Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме

Мне пришел лтвет. Отправил ии фото канистры, как они просили. Посмотрим что дальше будет

10 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Мне пришел лтвет. Отправил ии фото канистры, как они просили. Посмотрим что дальше будет

Да скорее всего ничего не будет, максимум скажут, что по их данным в канистрах налито указанное на этикетке количество, а 250 грамм это допустимая погрешность на линии фасовки их промышленного производства. Лучше спросить, почему в 10-тилитровой канистре по факту налито 9 литров, а в запечатанной 20-ке плещется только 18.

Изменено пользователем celer
29 минут назад, celer сказал:

250 грамм это допустимая погрешность на линии фасовки их промышленного производства.

Вообще есть стандарты, и такая погрешность в стандарты никак не пролезает.

29 минут назад, celer сказал:

а в запечатанной 20-ке плещется только 18

Напишут, что по стенкам размазалось в виде масляной плёнки хD

Изменено пользователем Ze4t
13 минут назад, Ze4t сказал:

Вообще есть стандарты, и такая погрешность в стандарты никак не пролезает.

Напишут, что по стенкам размазалось в виде масляной плёнки хD

Я выше уже показывал уровень по мерной линейке на боку 20-тилитровой волговской канистры с М-10Г2к, там хорошо виден недолив. 

1 час назад, celer сказал:

Да скорее всего ничего не будет, максимум скажут, что по их данным в канистрах налито указанное на этикетке количество, а 250 грамм это допустимая погрешность на линии фасовки их промышленного производства. Лучше спросить, почему в 10-тилитровой канистре по факту налито 9 литров, а в запечатанной 20-ке плещется только 18.

Там не 250 мл не хватает, а 500. 10%.

Сам же дальше пишешь, с 10литровой литр недолива, 20ти -два. Стабильно 10%. 

Но согласен. Физически, дальше переписки дело не продвинется, они этим живут. Точно на форуме писали, что в "Каждый день" не доливают и, вроде как в "Синтек". Получается, что то, что имеет отношение к конторе "Синтек и Ко" имеет недолив. Покупая их продукцию - смирись и прими как данность. Или голосуй рублем и не покупай. А смысла свое время на это тратить нет.

49 минут назад, Толстый Макс сказал:

Там не 250 мл не хватает, а 500. 10%.

Сам же дальше пишешь, с 10литровой литр недолива, 20ти -два. Стабильно 10%. 

Ты скрин переписки из ВК видел? Там речь про недолив 250 грамм в канистру 4 литра. В 5-тилитровой не хватает 500. Надо понимать в литрушке будет по факту грамм 850-900.

48 минут назад, Толстый Макс сказал:

Но согласен. Физически, дальше переписки дело не продвинется, они этим живут. Точно на форуме писали, что в "Каждый день" не доливают и, вроде как в "Синтек". Получается, что то, что имеет отношение к конторе "Синтек и Ко" имеет недолив. Покупая их продукцию - смирись и прими как данность. Или голосуй рублем и не покупай. А смысла свое время на это тратить нет.

Смысл есть, если будет много жалоб на недолив и сомнительное качество содержимого канистр, то их продукцию просто не будут брать. А репутация нынче дорого стоит, особенно при наличии конкурентов с таким же товаром. Тем более что это всего лишь какие-то фасовщики из Нижнего Новгорода, которые и близко не Роснефть и не Лукойл. 

18 минут назад, celer сказал:

Смысл есть, если будет много жалоб на недолив и сомнительное качество содержимого канистр, то их продукцию просто не будут брать. А репутация нынче дорого стоит, особенно при наличии конкурентов с таким же товаром. Тем более что это всего лишь какие-то фасовщики из Нижнего Новгорода, которые и близко не Роснефть и не Лукойл. 

