Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

Ну если китайцы купили Вольво то это не означает что Вольво китайский автомобиль)

Хотя чехи шкоду уже своей не считают, да и не только чехи))) G класс появился задолго до того, как Даймлер совместно с Австрией построил гелик, который мы сейчас видим, по праву немец. Изменено пользователем Карлаг

@Папа,Прежде чем что-то сказать, необходимо узнать предмет высказывания.

Особенно про "не немецкий Гелендеваген".

@Папа,Прежде чем что-то сказать, необходимо узнать предмет высказывания.

Особенно про "не немецкий Гелендеваген".

А что вас не устраивает в моем высказывании? Я гелик продал в конце прошлого года с пробегом 550 тыс км. Опыта - достаточно. А вы достаточно знакомы с геликом?

Изменено пользователем Папа

Был один интересный случай, одно время недолго владел вэном мерседес вито в 638 кузове, заехал на мерсовскую станцию, меня послали на три советских, мотивировав что вагены не ремонтируем, дошло до драки. Заглянул в мануал, написано 104 двигатель, правда странный какой то по форме и виду, но мануал это закон, поехал снова на то СТО, мне помяли фейс изрядно, нашел грамотного моториста и мне разжевали, что на эту модель ставились парочка дизельных от вагена и один бензиновый 2.8 как у меня,а ставились потому что нужен был компактный v6, так как подкапотное пространство ограничено, короче совместка вагена и мерса, мануал об этом молчал. Вот так я по незнанию лишился пары тройки зубов и получил тогда поломанную сопатку))) сейчас информируюсь заранее)))

Изменено пользователем Карлаг

Вот так я по незнанию лишился пары тройки зубов и получил тогда поломанную сопатку))) сейчас информируюсь заранее)))

Суровые у вас СТО )) А если с оплатой затянешь, то машины лишишься и на счетчик поставят?

Вот так я по незнанию лишился пары тройки зубов и получил тогда поломанную сопатку))) сейчас информируюсь заранее)))

Какой то бред бить из за такой мелочи, никогда такого не встречал, обычно спокойно обьясняют и должно это имхо выглядеть так: эти машины идут с двигателями фольцвагена, извините мы ими не занимаемся. Ибо клиенту невозможно все нюансы знать, на то оно и СТО.

А за такое можно кукушку потом всему СТО разматать.

Ну так я первый начал же, типа на мерсе заехал, а мне тут заявляют, что вагены не ремонтируют, я посмотрев на прицел значка, оскорбился, и на повышенных тонах началось)))) а второй раз я уже с битой залетел, но их было много))) тогда особо в машинах не шпрехал, поэтому не сообразил, что двигатель вообще не был похож на мерсовский. Все приходит с опытом и выбитыми зубами)))

Изменено пользователем Карлаг

И смех и слёзы))) представляю влетает чел в бокс с битой и орет: Вы че су....И мой мерс ремонтировать не хотите? Ну тогда держитесь в атаку УРА-аааа)))

а второй раз я уже с битой залетел, но их было много)))

Чет я как-то начинаю сомневаться в адекватности человека после таких постов :crazy:

Ты извини, если что, но ехать с битой на СТО из-за отказа ремонтировать машину... После этого я не удивлен что с их стороны была такая реакция.

Оффтоп

Ты всегда с битой возвращаешься, если что не так? )))

Съезди в офис моего застройщика, а то дом не сдает год уже, собака.

Изменено пользователем dimakudr

Ты извини, если что, но ехать с битой на СТО из-за отказа ремонтировать машину...

Всё верно, с битой смысла нет, надо с двустволкой 

РS. Плохо автор биты видео не снял. На ютубе такого ещё нет

Изменено пользователем dock78

Чет я как-то начинаю сомневаться в адекватности человека после таких постов :crazy:

Ты извини, если что, но ехать с битой на СТО из-за отказа ремонтировать машину... После этого я не удивлен что с их стороны была такая реакция.

Оффтоп

Ты всегда с битой возвращаешься, если что не так? )))

Съезди в офис моего застройщика, а то дом не сдает год уже, собака.

в полном адеквате был и самосознанке, просто тогда стереотипами болел, типа лучше мерса только мерс, и глубоко оскорбился,что мерс вагеном обозвали,не обьяснив все тонкости, обматерил немного, а пацаны в сердцах мне люлей прописали. Вернулся домой,открыл мануал и черным по белому прочитал, двигатель 104. Ну я со злости за биту и поехал обьяснять,кто прав,кто виноват, мне вломали,биту отобрали. Впоследствие смотрел другие мануалы по Вито, и там писалось понятно, что двигатель VR6 от VW. Машину вскоре продал,так как она мне все нервы вытрепала,что электроника,что этот vr6 от вагена,будь он не ладен. С теми сервисниками вскоре подружился, короче хэппи енд, зубы вставил позже :DD  Теперь инфу ищу заранее, чтоб не быть ослом :cool: 

Вчера у знакомого Honda Accord вот в таком кузове смотрел - пороги с обоих сторон сгнили... Машине 9 лет. 

honda_accord_530335.jpg

Эхх где моя каррен которая с гнилыми порогами только в 20 лет стала... нет уже тех машин похоже... 

Вчера у знакомого Honda Accord вот в таком кузове смотрел - пороги с обоих сторон сгнили... Машине 9 лет. 

Прям взял и порушил легенду..

Может потому что крашеные были после ДТП? Я гнилых хонд современных вообще не видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...