Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

АЗС Газпром

Официальный сайт:  http://www.azsgazprom.ru/

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Я БК не сбрасываю, только при замене масла, а второго БК нет, только общий.

у вас нет мото часы А И В?

странно

1 минуту назад, vas12 сказал:

у вас нет мото часы А И В?

странно

Нет, БК один.

Изменено пользователем Евген 48
1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Нет, БК один. А и В есть только для пробега.

Скрытый текст

в смысле а А и В мото часы одновременно обнуляються?

vas12 я поправил пост. БК у меня считает: общий одометр, пробег (сбрасываемый, его обнуляю при замене масла), средний расход, средняя скорость, время в пути (мч). Если я сбрасываю один параметр из расхода, скорости или время в пути, то другие параметры не сбрасываются, если сбрасывать в ноль, то сбрасывать всё, а мне это неудобно.

5 часов назад, Евген 48 сказал:

Я БК не сбрасываю, только при замене масла, а второго БК нет, только общий.

А я сбрасываю. Все равно все интервалы город и трасса помню, и средние скорости+- как облупленных знаю, что на трассе, что в городе. До необходимой точности моточасы посчитать могу и ладно. На калине раньше было 2 бк, на панели и установленный мной бк "штат" вместо заглушки кнопки. Удобно конечно было. Штат сбрасывал после замены масла, память энергонезависимая, акб можно скидывать, не сбрасывался. А на панели использовал для текущих нужд. Разница между бк была, но не большая. Скорость "штат" брал видимо  с блока абс, она точно равнлась скорости по жпс, одометр и ср.расход разнились соответственно с заводским бк.

Изменено пользователем Хмыр
27.11.2021 в 14:09, Хмыр сказал:

Сейчас на мнпз с кк212. Сбросил бк, постотрю сколько насчитает расход и среднюю скорость. На гп92, который последнее время был из Салавата и один раз рнпк за 800 км 23,6 км/ч ср.скорость и 10.9 л/100 км. Погода+- пока одинаковая. Но мнпз выкатаю наверно только эти 22 литра и все, 200 км будет. 

По жопомеру, что на кк180 без тяжелых фракций, что на кк212, разница мизерная. Ну чуть бодрее едет и все. С такой разницей лучше двс поберечь и лить легкие бензы. На турбонадувных и прямовпрысковых может все и по другому. 

Ну и проехал я на гпн мнпз свои 200 км, расход получился 10.8 л/100 км практически такойже и ср. скорость такаяже 23.3 км/ч. На гп 23.6 была вроде. Короче +- тоже самое, только гпн засирающий с олифой. Остаюсь на ГП по 45,18 р на автоматах за 92 бенз, против 92 гпн за  47.10 + непонятные бонусы. ГП легче и чище, едет также.

Изменено пользователем Хмыр

Сегодня докатал 100 от Лука и решил заправиться 92 на Газпроме, просто тупо сравнить. Заправил 20л, покатал в том же режиме, да, разница есть, примерно с 3000-3500 и выше, тут без вариантов, 100 рулез. В городе разницы не почувствовал, но вот какой прикол с бензином от Газпрома, если расход Лукойла идёт по БК чётко, ну т.е. заправил 20л. БК показывает остаток пробега 300км и он уменьшается примерно пропорционально пробегу, то с Газпромом всё по другому, например сегодня, остаток по БК 265км, катаешься 20-30км и он не уменьшается, сегодня искатал около 40км, остаток по БК 255км, режимы одинаковые с предыдущими бензинами и все они ведут себя как и Лук, т.е. падают пропорционально пробегу. Но, потом, примерно через 150-180км Газпром начинает догонять другие бензы и в конце интервала расход приезжает к показаниям БК. Что это за трабл, я так и не понял, может кто что подскажет?!

Ну и паспорт 92, плюс цена за литр.

IMG20211216113257.jpg

IMG20211216113343.jpg

Изменено пользователем Евген 48
4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Что это за трабл,

Так это же Газмяс, народное достояние:yes::sarcastic::good2:

12 часов назад, Дюпелёк сказал:

Так это же Газмяс, народное достояние:yes::sarcastic::good2:

Он ещё и тише в городе.

12 часов назад, Евген 48 сказал:

сегодня искатал около 40км, остаток по БК 255км

Ну вот сегодня, после 50км после заправки, БК вроде очухался и начал более менее пропорционально скидывать остаток на бензине:pardon:

1 час назад, Sanyi сказал:

Евген 48 мне кажется блок управления подстраивается под бенз

Вот тут и закавыка, а почему ведёт себя именно на Газпроме:pardon: на других бензах такого нет.

Сегодня разменял на этой заливке 100км, и всё пришло вровень с БК. 

4 часа назад, Евген 48 сказал:

Вот тут и закавыка, а почему ведёт себя именно на Газпроме:pardon: на других бензах такого нет.

Сегодня разменял на этой заливке 100км, и всё пришло вровень с БК. 

Может с составом связано что

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Может с составом связано что

Я все таки надеялся на местных бензиновых гуру, у меня нет никаких соображений:pardon:

Я как то высказывался по поводу "воздуха" в бензине, но это в качестве любительского бреда)

23 минуты назад, Евген 48 сказал:

Я все таки надеялся на местных бензиновых гуру, у меня нет никаких соображений:pardon:

Я как то высказывался по поводу "воздуха" в бензине, но это в качестве любительского бреда)

По составу я не силён. 

Езжу на Роснефти

19 часов назад, Евген 48 сказал:

Ну тогда уж плотность большеп одходит,  а не воздух :D

Замечал подобное на ГПН, с чем связано хз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...