У каждого, и это - естественно, позиция своя. Чисто моя: зная, что там не доливают и это -является системой, покупать этот продукт, а потом жалобы писать - это включать обиженку. Обиженку никто всерьез не воспринимает. Се ля ви. Самый действенный метод - не покупать, деньги - лучший мотиватор в капиталистических отношениях. Не доливают, все равно покупают, следовательно мотивируют и дальше не доливать. Не доливают, покупатель отвернулся от этого товара, его или не будет или он станет лучше. Это тоже се ля ви.

Поясню почему я купил, хотя знал, что там не будет в районе 500 мл в канистре. Мне реально надо 4, 0.5 - лишние, но опять же не хватала литра к имеющимся 3 на промывку. 1000 рублей при таком раскладе меня устраивает.

А жалобы в "VK", на сайт, в службу поддержки клиента с таким производителем не помогут. А в Роспотребнадзор попробуй подай, чтобы не отклонили и пустили на ход. Если ценность собственного времени оценивается в рублевом эквиваленте (в пересчете на 5ти литровую канистру - 50 рублей) оценивается столь невысоко, то что ж, борьба за справедливость - благородное дело.

Толстый Макс Почему бы и не написать? Захотят-примут меры. Нет-их дело. Я один раз взял их продукцию, убедился что недолив действительно имеет место быть и для себя решил что больше их продукцию брать не стану.

Просто если никто не жалуется значит всех все устраивает и смысла шевелиться нет. Если пойдут массово жалобы-может задумаются.

Изменено пользователем Ze4t
8 минут назад, Ze4t сказал:

Толстый Макс Почему бы и не написать? Захотят-примут меры. Нет-их дело. Я один раз взял их продукцию, убедился что недолив действительно имеет место быть и для себя решил что больше их продукцию брать не стану.

Просто если никто не жалуется значит всех все устраивает и смысла шевелиться нет. Если пойдут массово жалобы-может задумаются.

В самом деле? Они уже захотели не доливать, сделали из этого систему. Шаг осознанный и взвешенный и наверняка причиняли во внимания, что будут отдельные жалобы в "VK" и т.п.

Жалобы при постоянном денежном потоке - вот это значит "всех все устраивает", просто такой народ, любит поныть. Если действительно не устраивает - проходим мимо, перекрывая тем самым это денежный поток. Если будут массовые жалобы, но товар будет востребован, то это история про мышей и кактус. 

Толстый Макс Да и ладно, всё что от меня зависит (написать в поддержку и не покупать впредь) я сделал.  А остальные пусть сами за себя решают.

9 часов назад, Толстый Макс сказал:

У каждого, и это - естественно, позиция своя. Чисто моя: зная, что там не доливают и это -является системой, покупать этот продукт, а потом жалобы писать - это включать обиженку. Обиженку никто всерьез не воспринимает. Се ля ви. Самый действенный метод - не покупать, деньги - лучший мотиватор в капиталистических отношениях. Не доливают, все равно покупают, следовательно мотивируют и дальше не доливать. Не доливают, покупатель отвернулся от этого товара, его или не будет или он станет лучше. Это тоже се ля ви.

Поясню почему я купил, хотя знал, что там не будет в районе 500 мл в канистре. Мне реально надо 4, 0.5 - лишние, но опять же не хватала литра к имеющимся 3 на промывку. 1000 рублей при таком раскладе меня устраивает.

А жалобы в "VK", на сайт, в службу поддержки клиента с таким производителем не помогут. А в Роспотребнадзор попробуй подай, чтобы не отклонили и пустили на ход. Если ценность собственного времени оценивается в рублевом эквиваленте (в пересчете на 5ти литровую канистру - 50 рублей) оценивается столь невысоко, то что ж, борьба за справедливость - благородное дело.

Лично я Волга-ойл и не покупаю, зная её проблемы, имел неосторожность купить мой работодатель и судя по тому, что у нас еще продается это масло выпуска "сентябрь 2021 г." ,  то оно у нас вообще неходовое.

