Перейти к публикации

Греть двигатель перед поездкой или не греть?

1 223 пользователя проголосовало

1. 1. Прогреваете ли вы двигатель перед поездкой?

• Да грею 1-2 минуты и поехал
      422
    • Да грею 5-10 минут и поехал.
      588
    • Да грею 10-20 минут и поехал.
      111
    • Да грею, но только в самые суровые морозы, что бы не замерзнуть самому.
      63
    • Нет, не грею. Завел и сразу поехал.
      39

Рекомендованные сообщения

Греть двигатель перед поездкой или не греть?

Лабораторные анализы отработки с автомобилей которые не прогреваются перед поездкой: (если кого забыл говорите добавлю)

Как времена года влияют на моторное масло и износ двигателя? Отработка ЗИМА против ЛЕТО

NGN Future 0W-20 отработка на Toyota Carina E после 4600км
Тесты torcon'а на toyota Curren 94 года 3s-fe

Другие ответы в этой теме

zheleznodorozhnik 

Как серпом по яицам с этими АКБ. 

Это фигня - найти нормальный из всего г... 

Сначала нужно ещё постараться из г... найти не полное г...)))

Изменено пользователем dimm7777

Просто обратил внимание,  ВАГи в мороз при хорошем АКБ не страдают гонкой по вертикали с запуском. У меня 2013г автомобиль, диллерский, акум родной. 

8 минут назад, dimm7777 сказал:

Как серпом по яицам с этими АКБ. 

Третья машина и все время е#усь с АКБ зимой. И все во дворе... Статистику по ним не собрать, у одного супер, этот же у другого дерьмо, набрать хоть любую батарейку такая фигня. Для себя уяснил, что нужно хоть пару раз в год обслуживать, но опять же, сам я в этом не понимаю, а спецам как то доверия нема, был у меня на прошлой машине туборский с пожизненным обслуживанием в Автомотиве, после их обслуги так же замерзал и никуя не заводил- в морозы таскал домой, что бы ребенка утром в садик увезти...:D 

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

Непромерзающий 90-ый аккум, живущий в багажнике, вкупе с зимней веретенкой в двигеле и коробасе - рецепт морозного счастья:sarcastic:.

Изменено пользователем Шиза
1 минуту назад, SAE20 сказал:

но один вопрос меня беспокоит, а зачем при таких морозах (-30 и около) вам 5W-40 ?

:pardon: 

zheleznodorozhnik из всех АКБ доверяю только тем,  что ставят на митсу. Остальное- на любителя  ))))

2 минуты назад, goudoum сказал:

zheleznodorozhnik из всех АКБ доверяю только тем,  что ставят на митсу. Остальное- на любителя  ))))

А какие на них ставят, если не секрет?

11 минут назад, SAE20 сказал:

@zheleznodorozhnik но один вопрос меня беспокоит, а зачем при таких морозах (-30 и около) вам 5W-40 ? :scratch_one-s_head:

Нормуль:good2:. Вчерась вон daewoo nexia на 15w40, в минус 38, заводили. Понадобилось 3 полуживых тела и 3 рабочих аккумулятора, успешно, я вам скажу. Правда машину трясло как паралитика, и завтра одно тело поедет стартер ремонтировать, но это мелочи, не правда ли:sarcastic:. Минералочка, животворящая, прям из под земли:sarcastic:.

Изменено пользователем Шиза
1 минуту назад, Шиза сказал:

Нормуль:good2:. Вчерась вон daewoo nexia на 15w40, в минус 38, заводили. Понадобилось 3 живых тела и 3 рабочих аккумулятора, успешно, я вам скажу. Правда машину трясло как паралитика, и завтра одно тело поедет стартер ремонтировать, но это мелочи, не правда ли:sarcastic:.

На трёх АКБ можно было вывернуть свечи и как на электромобиле ехать)))))))))

2 часа назад, dimm7777 сказал:

Это нереально в нашей стране, с нашим законодательством и людьми)))

Законы пишут исходя из поступков людей. Правило как функция от действий. Так что какие люди, такие и законы, так и живём.

Вон в Омерике - вслед за мочеиспусканием, запретили дефекацию в метро. Это нормально?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...