преднамерено сокращая ему жизнь, чтобы в следующий раз буратина заплатил за шильдик.

Здесь вон в авторитете Продавец продвинутый,  вот и поинтересуйтесь ,  когда он устанавливает батарейку, "прописку" делает по доброте душевной, или за эквивалент 2х0,5л нефальсифицированного зелья. Он человек отзывчивый, пояснит, что да как.

Изменено пользователем Эдельвейс
30.11.2023 в 03:59, krufel сказал:

Звиздеж.

Этот тип в Азию не заходил НИКОГДА. 

Дружище, Вы хотели блеснуть, да всё забываете ;)

Так куда всё-таки "этот тип" заходил ?

Вот Вам ещё фоточку приготовил, сверкайте! 

Варта гр..jpeg

IMGP2239.JPG

8 часов назад, krufel сказал:

Только так.

в 2010-х  московский производитель Рено утверждал, что исту он заливает сам...какие основания ему не верить?

4 часа назад, Эдельвейс сказал:

сверкайте

Для любителей постить одну и туже картинку в сотый раз  - этот тип в Азию Варта дилерам  не поставляла.

Но ты же настырный и мне все равно не поверишь)

Поэтому давайка ты саму Варту спроси, ей то поверишь или будешь и ее засыпать картинками?)))

11 минут назад, krufel сказал:

Бред сивой кобылы)

принято как оценка твоего ответа на заданный вопрос...

Хорошо) 

Но тогда, если нет возможности взять за одно место того представителя, то сам подумай логически - Рено нужно было перенести на свой завод часть аккумуляторного завода , как то отделение заливки, проверки и формировки АКБ. Им это нужно было?

14 минут назад, krufel сказал:

Для любителей постить одну и туже картинку в сотый раз  - этот тип в Азию Варта дилерам  не поставляла.

Но ты же настырный и мне все равно не поверишь)

Поэтому давайка ты саму Варту спроси, ей то поверишь или будешь и ее засыпать картинками?)))

Дорогой мой, Вы просили картинки,я их нашёл, показал. Вы тут же меня обвинили в "Звиздежде" ;) .

Я  спросил  - "куда этот тип заходил? " Доходчиво для понимания? ,

то , что "этот тип в Азию не заходил"(с ваших слов), я понял с первого раза, т.е. Варта обозвала батарейку "Азией", чтобы поставлять её куда-нибудь, но не в Азию :D

Т.е. Вы знаете, какие типы Варты заходили именно в Азию, а во все остальные места не знаете :D

Вы и правда думаете, что этот папуас в Сингапуре настолько туп, чтобы выписать батарейку за несколько тысяч километров потому , что ему понравилось название "Варта-Азия" ? 

Откроете тайну, "куда этот тип заходил" ?   (Заранее спасибо если щёчки не надуете и в гугл не пошлёте) Блистайте, друг мой ! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...