Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не в обиду но "сосед с гаражом" это просто феноменально-железобетонный аргумент.

Ну вот подделка с которой мы первый раз столкнулись

http://www.oil-club.ru/forum/topic/10933-mobil-delvac-mx-15w-40-svezhee-poddelka/page__st__15

Дело в том, что даже если есть много подделок в пластиковых или "неподделываемых" жестяных 4-литровках, то потерпевший в 99% не знает, что можно отправить масло на анализ в ойл-клуб, или жаба давит отдать мин. 1700 р за анализ+пересыл, или просто думает, что подделанный бренд- фигня сам по себе. На форумах хватает воплей типа "масло ХХХ- Дерьмо", потому что сильно угорает, встало колом при -5 или еще что.И фиг поймешь, то ли это завышенные требования и изношенные моторы, или же дейстительно кто-то на подделку нарвался.Поэтому елсли удастся поймать в ближайшие пару лет подделку легкомотрных масел в упаковке 1/4 литра- это будет сродни выигрышу нового авто по трамвайному билету.

Изменено пользователем skorp777

@torcon,и тем не менее дальнобойщики будут покупать Мобил в любом месте лишь бы за 5копеек.Даже этот анализ их бы не убедил.Им хоть кол на башке теши.Вот как зазомбированы Мобилом.

Изменено пользователем kep

не у нас слушок прошел еще давно что дельвак стал плохой - видимо изза вот таких подделок - лично мои знакомые не льют. Один Лукойл, другой Neste льет. У них тягач стоит 1-2 млн рублей, встань он и они по миру пошли побираться. Любой слух - и все они это масло больше не зальют - от каждого шороха трясутся.

Мы как-то пробовали мобилом заниматься и все жаловались что мол у нас ооочень дорого.

Еще тогда меня мучал вопрос чтоже за мобил этим дальнобоям продают везде что он в рознице стоит столькоже сколько нормальный мобил в закупе.

Люди сами рады себя обмануть псевдоэкономией.

А у 200л. бочек у всех крышки одинаковые и пломба защитная у всех одинаковая различается только надпись на пломбе. Надпись эта обычно трафаретная одноцветная такую легко сделать и на новой пломбе.

Забрал сегодня в emex 4 литровые канистры масла Hyundai / KIA 05100 00141

С первого взгляда все было одинаково.Но когда открутил крышки,то увидел,что на трех защитная фольга фирмовая а на одной без опознавательных знаков.

И начал играть в игру"найди отличие"

post-6553-0-69703700-1396443315_thumb.jpgДумаю что левая с простой фольгой подделка.

post-6553-0-39486500-1396443277_thumb.jpg

post-6553-0-24231500-1396443305_thumb.jpg

@vetal, Вы прям какой-то паникер, кругом врагов ищете :) то Петра мятая, то фольга не та :)

Что там с номерами партий и датами производства?

Изменено пользователем Zamok

@vetal, Вы прям какой-то паникер, кругом врагов ищете :) то Петра мятая, то фольга не та :)Что там с номерами партий и датами производства?

Враги то не дремлют :unsure: Надеюсь вы рассмотрели крупно фотки и увидели различия?

Вам этого мало? Тогда приведите убедительные доводы.

На свой рабочий разум я понимаю так,что если все с одного конвейера, то отличий не должно быть.

п.с. Я не хочу в новый двиг хендай i40 заливать х....ню.

Сомнитильный бизнес- масло хендай подделывать , скорее всего просто другой производитель.

@vetal, А что там с номерами партий и датами производства - на фото это не видно.

Если это так важно,завтра отпишусь.

@vetal, Ну конечно важно, если партия с датой одна то странно, если нет то над объяснением можно подумать.

Сомнитильный бизнес- масло хендай подделывать , скорее всего просто другой производитель.

Наклейки практически идентичные.Включая производителя.

Ребят,я не лезу в глубину глубин и не ищу врагов.Просто хочу разобраться.На первый взгляд все сомнительно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...