Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

для семьи нравится Subaru Tribeca, но расход топлива и налоги отпугивают.

3 часа назад, Pechnik сказал:

для семьи нравится Subaru Tribeca, но расход топлива и налоги отпугивают.

Хочешь оппозитник - купи мото Урал или БМВ :)

16 часов назад, OlegArh сказал:

катаюсь на рыбалку на Фокусе. Ни разу за 13 лет нигде не застрял и не сломался, ну приподнят он маленько, и цепи на колёса с собой вожу + пара досок, заезжаю туда,  куда надо, и где москвичи на подготовленных кукурузерах  в меня пальцами тычут -)))

SAM_0175.JPG

SAM_0220.JPG

куда езжу я , там главное углы вьезда и сьезда, у родственника С макс, тоже поднимал и резину профиль выше, но сидит везде и днище уже как наждачка) 

С кроссом, где 21 см низшая точка и у тебя стало 16см в лучшем случае, не сравнить 

42 минуты назад, Павел. сказал:

куда езжу я , там главное углы вьезда и сьезда, у родственника С макс, тоже поднимал и резину профиль выше, но сидит везде и днище уже как наждачка) 

С кроссом, где 21 см низшая точка и у тебя стало 16см в лучшем случае, не сравнить 

ну 16 это было с завода на новом, сейчас 175-180мм под защитой. у меня тоже основные ограничения по геометрии, но фф2 нет губы на бампере , как сейчас модно, и это выручает. Неделю назад мне встречные джиперы из Москвы и Питера пальцем у виска крутили, но они же не знают, что там, где у них экстремальные покатушки, я каждую неделю езжу, и спокойно проезжаю, ничем не шоркая по вершинкам их колеи, а в болото - просто не лезу и всё. :D

П.С.У приятеля Санта Фе, клиренс меньше чем у меня, хоть и полный привод, он туда не лезет, боится, со мной ездит.

Изменено пользователем OlegArh
09.09.2021 в 22:55, OlegArh сказал:

катаюсь на рыбалку на Фокусе. Ни разу за 13 лет нигде не застрял и не сломался, ну приподнят он маленько, и цепи на колёса с собой вожу + пара досок, заезжаю туда,  куда надо, и где москвичи на подготовленных кукурузерах  в меня пальцами тычут -)))

SAM_0175.JPG

SAM_0220.JPG

Главное что бы Кировец смог доехать, про МТЗ и Беларусь молчу, позотерки те еще:sarcastic:

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

Главное что бы Кировец смог доехать, про МТЗ и Беларусь молчу, позотерки те еще:sarcastic:

ни разу Кировцев и мтз там не видел, а вот "Ураганы" - регулярно, даже пару раз вытаскивать их приходилось :pardon::D

Изменено пользователем OlegArh
16 минут назад, OlegArh сказал:

ни разу Кировцев и мтз там не видел, а вот "Ураганы" - регулярно, даже пару раз вытаскивать их приходилось :pardon::D

Думаю даже Баз 5937 не конкрутент

Kalinidos , а если серьёзно, поищите отчёты джиперов про поездки на п-в Рыбачий, Средний, в сети полно их героических отчётов, до мыса Немецкий я конечно не езжу, мне туда не надо, Рыба ловится и чуть  ближе.., раньше ездили на ЛК200 приятеля, пока он его на санта фе не поменял, теперь приходится на моем Фокусе :D

Британские эксперты, над которыми обычно принято посмеиваться, провели большое исследование, опросив более 16 000 автовладельцев, которые перечислили проблемы и поломки своих машин за последний год.

https://www.avtovzglyad.ru/avto/avtoprom/2021-09-16-nazvany-25-samyh-nadezhnyh-avtomobilnyh-marok-2021-goda/

На сей раз его не обвинишь в том, что ему проплатили, вряд ли - это же ВАГ :)

-----

Разобрали Skoda Octavia A8 (2021) - Шедевр «европейского качества»

Господа! В этом видео, я озвучу свое не экспертное мнение, относительно Skoda Oktavia. Чешская девочка оказалась с сюрпризом:)

34 минуты назад, Paulson сказал:

На сей раз его не обвинишь в том, что ему проплатили, вряд ли - это же ВАГ :)

-----

Разобрали Skoda Octavia A8 (2021) - Шедевр «европейского качества»

Господа! В этом видео, я озвучу свое не экспертное мнение, относительно Skoda Oktavia. Чешская девочка оказалась с сюрпризом:)

Ну кроме как цены, не подтверждённой бумагой а лишь так на словах. Больше то что? Чем та же рав была лучше? Если королу разобрать думаете будет лучше? 

36 минут назад, Sanyi сказал:

Ну кроме как цены, не подтверждённой бумагой а лишь так на словах. Больше то что? Чем та же рав была лучше? Если королу разобрать думаете будет лучше? 

Считаешь, про цену соврал? не думаю, вряд ли

Дело не в том, что лучше-хуже - а в конкретной модели, без сравнения с прочими

За почти 3 лимона - голая крышка капота, и даже без усилителей...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...