Starinin 5 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Всем привет. Audi RS4 B8, двигатель 4.2 fsi CFSA, атмо, отсечка 8200 rpm, новый, только что поменяли по кулансу. Масло собираюсь менять раз в 5000, и сейчас, после обкатки. При замене двигателя залили Castrol 0w30, за 1000км уровень упал процентов на 20. Вопрос - что лить, двигатель кручу до отсечки достаточно часто. Ссылка на сообщение
Starinin 5 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Стоит ли менять масло после каждой поездки на трек? И, если да, может есть какое-то недорогое масло, исключительно чтобы подубасить по треку и слить? Ссылка на сообщение
lzsound 2 170 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Starinin, http://www.oil-club.ru/forum/topic/25819-25819/ Масло - пэрсик для вашего авто и для той температуры до которой оно греется. По факту станет сороковкой уже буквально скоро после заливки, но густой сороковкой и по цене не космоденег стоит. В Метро, Лента - защита от подделок. Ссылка на сообщение
Pavel_NSK 9 541 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Стоит ли менять масло после каждой поездки на трек? И, если да, может есть какое-то недорогое масло, исключительно чтобы подубасить по треку и слить? Red Line выдержит запланированные Вами 5000 км. Даже с покатушками на трек. Крепкое масло. Давление масла (равно как и его показатели) держаться и не снижаются у меня до 5000 км. Мотор Субару 2,5 турбо, 450+ сил. За остальные масла говорить не буду, в этой конфигурации мотора только на Red Line ездил. @Starinin, можно на лето (когда трек) Red Line 5W-40, на зиму что-нибудь из 0W-40 что выше советовали. Зимой все равно более щадящие условия, скользко, зацепа нет, меньше дубасишь. Пробуйте! Все масла которые посоветовали достойные, осталось заливать и наблюдать, за температурой, давлением (если есть датчик), расходом. Изменено 30 июля 2017 пользователем Pavel_NSK Ссылка на сообщение
Starinin 5 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Red Line выдержит запланированные Вами 5000 км. Даже с покатушками на трек. Крепкое масло. Давление масла (равно как и его показатели) держаться и не снижаются у меня до 5000 км. Мотор Субару 2,5 турбо, 450+ сил. За остальные масла говорить не буду, в этой конфигурации мотора только на Red Line ездил. @Starinin, можно на лето (когда трек) Red Line 5W-40, на зиму что-нибудь из 0W-40 что выше советовали. Зимой все равно более щадящие условия, скользко, зацепа нет, меньше дубасишь. Пробуйте! Все масла которые посоветовали достойные, осталось заливать и наблюдать, за температурой, давлением (если есть датчик), расходом. Странно, слышал от разных людей, что после 1-2 выездов на трек стоит масло менять. Ссылка на сообщение
Pavel_NSK 9 541 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Red Line после второго меняйте.Масло попроще, меняйте после каждого трека.За 5000 км Вы сколько раз на трек попадёте? Вот анализ с Mercedes A45AMG после 3346 км на Redline 5w-40. Пишет что ЧИП и на этом масле город (большая часть), трасса и три трек дня. Только одна претензия - масло разбавлено топливом, скорее всего из-за прошивки. В остальном все ОК. Масло еще живое, можно было бы и дальше катать. Отмечаю, что у Вас по инструкции 30-ка допускается и даже в случае просадки масла 5-40 по вязкости есть запас для снижения. P.S. Если очень интересно как отработало масло в моторе, даже после трек дней, можно ведь сдать анализ и узнать всю правду. Еще раз. Не допускайте сильных перегревов, например свыше 130-135 град. На треке внимательно за этим следите. После отжигов - круг медленный, остудить масло и ДВС. Если совсем возможности нет этого сделать -не глушите сразу и отопитель хоть врубите на полную мощность, отберет у мотора и масла температуру. Или кондиционер )) При включении кондера, если обдува нет, включаются вентиляторы на полную мощность, обеспечивая тем самым охлаждение. Я датчиками упакован, при перегревах мне кондер помогает хорошо. 3-5 минут и все показатели в норме. тут наблюдать надо. Изменено 30 июля 2017 пользователем Pavel_NSK Ссылка на сообщение
