Перейти к публикации

Масляные фильтры - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Масляные фильтры ОБЩАЯ

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.gif

Как изготавливают масляный фильтр?

Другие ответы в этой теме

Всем доброго времени суток! 2 недели назад поменял масло(очень долго выбирал). При замене на сто мастер выкрутил сторый фильтр(со значком хонды), а он по размерам отличается от того который мне продали в магазине(авто ниссан санни, 2001год, двиг QG15). Пошли смотреть по компу подходит ли купленный фильтр к моей машине(масло на ней менял первый раз). Так вот он посмотрел и говорит что это гумно стоит 100руб и на спичках не экономят, бывали случаи когда фильтрующую бумагу отрывало и т.д. Ну так как я переходил с одного масла на другое думаю покатаюсь тыщи 2-3 и заменю. А сам переживаю вдруг чо случится. Фильтр RB-exide- мож у когог был опыт использования?. И что может случится если фильтр и вправду гумно.

если он по посадочному месту и по заливному каналу и сливным отверстиям подошел, то сильно переживать не стоит. Во сколько раз отличаются размеры ?

Изменено пользователем Alehandro

@electrik, я считаю что этот фильтр не достоен внимания. Бумагу не оторвет но есть много других причин не покупать NoName - очень много от фильтра зависит.

Даниил, любишь ты жути нагонять. Стандартный фильтр, не думаю, что косячный. Мое мнение - 7 ткм уж точно отходит.

здесь ( http://www.auto-sib.com/autobiz/detail/4500.html )особых претензий к нему не было, разве что конструктив для данного типа фильтра.

Во сколько раз отличаются размеры ?

Хондовский подлиннее и поуже. Спаибо за ссылку, вобщем 2-3 тысячи докатаю и куплю фильтр известного производителя.

Несколько раз уже брал в экзисте фильтры Nissan 15208-65F0A, первый раз все было ОК, фильтр аккуратный, внутри все ровно, но последние 2 раза фильтр внешне аккуратный, а внутри клапан стоит криво и если в первом пайка была аккуратная, то тут как буд то в ручную паяли и молотком подстукивали, и бумага стоит криво. Взял еще один, а там такая же канитель, только чуток аккуратнее, клапан тоже криво, бумага тоже, припаян клапан не аккуратно. Это брак или что, стоит ли использовать с кривым клапаном и бумагой?

Несколько раз уже брал в экзисте фильтры Nissan 15208-65F0A, первый раз все было ОК, фильтр аккуратный, внутри все ровно, но последние 2 раза фильтр внешне аккуратный, а внутри клапан стоит криво и если в первом пайка была аккуратная, то тут как буд то в ручную паяли и молотком подстукивали, и бумага стоит криво. Взял еще один, а там такая же канитель, только чуток аккуратнее, клапан тоже криво, бумага тоже, припаян клапан не аккуратно. Это брак или что, стоит ли использовать с кривым клапаном и бумагой?

Когда вы получаете товар в Экзисте, не поленитесь, осмотрите внимательно и если что-то не устраивает по качеству не берите, откажитесь от товара, а деньги вам вернут на счет.

Когда вы получаете товар в Экзисте, не поленитесь, осмотрите внимательно и если что-то не устраивает по качеству не берите, откажитесь от товара, а деньги вам вернут на счет.

А ты пробовал так делать на практике?

в Москве без всяких проблем возвращают деньги, только если на месте сразу говоришь, что товар не устраивает по качеству и объясняешь чем.

Пробывал многое зависит от продаванов ,у меня через 2,5 недели забрали товар(не подошли колодки феродо) поменяли на более дешовый ,лишние деньги положили на счёт.

Мне крышка радиатора не подошла оригинал (не хватало хода клапана: не стравливалось давление из системы) - без проблем вернули деньги!

@REYNOR Я даже и ответить вам не успел :) . Закон о Защите прав потребителей ни кто не отменял, представь даже и для Экзиста. :D

Я возвращал оригинальный салонный фильтр только из-за того, что на самом фильтре (на пластиковой рамке) не было логотипа Мазды и партнамбера фильтра (некий такой нонейм), принадлежность к Мазде можно было понять только по наклейке целофаного пакета, который был порван. Сказал, что в данный пакет можно положить любой (бренд) салонник, а продавать как оригинал.

Изменено пользователем Zamok

Прошу помощи у специалистов.

Скажите пожалуйста, можно-ли поставить масляный фильтр, рекомендуемый для двигателя 2.4 [2AZ-FE] Бензин, на двигатель 2.0 [1AZ-FE] Бензин?

Чем грозят двигателю такие телодвижения?

фильтры кнехт для тойоты

пять лет Мале-Кнехт использовал, отличные фильтра

но на эту зиму взял кольбеншмидт, буду посмотреть ))

чисто внешне доверие внушает, показалось даже, что чаще гофра уложена, чем у Мале

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...