Перейти к публикации

Вопросы к представителю Motorex (семинар)

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!

Выпала честь посетить семинар ( технический и не только) Motorex. Проходит 05.12.17

Полагаю, что одноклубникам будет интересно получить ответы на интересующие вопросы.

Поэтому в этой теме предлагаю составить список вопросов, которые задам.

Постараюсь спросить всё обо всём.

Другие ответы в этой теме

@Antonmsk, у меня вопрос такой будет:- базу покупают или сами производят?

@Antonmsk, у меня вопрос такой будет:- базу покупают или сами производят?

Уверен, что покупают. Не те масштабы. Но могу и спросить. Заодно - у кого.

Кто производитель этих масел?

Моторекс маленький швейцарский блендер, сами базу не гонят, покупают у ексона, бипи и репесы(SK), было так и врятли поменялось.

Швейцария? :) Прикольно. И дорогие масла по цене из тех что ходовые 5W-40 5W-30?

Швейцария? :) Прикольно. И дорогие масла по цене из тех что ходовые 5W-40 5W-30?

Там широкие линейки по маслам.

Если брать с оф допусками малозольники и полнозольники, то из бочек по 490-550 рублей литр. Вполне средний ценник.

Из 4л и 1л немного дороже и заметно дороже соответственно.

Но есть линейка дорогих масел. В частности то, которые сейчас тестируем ~1300 за литр. Но там они обещают нестандартные характеристики. Один ноак в 4,6( около того) уде неплохо.

понял 2000р за гидрокрекинг в принципе считаю нормально. Я просто думал швейцария будет дороже стоить :)

5000р это конечно не про меня как автолюбителя. :)

Вопрос, а чего отдельную тему создали может совместить ее с Масла Motorex? Или просто ждете официального представителя что бы он здесь отвечал в отдельной теме? :)

понял 2000р за гидрокрекинг в принципе считаю нормально. Я просто думал швейцария будет дороже стоить :)

5000р это конечно не про меня как автолюбителя. :)

Вопрос, а чего отдельную тему создали может совместить ее с Масла Motorex? Или просто ждете официального представителя что бы он здесь отвечал в отдельной теме? :)

А просто помню, что так уже кто-то делал перед семинаром. Может пока пусть будет, а как семинар пройдёт, то и совместим с темой основной.

Хорошо если что дайте знать прямо здесь в теме. 

Ладно солью немного для затравки инфы, получил часть анализа от PLM уже :) В тестируемом Motorex NOACK 7 и эсетры есть, что подразумевает вывод что  ПАО+Эстеры :) Выложим уже на след неделе наверное, так как не полностью получил еще. 

Я работаю со Швейцарией, смазочные материалы но не масла. Необязательно Швейцария - очень дорого. Цену определяет - состав. В моторных маслах не так много бизнесов которые готовы тратиться на фундаментальные дорогостоящие разработки, чтобы они повлияли на цену. Из ньюансов: Швейцария не член Евросоюза поэтому при импорте нужно 2 декларации + 50-100 евро на поставку, заморочка по платежу может быть, курс франка не дружелюбный если завод выставляет ценик в CHF, везти далеко = дороже. В остальном всегда все четко, прозрачно, можно быть уверенным что сделают как говорят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...