Перейти к публикации

Ford Formula F 5W30 подделки

BadGarry

Рекомендованные сообщения

Итак .. Добрался наконецто домой
и дома сфоткал покупку
post-19636-0-20701600-1508144661_thumb.jpgpost-19636-0-47561500-1508144679_thumb.jpgpost-19636-0-33847300-1508144699_thumb.jpgpost-19636-0-86237700-1508144721_thumb.jpgpost-19636-0-72439500-1508144737_thumb.jpg

то что это подделка- думаю сомнений нет.
1 Солнышко имеет 1 окантовку а не 2
2 Дата изготовления канистры 15 год а дата розлива 16

одновременно было пркуплен Лукойл Люкс с фордовскими спецификациями
и был сравнен с тем 1 литром Формулы- которую Тут на форуме- признали настоящей
и так как говорится найдите отличия

post-19636-0-60021400-1508144920_thumb.jpgpost-19636-0-44181800-1508144940_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Евген 48 сказал:

А мы тут разве про кастроловский ВАГ говорим, в данном случае пишется "головняк", а в коде зашифрован завод, не так ли?

Такое чувство что вы не слышите ничего. Ещё раз транслирую вам, что у кастрола для оем в одной и той же таре, если производится масло в разных странах, то на этикетке и пишутся все страны и и коды. Если стоит одна страна, то и код один. Написано Германия, то код ДЕ. Если написано Бельгия, то коды БЕ. Если и то и то, то будет написано ДЕ- Германия, бе - Бельгия. Не бывает такого, что бы на канистре на наклейке заводской было Германия, а на канистре выбита Бельгия. 

Изменено пользователем USSRrat
Только что, sanchezz сказал:

155d3a  под этим артикулом без проверочного кода канистры приходят?     У вас в Перми есть же дистрибьютор Кастрола, может надежней там брать?

под этим артикулом можно купить фальсификат 

4 минуты назад, USSRrat сказал:

Такое чувство что вы не слышите ничего. Ещё раз транслирую вам, что у кастрола для оем в одной и той же таре, если производится масло в разных странах, то на этикетке и пишутся все страны и и коды. Если стоит одна страна, то и код один. Написано Германия, то код ДЕ. Если написано Бельгия, то коды БЕ. Если и то и то, то будет написано ДЕ- Германия, бе - Бельгия. Не бывает такого, что бы на канистре на наклейке заводской было Германия, а на канистре выбита Бельгия. 

я прекрасно понял и с первого раза о чём вы пытаетесь мне донести, ну тогда прошу картинку с фордом в студию.

12 минут назад, Optovik сказал:

под этим артикулом можно купить фальсификат 

а можно и не купить:D

8 минут назад, Евген 48 сказал:

а можно и не купить:D

как это сделать :acute:

3 минуты назад, Optovik сказал:

как это сделать :acute:

не покупать:pardon:

20 минут назад, Евген 48 сказал:

ну тогда прошу картинку с фордом в студию.

USSRrat Фоток нет?

Optovik может где попадется канистра с артикулом 155D3A, сфоткай.

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Optovik может где попадется канистра с артикулом 155D3A, сфоткай.

У меня 7 коробок и все 15595е. Давно не видел, их же не проверишь, а изучать под лупой надоело :unknown:

Optovik да, я помню, ну мало ли где попадется.

Но я думаю, мы завтра закончим этот маленький спор, пробняк всех выдаст:sarcastic:

6 минут назад, Евген 48 сказал:

Optovik да, я помню, ну мало ли где попадется.

Но я думаю, мы завтра закончим этот маленький спор, пробняк всех выдаст:sarcastic:

это всего лишь дискуссия и я не претендую на истину... :yes:

Только что, Optovik сказал:

это всего лишь дискуссия и я не претендую на истину... :yes:

Ты чего, решается судьба канистры:Rulezz_alcoman1:

52 минуты назад, sanchezz сказал:

155d3a  под этим артикулом без проверочного кода канистры приходят?     У вас в Перми есть же дистрибьютор Кастрола, может надежней там брать?

Я думал, сейчас все канистры с кодом, потому что в прошлый раз покупал в местном магазине, канистра была с голограммой. И циферки 0 были в коде с зазубринами, как положено. А в этот раз увидел акцию на яндекс-маркете, и захотел сэкономить. Доставили без меня, забрали родственники без проверки, вот так и получилось.

14 минут назад, Евген 48 сказал:

Ты чего, решается судьба канистры:Rulezz_alcoman1:

Завтра заберу из гаража, сфоткаю со всех сторон при хорошем свете. На яндекс уже написал, ответили, чтоб прислал все фото и собранные доказательства фальсификата.

22 минуты назад, -Ant- сказал:

и собранные доказательства фальсификата

Так и написали?:sarcastic:

31 минуту назад, Евген 48 сказал:

Так и написали?:sarcastic:

Эмм.. посмотел - вот так: подтверждение неоригинальности товара, которые вам удалось собрать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...