Перейти к публикации

Эксперимент с маслом Cupper 0W-30 NSLine на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ВОВА123 Заправка Шелл на Циолковского, только там есть такое "чудо":)

24 минуты назад, ВОВА123 сказал:

Евген 48 ,говорили ребята))).

не понял прикола, кому, чего ...:D

24 минуты назад, ВОВА123 сказал:

Но на оф.сайте Шелл 98-го в Липецке нет.:unknw:

а по факту есть, азс только открылась, просто на сайте не переделали.

Отпишусь здесь по поводу бензина, а то в теме Гаммы почти никто разницы не "чувствует"  при переходах на разные октаны, т.в. залил я сегодня обычный 95 (я заливаю исключительно Шелл, это для понимания вопроса), и что же произошло через некоторое время, а "ничего", за исключением правда повышенного шума, и худшей раскруткой на средних и высоких оборотах.

п.с. я вот не понимаю, как можно это не "увидеть", это же твоё авто, ты каждый день на нём катаешься, да и маршрут практически один и тот же, ну как так то:unknw:

Изменено пользователем Евген 48
47 минут назад, Евген 48 сказал:

Отпишусь здесь по поводу бензина, а то в теме Гаммы почти никто разницы не "чувствует"  при переходах на разные октаны, т.в. залил я сегодня обычный 95 (я заливаю исключительно Шелл, это для понимания вопроса), и что же произошло через некоторое время, а "ничего", за исключением правда повышенного шума, и худшей раскруткой на средних и высоких оборотах.

п.с. я вот не понимаю, как можно это не "увидеть", это же твоё авто, ты каждый день на нём катаешься, да и маршрут практически один и тот же, ну как так то:unknw:

Так у всех разная чувствительность вестибулярки.

Это как со слухом, у кого то музыкальный, а кому то без разницы качество записи.

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

так у всех разная чувствительность вестибулярки.

или бензин .овно:D

Продолжение банкета было сегодня на трассе, обычный 95 от Шелл после 100км/ч "не едет", по сравнению с 98 от Шелл:)

Для смартфонов есть приложения, оценивающие скорость разгона. 

Было бы интересно посмотреть на какой-то инструментальный контроль. 

Лично по моим ощущениям чистая машина едет лучше чем грязная на том же топливе (это не шутка/сарказм) 

В 05.05.2018 в 14:05, Евген 48 сказал:

И всё таки решил отослать масло на анализ после 250м/ч, примерный пробег в районе 8500км, т.с. стандартный пробег на масле, масло сливать не буду, после анализа будем смотреть на дальнейшую эксплуатацию.

Ты масло отправил? А то лаба говорит, что его еще нет((((

59 минут назад, GreenFox сказал:

Для смартфонов есть приложения, оценивающие скорость разгона. 

это всё шляпа.

59 минут назад, GreenFox сказал:

Лично по моим ощущениям чистая машина едет лучше чем грязная на том же топливе

что же будет, если тебя посадить в машину (с завязанными глазами), а ты не будешь знать, чистая она или грязная:D

52 минуты назад, metalplaks сказал:

Ты масло отправил? А то лаба говорит, что его еще нет((((

Приветствую:)

там ещё 10 м/ч надо добить, скорее всего на следующей недели.

п.с. я когда отправляю, то всегда и везде отписываюсь и фотографии выкладываю:)

Евген 48 

Скрытый текст

Лет пять лью стандарт 95 от шелл в мазду.Самый лучший для неё бенз-тихо работает, на выхлопных нет черной копоти, свечи в отличном состоянии.Бензин с нефтебазы г. Электросталь, те шеллы что на западе москвы - там с Подольска.Т.е. у нас это перекуп, бензины разные.Но у меня всегда одно качество - на отлично.Подольский гавно...Лил пару раз - как московский лукойл(тупит и расход прёт вверх).Несколько недель в году шелл устраивает акции - V-Power 95 по цене стандарта.Заливаю в надежде на прирост, но увы...Только шумнее работает.Прости за оффтоп в твоей теме, слежу за судьбой твоей креты на этом продукте, а тут про бенз пошло:)

ПавелТ Ну про бензин я сам начал, т.к. без него никуда:unknw:

п.с. по поводу откуда бензин, уточню, но точно помню, что 98 из Подмосковья, конкретнее не помню, но он реально бомбический:D

Сегодня выкатывал залитый обычный 95 от Шелл, ну не едет он после 98, не едет, хоть убейте:D

17 минут назад, Евген 48 сказал:

Сегодня выкатывал залитый обычный 95 от Шелл, ну не едет он после 98, не едет, хоть убейте:D

А у тебя вестибюлярка действительно хорошо работает.

Вот добавь САТ Спорт (поднимает давление в цилиндрах на 6-8 Атм) и будет стрелять.

RS: значит у "твоего" 95 от Шелл ограниченная/не достаточная/низкая скорость горения, и на высоких оборотах он не успевает сгорать и развивать достаточное давление в цилиндрах как его "выплёвывает через выпускные клапана.

Aleksszlat да х.з., просто чувствую, что не так едет и всё.

Добавлять ничего не буду, чистота эксперимента важнее.

Только что приехал с заправки, на которой вчера заправил обычный 95 от Шелл, так вот:

92 Газпромнефть

95 Газпромнефть с присадкой афтон хайтек (под номером 6590С, но что то я такую не нашел)

95 v power Газпромнефть с присадкой Nemo 6125

98 на этой заправке не продают.

как то так:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...