Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

в общем меня чутка дезинформировали по "ошибкам"(был чек по егр, причем уже очень давно,года так два,но авто ехало и хозяин не парился, а думал что это из-за удалённого дпф чек горит). сегодня разобрали егр и всё вокруг. клапан(который подпружинен) был заклинивший,а смолу отовсюду отверткой выковыривали.

вроде всё заработало.

пара фоток задроссельного пространства и впускной коллектор внутри.что там на клапанах даже представить страшно.

post-16331-0-03340900-1507402136_thumb.jpg

post-16331-0-67774800-1507402181_thumb.jpg

Изменено пользователем dydezzz

@dydezzz,

развернуть бы ЕГР или отключить, если есть возможность

еще раз убеждаюсь, ЕГР на дизеле - зло 

@dydezzz,

развернуть бы ЕГР или отключить, если есть возможность

еще раз убеждаюсь, ЕГР на дизеле - зло

да капец вообще. если машина не соберется менять хозяина, то я посодействую тому чтобы заглушить егр и наверно снять и почистить впускной коллектор вместе с клапанами.

кто что может сказать про митсубиши grandis 2005-2007 годов выпуска?

знакомому очень понравилась, сейчас ищем варианты.

Праворукий? Леворукий? Там не GDI мотор? Хотя вроде как ходят они... У далекого знакомого был такой прульный, но он на нем не долго поездил, CX5 взял... Так ниче вроде, не жаловался по-моему...

Кто что скажет за форд круга 2?

:D

http://fkclub.ru/forum/

Основная проблема как была, так и остается АКПП. Ну и ликвидность на вторичке никакущая. С запчастями у ОД проблемы - сроки поставки конские на некоторые. Если крякнет АКПП можно неделями ждать ремонта (зависит от ОД). 

А так машина норм за те деньги что её продают.

Праворукий? Леворукий? Там не GDI мотор? Хотя вроде как ходят они... У далекого знакомого был такой прульный, но он на нем не долго поездил, CX5 взял... Так ниче вроде, не жаловался по-моему...

левый руль двс 4g69, на крышке только надпись mivec, наверно не гди.

Кто что скажет за форд круга 2?

новые сейчас только с проблемными акпп, если брать б/у с дизелем и роботом с "мокрыми"сцеплениями или бензинку 1.6 с мкпп, то болячек особых нет.

Изменено пользователем OlegArh

Citroen Grand C4 Picasso 1,6 дизель

Кто-нибудь владел такой машиной? Если ли у кого опыт эксплуатации этой машины или опыт эксплуатации знакомых?

Лично ни когда не владел и не эксплуатировал французов. Даже среди знакомых таких нет. Кроме Лаганов разумеется.

Вообще приглянулся мне этот минивэн. Стоит его брать, нет?

Citroen Grand C4 Picasso 1,6 дизель

Кто-нибудь владел такой машиной? Если ли у кого опыт эксплуатации этой машины или опыт эксплуатации знакомых?

Лично ни когда не владел и не эксплуатировал французов. Даже среди знакомых таких нет. Кроме Лаганов разумеется.

Вообще приглянулся мне этот минивэн. Стоит его брать, нет?

После Прадика? На Ситро :crazy: ?  :DD  :DD Ну не знаю... Вот:

http://www.drom.ru/reviews/citroen/grand_c4_picasso/

Ну, что? Нашли? 

После Прадика? На Ситро :crazy: ? :DD :DD Ну не знаю... Вот:

http://www.drom.ru/reviews/citroen/grand_c4_picasso/

Честно сказать Прадо мне не очень нравится.

Да и сейчас держу два авто, один из которых минивэн старенький праворукий Ниссан-Пресаж который нужно менять.

Ну...хз... минивенами никогда не заморачивался, не мое это :unknw: ...

Одно время с женой "запали" на Ситроен DS5, понравился очень, внутри вааще космолет :crazy: .... Но тут случился конец 14 года :crazy: ...забыли в общем о нем, тут недавно на глаза попался, вспомнили :DD , начал читать про него, так там вообще мрак :shok: , че там про него владельцы пишут :crazy: ...При детских пробегах в 70-80ткм, они столько там уже всего наремонтировали, сколько моей королле с 300ткм пробегом даже с страшном сне не приснится :DD . В общем с надежностью у французов где-то что-то пошло не так :DD ...Теперь я его вообще из головы выкинул :DD

Изменено пользователем Reins24

А мне наоборот минивэны вкатили. Даже глядя на салон Прадо после минивэна он смотрится просто убогим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...