Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
Только что, СИНТЭКС сказал:

Типа у LR движок - единственная проблема!

Знаете почему владельцы RangeRover при встрече за обедом не здороваются?

Скрыть контент

Потому что они утром уже виделись в сервисе.

Статистика проблем уже собрана , мы строим машины которые лишены этих проблем ! Боинг тоже ломается  чаще чем велосипед , не догадываетесь почему ? Остальное байки .

Только что, Евген 48 сказал:

Всегда это вспоминаю, когда вижу довольное лицо водителя Рэнжа:D

Спойлер

Я Ленд Ровер не нахваливаю , не ездил на нем пока , НО , если бы это были реально плохие автомобили то их бы не было  столько сколько жигулей ! А их очень много , и это факт ! 

20 часов назад, val_kaz сказал:

я уже не слежу за этой темой. Стало не интересно))

Это правильно!

Ни чего не изменится.

Один кричит якобы  проблема надумана, нету ти ни каких задиров и не было..

Другой, мамой клянется, утверждая, что все проблемы исключительно из за того, что не лили 0W-20,:D

m724 Может я ошибаюсь, но в мск мо если рендж или ленд ровер то они новые, старых дикарей к примеру очень очень мало на дорогах.

Вопрос почему?) все в регионы уехали или нецелесообразно ремонтировать?

2 минуты назад, m724 сказал:

Остальное байки .

Остальное - что именно? Пневмоподвеска, «чарджеры», электрика, разваливающаяся от одного взгляда. Вы это называете байками?

23 минуты назад, m724 сказал:

Статистика проблем уже собрана , мы строим машины которые лишены этих проблем ! Боинг тоже ломается  чаще чем велосипед , не догадываетесь почему ? Остальное байки .

++++Мощные, технологичные машины, напичканные электроникой «от и до» не могут быть совсем без косяков, это факт! Они просто требуют ухода и должного обслуживания-плата за дичайшую динамику и комфорт!

А на ломучесть жалуются в основном те, кто берет их на последние деньги и отжатые экземпляры по 500 тыс. ₽ и с пробегом под 500 тыс. Подобных примеров в моем городе-масса!

Сами по себе машины-огонь. Кто единожды сел на Рейндж-будет хотеть его снова и снова. Это факт.

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Остальное - что именно? Пневмоподвеска, «чарджеры», электрика, разваливающаяся от одного взгляда. Вы это называете байками?

На хламе от перекупов-да, все это присутствует. На ухоженных машинах за нормальные деньги-это байки.

Только что, Kalinidos сказал:

m724 Может я ошибаюсь, но в мск мо если рендж или ленд ровер то они новые, старых дикарей к примеру очень очень мало на дорогах.

Вопрос почему?) все в регионы уехали или нецелесообразно ремонтировать?

Спойлер

Диско 3 очень много машин ходит по Москве . Ремонтируется нормально , как Паджеро 3-4 , их надо уметь и иметь желание качественно ремонтировать , а зачастую сервисы только деньги стригут , а делают как попало . 

Похоже вы только звон слышали .

26 минут назад, m724 сказал:
  Скрыть контент

Я Ленд Ровер не нахваливаю , не ездил на нем пока , НО , если бы это были реально плохие автомобили то их бы не было  столько сколько жигулей ! А их очень много , и это факт ! 

Вы думаете по всей стране так? У меня тоже во дворе три штуки новых стоит. А ещё корейцев штук 50, и Фольксвагенов примерно столько же (не фантомов и туарегов). В регионах ситуация иная. А у вас в Москве и ближайшей области удивляться вообще ничему не стоит. Покатался - скинул, какие проблемы. Не замечаю в белокаменной никаких кризисных симптомов, разве что раньше народ в пятницу гудеть начинал, сейчас в четверг...

6 минут назад, Илья09 сказал:

На хламе от перекупов-да, все это присутствует. На ухоженных машинах за нормальные деньги-это байки.

Ухоженные LR/RR отличаются от неухоженных только состоянием ЛКП и чистотой салона. Они все в 90% случаев обслуживаются у ОД даже после гарантии, там бывает много интересных плюшек...

Вы думаете по всей стране так? У меня тоже во дворе три штуки новых стоит. А ещё корейцев штук 50, и Фольксвагенов примерно столько же (не фантомов и туарегов). В регионах ситуация иная. А у вас в Москве и ближайшей области удивляться вообще ничему не стоит. Покатался - скинул, какие проблемы. Не замечаю в белокаменной никаких кризисных симптомов, разве что раньше народ в пятницу гудеть начинал, сейчас в четверг...

Это не означает что Ленд Ровер плохая машина .

Они все в 90% случаев обслуживаются у ОД даже после гарантии, 

Это не так .

Тут не поспоришь... москоу это государство в государстве со своими законами, средними доходами и инфраструктурой

3 минуты назад, m724 сказал:

Это не так .

Ухоженные LR/RR отличаются от неухоженных только состоянием ЛКП и чистотой салона. Они все в 90% случаев обслуживаются у ОД даже после гарантии, там бывает много интересных плюшек...

Как раз таки они все по профильным сервисам разъезжаются ибо дилеры с их «знаниями» и «умениями» распугали всех кого можно 

8 минут назад, m724 сказал:
  Показать контент

Диско 3 очень много машин ходит по Москве . Ремонтируется нормально , как Паджеро 3-4 , их надо уметь и иметь желание качественно ремонтировать , а зачастую сервисы только деньги стригут , а делают как попало . 

Похоже вы только звон слышали .

Уверены? Разница в том, что Вы СЛЫШАЛИ, а я видел и знаю, поскольку занимался этим некоторое время назад. Оказывается, вы не в курсе про феноменальную пневмоподвеску и гирлянду на приборной панели и глюки электроники везде, где только возможно, включая разъемы. Мотор не обсуждаем, т.к. под замену.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...