Перейти к публикации

ford focus 3 1.6 125 л.с. duratec ti-vct

Рекомендованные сообщения

пробег 175000, было у предыдущего хозяина залито castrol 0w20, дилер мне тоже залил это масло. дизелил и на холодную и на горячую, поменял муфты VCT, отрегулировали углы фаз, на горячую дизелить почти перестал, но как я читал что буржуи немецкие льют ТОЛЬКО 5w30 вне зависимости от марки мотора, вот и хочется попробывать залить 5w30 тем более что с последней замены масла откатал уже 6000км. предлагают вольф залить в знакомом сервисе. может кто посоветует что заливать и какой вязкости, тему масел не курил ещё.

Изменено пользователем Mu1tick
Другие ответы в этой теме
Wolf хорошее масло, смело заливайте соответствующего допуска. А также можно любое из этих:
Ford WSS-M2C-913-D 

P.S.; Допуск 913-D у вас, правильно?

заказал вольф 5w30 поеду попробую в субботу, всё же хочется понять будет ли измена в работе двигателя в сравнении с кастрюлей магнатек 0w20 которую льют официалы.

ну а вообще спасибо всем кто откликнулся) по допускам я хз) не читал книгу по эксплуатации ещё )

всё же хочется понять будет ли измена в работе двигателя в сравнении с кастрюлей магнатек 0w20 которую льют официалы.

Будет, но в какую - сложно сказать.

залили вольф 5w30 и присадку "зелёнка" для бензиновых ДВС. работать стал тише? нет, как на холодную так и на горячую. по моему стал лишь немного эластичней, может самообман. посмотрим что будет дальше. после замены проехал пока что 400км

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...