Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Sergianni сказал:

А знаешь сколько на подобном гонщеГов!:Cherna-facepalm:

Вижу

Вот ломаю голову, поменять гранту 2013 года с АКПП на Шевроле кобальт с АКПП 2021 года и на дзене увидел такие страшилки про кобальт. Неужели правда? И что стоит остаться на Гранте?

Screenshot_2021-12-24-03-23-51-156_com.yandex.browser.lite.jpg

Screenshot_2021-12-24-03-24-07-313_com.yandex.browser.lite.jpg

Screenshot_2021-12-24-03-24-20-638_com.yandex.browser.lite.jpg

Screenshot_2021-12-24-03-25-03-048_com.yandex.browser.lite.jpg

Весту купить нет возможности...

Ещё из найденного про сравнения гранты и кобальта

Screenshot_2021-12-24-03-01-11-484_com.yandex.browser.lite.jpg

Сегодня утром как раз смотрел. В комментах мнения разделились)

Изменено пользователем lastsetbestset
52 минуты назад, lastsetbestset сказал:

Сегодня утром как раз смотрел. В комментах мнения разделились)

......................

Стуки, )да ещё на горячую) :)- ремень генератора ???

1 час назад, Novichok сказал:

Весту купить нет возможности...

Ещё из найденного про сравнения гранты и кобальта

На Кобальте не ездил, а вот его меньший брат Шеви Авео Т250 (или Ravon R3), про который он говорит, мне наоборот, очень понравился (в городе), по трассе не катал. Мой рост 190см и сидеть в этой, казалось бы, очень маленькой машинке, наоборот очень удобно. Авто тихий, мягкий, ямки не чувствует, ничего в салоне не гремит и не стучит, всё удобно и под рукой, как говорится, разгоняется и тормозит хорошо, 6АКПП тоже радует. Есть, конечно, свои нюансы, типа отсутcтвия подлокотника в салоне, но ведь это считается очень бюджетный авто, да и подлокотник можно самому купить и поставить. А Вестой 1,6л и на роботе владел лично, 3 года и если бы сейчас нужно было выбирать между ними, то выбрал бы Шевроле (Ravon R3). Ну а Кобальт просто больше размером, но не думаю, что он хуже R3 

3 часа назад, Novichok сказал:

Вот ломаю голову, поменять гранту 2013 года с АКПП на Шевроле кобальт с АКПП 2021 года и на дзене увидел такие страшилки про кобальт. Неужели правда? И что стоит остаться на Гранте?

По сути верно, ч т Кобальт что Авео это третий сорт от GM, для бендных стран. За исключением Авео который был сделан на базе Опель Астры. Тот получше, но. оже не торт.

Гранта у которой хороший японский автомат, нормальный вазовский мотор, просторный салон, удобный сиденьями, электропакетом, теплой печкой, кучей расходников и тюнинга...менять ее ещеи допшачивать на эти недоимномарки не вижу никакого смысла. Если менять, то на что то дествительно соящее этого. 

Минпромторг планирует запретить в РФ эксплуатацию старых автомобилей

3 дня назад

Скрытый текст

В России насчитывается порядка 3 млн транспортных средств, возраст которых составляет 35 и более лет. При этом, как подсчитало аналитическое агентство «АВТОСТАТ», самая критичная ситуация наблюдается в сегменте грузовых машин, где 15% парка были выпущены до 1987 года. Среди автобусов доля «старичков» составляет 7,5%.

По мнению главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова, в России нужно ввести так называемый срок годности автомобиля на его использование. Таким образом на дорогах страны удастся сократить количество старых автомобилей.

Министр уверен, что государственные программы поддержки спроса на новые машины нужно увязать с ограничением сроков эксплуатации автотранспортных средств. Проще говоря, чиновники хотят запретить выезжать на дороги старым автомобилям, пишет портал «АвтоВзгляд».

В первую очередь, по мнению чиновника, такие ограничения должны касаться грузовых автомобилей и общественного транспорта. Но такой же подход к распределению господдержки со временем логично распространить и на легковушки, пишет агентство «Финмаркет».

Paulson про легковые автомобили это конечно фантазии или фэйк, а вот автобусы и грузовики давно пора, проблема назрела. 

Изменено пользователем mihail026
23 часа назад, Buran сказал:

эти недоимномарки

:blink:, да хз, у меня жена на такой недоин. Катает Р2, норм аппарат, интересней канеш Пиканто, но там цена конь, а тута мотор норм, электро руль, стекла, зеркала, акпп, кондер, нету тока подогрева пердулька, он в последней комплектации, 160 + - по трассе я на ней давал:good2:

1 час назад, Дюпелёк сказал:

:blink:, да хз, у меня жена на такой недоин. Катает Р2, норм аппарат

Че себе не взял? :sarcastic:

5 часов назад, Buran сказал:

Че себе не взял? :sarcastic:

Тебя послушал:rofl:

Цитата

А мне посчастливилось прокатится за рулём как трезвый водитель, 200 км на 200-м Крузачке 2020-го года, 4,5-литровый турбодизель , 6 АКПП, почти полная комплектация.Больше всего понравилось это сумасшедшая тяга дизеля,комфорт при движении хотя иногда кренится и пытается раскачаться,звук аудиосистемы,обзор прямо и по зеркалам,шумоизоляция,вентиляция и климатическая система-печка сказка!!!,курсовая устойчивость по прямой идеальна, работа подвески и всякие плюшки электронные...
Не понравились тормоза, тормозит задумчиво и цена-почти 6000000р!!!Что сказать-прекрасная машина но не в этой жизни!Сел в свой Фиатик труженник и поехал домой!!!

23 минуты назад, Евген 48 сказал:

А разве там не 8?

А я знаю? цитата же

По идее вроде должно быть 8, а там хз, не вникал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...