Я уже говорил, что покупая на замену заявленные производителем Волга-ойл 30 литров дизельного масла я по факту получаю 27 и мне не хватает даже до пол-уровня на щупе. Т. е. я должен ехать снова в магазин, чтобы ещё раз заплатить Волга-ойлу за то, что он у меня уже украл......

Те, кто умеют считать свои деньги второй раз с такими "дырявыми бизнесменами" не связываются. И если учесть, что у Волга-ойла практически все масла-устаревшие архаизмы, то с таким подходом недолго осталось существовать нижегородской шарашке с Окского съезда. И такими постами вполне можно этот процесс ускорить, лично мне несложно написать им несколько хейтерских строк. 

celer А мне например не нравится ваш подход чтобы они закрылись. Если вас обидела волга, не покупайте. Зачем агитировать других?

Отзывы у волги отличные, да они спонтанные, но их больше, чем вашего радикального мнения.

Поэтому не стоит так поливать грязью нормального производителя, за 530р на озоне за 4.5-4.7 литра это отличная цена. И меня, например, она устраивает полностью.

Ну будут они лить ровно 5, цена станет на 10% больше, в чем смысл того что вы тут разводите уже 3 страницы?

Синтек льет ровно 4литра

Сибойл недолив 300мл/4литра

Волга недолив 400мл/5 литров. 250мл/4 литра. Лично проверял.

Все это с одного завода. Ни с какого нижегородского и прочего.

Изменено пользователем atlet
9 часов назад, atlet сказал:

celer А мне например не нравится ваш подход чтобы они закрылись. Если вас обидела волга, не покупайте. Зачем агитировать других?

Отзывы у волги отличные, да они спонтанные, но их больше, чем вашего радикального мнения.

Поэтому не стоит так поливать грязью нормального производителя, за 530р на озоне за 4.5-4.7 литра это отличная цена. И меня, например, она устраивает полностью.

Ну будут они лить ровно 5, цена станет на 10% больше, в чем смысл того что вы тут разводите уже 3 страницы?

Синтек льет ровно 4литра

Сибойл недолив 300мл/4литра

Волга недолив 400мл/5 литров. 250мл/4 литра. Лично проверял.

Все это с одного завода. Ни с какого нижегородского и прочего.

Затем чтобы не платили деньги ворам и нажигам. Прям отличных отзывов читать не приходилось, есть анализы, где "типа всё хорошо", но выше я уже приводил пример, какая бурда была налита в 20-тилитровую канистру Волга-ойл М-10Г2к из магазина. Цен в 500 рублей видеть уже давно не приходилось, уже всё далеко за 600, а у меня в магазине и Сибойл стоит 680.

Вас устраивает потому что у вас объём на замену 4 и меньше литров, а когда за замену надо 20 и больше литров, то такие действия "нормального производителя" уже намного заметнее и непонятно, почему только из-за их недолива я должен брать на замену не 30, а 35 литров, где в реале окажется лишь 31-31,5...... Наверное стоит поинтересоваться в этой группе ВК, почему при заливке масел Волга-ойл вместимость поддона дизеля ЯМЗ-238 с 30 литров превращается в 33 до верхней метки щупа, т. е. ещё одна 5-тилитровая канистра должна покупаться у Волга-ойла "просто так" и в ней останется не больше 1,5 литров... Действительно было бы неплохо обратить внимание Роспотребнадзора на этих "бизнесменов"  и их продукцию. 

Лично я готов в магазине заплатить на 10 процентов больше за требуемое мне количество масла нормального качества, поскольку это выходит дешевле якобы "бюджетного" Волга-ойла, который лишь подтверждает поговорку "скупой платит дважды".

И по личному опыту-Сибойл со столь явным недоливом не грешит, их М-10Г2к совершенно другого цвета и вязкости и темнеет совсем по-другому, чем  не меняющий цвета за 100 часов Волга-ойл. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...