Перейти к публикации

Эксперимент с маслом Cupper 0W-30 NSLine на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, ModeratorSigma сказал:

чем и как так четко снимаешь горловину?

Дешёвым Алькателем с автофокусом, ну и вроде руками:D

п.с. есть один секрет, надо снимать горловину в тёмное время суток со вспышкой, тогда будет чЁтко;)

Изменено пользователем Евген 48
1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

Так бы и написал - смартфоном

Смарты разные бывают, я просто уточнил:)

В 27.04.2018 в 08:11, Евген 48 сказал:

Залил вчера обычный 95 от Шелл, в городе разницы, по сравнению с power, не почувствовал, стоило выехать на трассу и ...:)

п.с. надо попробовать 98 расинг:D

А что почувствовал-то? Включился "скрытый" от пользователя в прошивке бортового контроллера режим "турбо" для стокового моторчика 1,6л?;):DD

7 часов назад, VV"351 сказал:

А что почувствовал-то? Включился "скрытый" от пользователя в прошивке бортового контроллера режим "турбо" для стокового моторчика 1,6л

не понял прикола, т.к. я писал про обычный 95, причем тут турбо вообще не понял:)

Я почему так стебанулся. Потому что, какой такой рывок ты ощутил на обычном 95-м,  другое дело, если бы на том самом V-Power, хотя я и в эту туфту не верю. Всё херня на постном масле. Просто пупер-супер бензин является именно тем самым бензином, коим и должен быть по-умолчанию, а не той жибурнёй, что нам предлагают на повседневке!

45 минут назад, VV"351 сказал:

Потому что, какой такой рывок ты ощутил на обычном 95-м

никакого:D

а вот на этом можно ощутить, не поплохеет китайскому корейцу от такого бензина:D

IMG_20180429_223118.jpg

И всё таки решил отослать масло на анализ после 250м/ч, примерный пробег в районе 8500км, т.с. стандартный пробег на масле, масло сливать не буду, после анализа будем смотреть на дальнейшую эксплуатацию.

Кто нибудь в курсе: сколько содержится в этом тестируемом масле медного зелья? И, кстати, куда оно делось с оф. сайта?

38 минут назад, Dmvdm сказал:

Кто нибудь в курсе: сколько содержится в этом тестируемом масле медного зелья?

Примерно 300-360 ррм. Всё это имеется в шапке темы.

1 час назад, Dmvdm сказал:

И, кстати, куда оно делось с оф. сайта?

Скрытый текст

Возможно на сайте какие то работы ведутся

8 часов назад, konung сказал:

Примерно 300-360 ррм. Всё это имеется в шапке темы.

В ppm -ах это круто, а в миллилитрах? Флакончик зелья 75мл - это примерно на 4-5л масла, вроде так. А в этом?

1 час назад, Dmvdm сказал:

В ppm -ах это круто, а в миллилитрах? Флакончик зелья 75мл - это примерно на 4-5л масла, вроде так. А в этом?

давайте дальше вы будете спрашивать у оф. представителя Куппер в профильной теме "масло Куппер".

Забыл отметить, что в районе 200м/ч, пробег около 6700-6800км масло и на горячую уже заметно потемнело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...