Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Exel сказал:

ак проверить, что ТРК корректно наливают топливо?

Купить и залить в емкость:fool:

Только что, IliaP. сказал:

buzz считайте шланги:))

o.jpg

Начал вспоминать, что за видео, да потом решил проще. яндекс шелл уса

Считайте

orig

зы скачал себе, чтобы увеличить. Похоже, 1 пистолет не на 3, а на 4. Слева красный дизель, потом 2 желтых бензина, потом красный высокий октан.

На тех видео справа как раз был даже не 91, а 93-й амерский.

ззы фотка, конечно, позорная. Ни тебе маков, ни ферр. Даже поршей завалящих нет. Допотопный 202-й мерс. Допотопная Таха. Презренный пекаб, который маркетологи решили размазать, чтобы уж не позориться сильно. ))

С другой стороны, очень о многом говорящая фотка.

Изменено пользователем buzz
Только что, СИНТЭКС сказал:

IliaP. Мне тяжело видео с моим интернетом на телефоне смотреть.

Там шедевр. Именно о том, что я писал: как быть нам, глядя на вас?

зы тема вдруг обрела вывеску "горячо". Раньше такое видел у бота Бари. Мы тоже не хуже и магём, получается!111

7 минут назад, buzz сказал:

зы тема вдруг обрела вывеску "горячо". Раньше такое видел у бота Бари. Мы тоже не хуже и магём, получается!111

Это потому что я тут, я уйду и сдуется тема))) надо возвращаться в свою тему, а то я чужие прокачиваю. 

Изменено пользователем Bari
Только что, Bari сказал:

Это потому что я тут, я уйду и сдуется тема))) надо возвращаться в свою тему, а то я чужие прокачиваю. 

Потому, что я был прав, когда говорил, что под ником "Бари" пишут разные люди. Сейчас кул Бари ин да хаус. Какой придёт завтра - неизвестно:))

зы ну, и что Бари спалился в очередной раз, я уже не говорю. ))

4 минуты назад, buzz сказал:

Потому, что я был прав, когда говорил, что под ником "Бари" пишут разные люди. Сейчас кул Бари ин да хаус. Какой придёт завтра - неизвестно:))

зы ну, и что Бари спалился в очередной раз, я уже не говорю. ))

Как то прокачал тему на сайте компьютерного железа, так гугл начал всех направлял в мою тему)) 

для разрядки темы между титанами Cинтэкс и Exel:D

квинтэссенция для простолюдинов-вы не можете никак разобраться! сами себе могильщиков формируете! ведь сами все это делаете!

любу расхеркачегарили:DD кто такая люба? давайте поручим комиссии разобраться!:)) пускай комиссия изучит!:DD

Изменено пользователем IliaP.

Вольфыч про Cинтэкс и Exel!:DD В психушку их и тюрьму! Чтоб духу их больше здесь не было:yahoo: Ищите все....русская мечта у вас!

Изменено пользователем IliaP.

О! Я про любу и не знал. И про коссституцию тоже. А вообще, гениально. Зачем вы их трогаете? Не трогайте!11 Почему они у вас бесконтрольно шарахаются? Посадите их!!1111

зы борецскровавымипреступлениямианитнародногорежима тоже спалился :D. Под видом шуток юмора, в ленту сразу же вплетаются анальные страдания алёши. Уровень противостояния растёт11111одинодин

20 minutes ago, buzz said:

О! Я про любу и не знал. И про коссституцию тоже. А вообще, гениально. Зачем вы их трогаете? Не трогайте!11 Почему они у вас бесконтрольно шарахаются? Посадите их!!1111

зы борецскровавымипреступлениямианитнародногорежима тоже спалился :D. Под видом шуток юмора, в ленту сразу же вплетаются анальные страдания алёши. Уровень противостояния растёт11111одинодин

buzz а теперь любари ;) будут вами командовать!  надолго? на 3-4 года!:girl_devil: :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...