Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, Buri сказал:

Александр19911 на вкус и цвет ... Что нравиться то и заливай, не слушай никого.

Да я очень щепетильный ,что лучше то и хочу )

9 часов назад, Александр19911 сказал:

Ну вот а фольц в Германии ответили что ошибочно было 504 типо надо лить 502 ,фиг из пойми 

Катание этой темы с 2011 года на СДАБах пришли к выводу, что 504 зло. В принципе им я двс и положил.

20 минут назад, arkadiy_82 сказал:

Катание этой темы с 2011 года на СДАБах пришли к выводу, что 504 зло. В принципе им я двс и положил.

а можно поподробнее.. всем интересно : как можно допуском 504/507 положить мотор ?

1 час назад, arkadiy_82 сказал:

В принципе им я двс и положил.

ты положил двигатель неправильной эксплуатацией или поддельным маслом.

Наверно вам надо знать что такое движки СДА и поймете почему в них не живет малозольник 504 допуска. А убил эти движки ЗАВОД, а не я, еще на стадии разработки, потому вы сейчас катаете Ген3.

Можете тут хихикать сколько угодно, но на Октаии клубе я топ форумчанин и статистику знаю и сам с этим попал. ДВС на 502м допуске при замене в 7,5к (а это на горячем проблемном турбомоторе) до сих пор живы, а сдабы - это 2009-2013гг грубо.

43 минуты назад, arkadiy_82 сказал:

Наверно вам надо знать что такое движки СДА и поймете почему в них не живет малозольник 504 допуска. А убил эти движки ЗАВОД, а не я, еще на стадии разработки, потому вы сейчас катаете Ген3.

Можете тут хихикать сколько угодно, но на Октаии клубе я топ форумчанин и статистику знаю и сам с этим попал. ДВС на 502м допуске при замене в 7,5к (а это на горячем проблемном турбомоторе) до сих пор живы, а сдабы - это 2009-2013гг грубо.

Не понял ,то есть считаешь 502 допуск нужен 

9 минут назад, Александр19911 сказал:

Не понял ,то есть считаешь 502 допуск нужен 

Я за 502й или сразу за 508 ,если по мануалу положено. 504 зло, ИМХО.

21 минуту назад, arkadiy_82 сказал:

Я за 502й или сразу за 508 ,если по мануалу положено. 504 зло, ИМХО.

Ну 508 не положено ,авто 19 года 1.8 tsi фольц ген 3 

Почитал форум Октавия-клуб и заодно Шкода клуб, очень занимательно, все пересрались на 398 страниц.

Но доводы железные:

ИМХО!!!!!!!!!!!!!Полнозольники априри крепче малозольников. На турбо сверх тяжелые режимы и 504-я херь - она херь! Выше вон один топит за 504 и тут же приводит "если": менять вовремя и ЧИСТИТЬ КОЛЬЦА! Т.е. он согласен что мотор засирается и не тянет в нем 504-й ДАЖЕ если менять во-время! ХА_ХА_ХА!!!! Но от этого мы своего мнения не поменяем - нам же надо спорить. А фраза "вовремя менять" вообще убивает - так можно лить г..но г..нющее и менять его вовремя (возможно через день)...

21 час назад, Александр19911 сказал:

Всем привет ))) Опять я в панике че залить 504 допуск или все же 502 на лето ,раньше был 502 вот этой зимой 504 залил зик топ лс 

Допуски не льют в лето или в зиму. Допуски льют по жизни тот или иной :)

18 часов назад, Александр19911 сказал:

Я ж в том году в Германию писал даже :))они вот написали ,что вообщем надо лить 502 ,даже с подписями ))это мой вин 

IMG_5167.png

100% немцы своими советами пытаются "положить" наши движки. Диверсанты :clapping:

2 часа назад, Leeon сказал:

100% немцы своими советами пытаются "положить" наши движки. Диверсанты :clapping:

Ну я так не думаю ,там написано что мол извините что ввели в заблуждение нужен вам 502 допуск вязкость не принципиальна мол так если в кратце 

35 минут назад, Александр19911 сказал:

Ну я так не думаю ,там написано что мол извините что ввели в заблуждение нужен вам 502 допуск вязкость не принципиальна мол так если в кратце 

А в Европе чего тогда 504 льют?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...