Перейти к публикации

ISO/TS 16949

Рекомендованные сообщения

Вычитал в теме про масло UNICO "Аккредитация ISO16949 является обязательным требованием для производителей автомобильных масел, поставляющих оригинальные масла на конвейеры автозаводов в Евросоюзе (EU)" Многие бренды, которые приходят к нам в сервис и рассказывают о своей "крутости" всегда говорят, что их супер-пупер крутое масло поставляется в качестве первичной заливки на ковейеры чуть ли не всех авто компаний мира :rolleyes: У меня всегда возникал вопрос как это можно подтвердить. Масло-барыги всегда делают круглые глаза и шёпотом говорят, что это супер-пупер секрет :crazy: Есть у кого инфа каким образом это можно проверить? Является ли наличие сертификата ISO/TS 16949 подтверждением факта поставки на конвейеры? Как можно проверить имеет ли производитель действительно этот сертификат? Может есть какая база данных?

Другие ответы в этой теме

, спасибо :drinks: , жаль чета я не вкурил силу материала)))...так и не понял идти жарить или подождать :rolleyes:

И все таки интересно узнать где зарыт труп Джимми Хоффа?

Вы бы поосторожнее с такими оборотами, могут не правильно понять, а фантазии у разных людей - разные ...

Почему мегауважаемые Петра, Лук, и Несте (Nestle это шоколадки и парфюм) не имеют последнего допуска MB?

Вам бы сначала научится в SAE попадать :) C не последними допусками МБ :)

Где была Петра в 80х когда только появились первые требования OEM,а YACCO уже эти допуска получили? Грубость и хамство подчеркивают слабую аргументацию и низкий словарный запас.

Покажите мне где YACCO является либо членами консорциума по разработке нового отраслевого/OEM стандарта, либо где YACCO являются соавторами SAE technical papers - если таких документов нет - спиливай мушку Билли :)

, спасибо :drinks: , жаль чета я не вкурил силу материала)))...так и не понял идти жарить или подождать :rolleyes:

Ответ в стиле "Я не сказала да - я не сказала нет!" но и косвенно - за GTL Pure Plus мы спокойны :)

Изменено пользователем Vadim_Mk

Я вот про что... И в теме Рави аналогично, в разных вариациях.

Быстро печатала и букву Н пропустила. А Вы что подумали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...