Starinin 5 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 После второго меняйте. Масло попроще, меняйте после каждого трека. За 5000 км Вы сколько раз на трек попадёте? Вот анализ с Mercedes A45AMG после 3346 км на Redline 5w-40. Пишет что ЧИП (топливо в масле) и на этом масле город(Большая часть), трасса и три трек дня. Только одна претензия - масло разбавлено топливом, скорее всего из-за прошивки. В остальном все ОК. Масло еще живое, можно было бы и дальше катать. Отмечаю, что у Вас по инструкции 30-ка допускается и даже в случае просадки масла 5-40 по вязкости есть запас для снижения. P.S. Если очень интересно как отработало масло в моторе, даже после трек дней, можно ведь сдать анализ и узнать всю правду. Еще раз. Не допускайте сильных перегревов, например свыше 130-135 град. На треке внимательно за этим следите. После отжигов - круг медленный, остудить масло и ДВС. Если совсем возможности нет этого сделать -не глушите сразу и отопитель хоть врубите на полную мощность, отберет у мотора и масла температуру. Или кондиционер )) При включении кондера, если обдува нет, включаются вентиляторы на полную мощность, обеспечивая тем самым охлаждение. Я датчиками упакован, при перегревах мне кондер помогает хорошо. 3-5 минут и все показатели в норме. тут наблюдать надо. В общем, купил 10 литров редлайна =) 4-6 августа будут трек дни, вот думаю, залить его ДО них, или откатать на том, что осталось от кастрола после 1100 км средне-агрессивной езды и 1 лайтового заезда. Уровень сейчас ниже половины. Ссылка на сообщение
Pavel_NSK 9 541 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) @Starinin, я бы поменял. Сколько уже на новом моторе проехали? Это обкаточное? или уже после обкатки, т.е. второе масло? В любом случае несколько тысяч, где-то и 10-15 тыс. км наблюдается повышенное содержание продуктов износа - идет притирка. Ссылки на притирку - конкретно с Вашего мотора естественно нет ничего. Поэтому старался найти просто моторы от VAG. http://www.oil-club.ru/forum/topic/28020-maslo-pervoj-zalivki-audi-a4-b9-allroad-20l/ (первое масло) http://www.oil-club.ru/forum/topic/29625-mobil1-esp-formula-5w-30-na-passat-alltrack-20tsi-posle-9133km/ (это второе масло в авто) Вот по этой причине бы и поменял. Изменено 30 июля 2017 пользователем Pavel_NSK Ссылка на сообщение
Starinin 5 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Starinin, я бы поменял. Сколько уже на новом моторе проехали? Это обкаточное? или уже после обкатки масло? В любом случае несколько тысяч, где-то и 10-15 тыс. км наблюдается повышенное содержание продуктов износа - идет притирка. Сейчас найду, ссылок накидаю Вот по этой причине бы и поменял. Да, обкаточное, сколько и проехал. Ссылка на сообщение
Pavel_NSK 9 541 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Starinin, желательно 2000-3000 км и слить. Далее Red Line и вперед. Если честно, я бы на трек вообще не поехал. Обкатал бы нормально, затем катался бы как хотел и где хотел. Ссылка на сообщение
Палтус 5 202 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 В мануале пишут Castrol 0w30))) Кто бы сомневался) Вот это замена после каждого трека http://www.oil-club.ru/forum/topic/18254-mobil1-racing-0w-30-svezhee/ Ссылка на сообщение
Палтус 5 202 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) @Starinin, желательно 2000-3000 км и слить. Далее Red Line и вперед. Если честно, я бы на трек вообще не поехал. Обкатал бы нормально, затем катался бы как хотел и где хотел. Самый умный совет :) По поводу обкатки. Изменено 30 июля 2017 пользователем Igor7805 1 Ссылка на сообщение
Pavel_NSK 9 541 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Кто бы сомневался) Вот это замена после каждого трека http://www.oil-club.ru/forum/topic/18254-mobil1-racing-0w-30-svezhee/ Его только на трек и можно, а после сливать и что-то более гражданское нужно. Все же считаю это масло для совсем корчей уже. А их обычно собирают на ковке и адских зазорах, под масла 50-й и 60-й вязкости. Имею в виду японские турбозажигалки (СТИ, ЭВО, ГТ-Р) У автора все же гражданский автомобиль. @Starinin, что инструкция гласит по поводу обкатки? Изменено 30 июля 2017 пользователем Pavel_NSK Ссылка на сообщение
Starinin 5 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Его только на трек и можно, а после сливать и что-то более гражданское нужно. Все же считаю это масло для совсем корчей уже. А их обычно собирают на ковке и адских зазорах, под масла 50-й и 60-й вязкости. Имею в виду японские турбозажигалки (СТИ, ЭВО, ГТ-Р) У автора все же гражданский автомобиль. @Starinin, что инструкция гласит по поводу обкатки? Ни слова про обкатку, дилер говорит, что обкатан мотор уже на заводе и можно наваливать. Я для уверенности первые 500км не отжигал ;) Ссылка на сообщение
apologize 3 407 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ни слова про обкатку, дилер говорит, что обкатан мотор уже на заводе и можно наваливать. Я для уверенности первые 500км не отжигал ;)Для большей уверенности я бы вот такое покатал: http://millersoils.ru/product/cro-10w40/А после уже и на трек. Ссылка на сообщение
Booster 2 243 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Забирайте http://www.oil-club.ru/forum/topic/30005-maslo-redline-0w40-38-l/ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас