Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Миша Алимофф, но согласись, что очень тёмных масел - "раз два и обчёлся", их гораздо меньше, чем обычных. Мне по жизни ни разу не попадали масла с оптической плотность как у Фукса и Тебойла.

Скоро разолью в стеклянную тару , а то с памятью напряги ))) .

Всё может быть ))))

Да ладно ерунду писать. Типа в лабе и не знают. Посмотрите данные анализа лабы, а не только картинки.

Для сомневающихся лаба поставила как пример - "Типичное Новое моторное масло", крайний справа стакан.

что серьезные такие,щуток не понимаете :laugh:

@DIman,

http://www.youtube.com/watch?v=Sh5vrNPpxT0

Нашёл чела , который нам поможет ))) смотри

Смысл такого сервиса как раз в привлечении клиентов в торговый центр, побочная услуга так сказать, типа бесплатного вайфая в кафешках, денег на таком сервисе скорей всего не зарабатывают, клиент оставит их в ТЦ, хозяин один и он в итоге в плюсе, а если верить челу с ролика, то еще и самый богатый в мире хозяин :) У нас такое не прокатит, всем подавай 200% прибыли.

А еще интересней то, что при таком раскладе клиент должен остаться доволен услугой, т.к. смысл её не в рубле бабок, а как раз в повышении лояльности клиента. Так что нам такой сервис даже во сне не приснится походу, а если кто-то и реализует где-нибудь в столице, то делать всё будут как обычно на отъебись и смотреть при этом на тебя как будто ты им рубль должен.

Изменено пользователем Kos-86

Ну я думаю что нужно просто вменяемых работников нанимать, которые это делают от души и с удовольствием, еще и деньги за это получают:) А у нас лиж бы кого на работу нанимают, я просто в а...е полном, когда находился в ремзоне и смотрел как там авто чинят, это такое чувство что пытаются авто на металлолом разделать... :crazy: :facepalm:

Отвлеклись немного от подделок, но вот у меня сегодня на работе пришло "озарение". Игра называется "найди пять отличий" :crazy: Сколько себя помню, 20л. канистры ТНК с маслом были и есть всегда такими

post-2513-0-28831200-1362913554_thumb.jpg

А сегодня нашел "белую ворону"

post-2513-0-11429100-1362913551_thumb.jpg

Кому не видно: "Завод тарных изделий, г.Самара, Гаражный проезд..." Хм, если честно, насторожило. Привозит нам ТНК офиц.дилер по области, откуда там странные канистры? Просто интересно, ТНК разливают в Рязани, а тара самарская... Дата изготовления - ноябрь 2012, но есть масла из того же месяца пр-ва, правда в фирменной таре. Все это как-то странно. Может, кто что знает про это? :unknw:

Изменено пользователем ModeratorSigma

Ну как понимаю производитель канистр для ТНК именно он.

Ну как понимаю производитель канистр для ТНК именно он.

Я сначала тоже так подумал, но интересно, почему она всего одна из десяти других одинаковых? Думал, партия такая была в ноябре, так нет, другие в фирменных канистрах. Всегда привозили и привозят темно-синие канистры с оранжевой крышкой, с выштамповкой "тнк", а тут и цвет светлее, и фирменной штамповки нет, просто издалека похожие канистры, с ТНКовской наклейкой. Я же не знаю, откуда приходит ТНК в Ульяновск. Напрямую с завода или тоже через оптовиков разных, вот и взялись сомнения... Япоэтому тут и написал, может кто из продавцов ТНК скажет, сталкивался ли с этим, или это такой эксклюзив в нашем магазине? :rolleyes:

Изменено пользователем RuuS

имхо, если хочешь поиметь ближнего своего, гораздо проще стать офдиллером и драть три цены с гидрокряка производимого шелом, мотюлем, мобилом, кастролом итп....

....еще, если бы я работал на иномарочном офф. сервисе, я бы пол бочки " оригинала" распродал бы корешам, а взамен украденного, долевал бы самое дешевое 15w40

это все гораздо прибыльнее, чем производить "свой" продукт хоть и поддельный, но при этом заморачиваться с канистрами, этикетками, голограммами, жижами и.т.п

Дата изготовления - ноябрь 2012, но есть масла из того же месяца пр-ва, правда в фирменной таре. Все это как-то странно. Может, кто что знает про это? :unknw:

своих мощностей по выдуву канистр недостаточно, в пиковые месяцы завозят сторонние 20-ти литровки.

имхо, если хочешь поиметь ближнего своего, гораздо проще стать офдиллером и драть три цены с гидрокряка производимого шелом, мотюлем, мобилом, кастролом итп....

....еще, если бы я работал на иномарочном офф. сервисе, я бы пол бочки " оригинала" распродал бы корешам, а взамен украденного, долевал бы самое дешевое 15w40

это все гораздо прибыльнее, чем производить "свой" продукт хоть и поддельный, но при этом заморачиваться с канистрами, этикетками, голограммами, жижами и.т.п

ну,это уже просто мошенничество,а не подделка...За него и по хохотальничку можно выхватить легко!

Отвлеклись немного от подделок, но вот у меня сегодня на работе пришло "озарение". Игра называется "найди пять отличий" :crazy: Сколько себя помню, 20л. канистры ТНК с маслом были и есть всегда такимиDSC_0000034.jpg

А сегодня нашел "белую ворону" DSC_0000033.jpg Кому не видно: "Завод тарных изделий, г.Самара, Гаражный проезд..." Хм, если честно, насторожило. Привозит нам ТНК офиц.дилер по области, откуда там странные канистры? Просто интересно, ТНК разливают в Рязани, а тара самарская... Дата изготовления - ноябрь 2012, но есть масла из того же месяца пр-ва, правда в фирменной таре. Все это как-то странно. Может, кто что знает про это? :unknw:

Да ничего особенного,кончились у них канистры и закупили в Самаре.Чтобы подделывать ТНК никакому жулику и в голову не придет.

Тоже ни разу не встречал явных подделок, но нарывался на некондицию.

1. Масло Шелл дизельное ( марку не помню, вроде Римула, Сингапурского разлива)- купили на фирму, механики залили на халяву в свои джипы-Сурфы да Терранчики. Угорало чуть меньше солярки. :( Самое интересное, что в Вольво Ф-12 угара почти не было. Но от греха подальше слили на ТО и оставили для гидростстемы погрузчика-его мануал допускает такую замену.

2.В свою Тойоту-Спринтер 11 лет назад залил RAVENOL LLO 10W-40, сразу появился расход масла ( пока 500 км ездил на японском- уровень стоял) и залегли кольца.

я бы рад подделку увидеть :D Зрелищ хочу :)

Эх, в 1996 год бы, я б Вам такой чудесный Mobil S 10w40 Made in Podolsk выдал бы, мой тогдашний 2105 чуть не помер от него на первых 100 км, заменил на 150 км., слили черноту страшную, но двигатель выжил.Потом узнал откуда дул ветерок, ну или масло текло- неприметный такой гар. кооператив рядом с Ерино, там и рождался чудо-мобил (взяли их с поличным, ну и наказали........длинным рублем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...