Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

buzz я только за качественный бензин как бы он не назывался.

по паспортам у шелла не топ бенз 92 и 95,а они ходовые. На примере Москвы, чем хуже гпн тоже с относительно новыми бензовозами и скидочной программой и широкой сетью азс?

Во(98) я бы сказал тоже не топ,лук имхо на 1 месте, у других-бп=рн.

Масло же им удаётся делать в торжке,а с бензином они остают.

Логистика хорошая, тут не оспорить, но заходя на рынок естественно бензовозы и ёмкости приобретаются новые с учётом прежних азс. Лук и Гпн в Москве считаю подтянулись с приходом конкурента в виде шелл,это плюс.

Присадка шелл имеет корни басф,я выкладывал список присадок с нидерландов. Дискутабельность применения модификатора трения тоже обсуждал со статьями.

Хотелось бы спросить у шелл, где топливо на gtl?

Wynns делает присадки уже на gtl!

Причём даже долгосрочную

W22810-Supremium-Petrol-E08.00-RU.pdf W22911-Supremium-Diesel-E07.00-RU.pdf

Изменено пользователем IliaP.
6 часов назад, Kovitek сказал:

Так точно, именно такой же принцип, но тут много противников таких принципов. Подпитывающихся мыслей- лучше сортир воняет, за-то кач-во. Ах-да, это же еще и перекуп тогда точно, лучше помойка снаружи, но таким отношением видимо качество внутри..:Cherna-facepalm: хз

Я, вроде, помню когда вы написали, что начинаете строить дачу. Потому, что начал писать ехидный ответ, что вот теперь-то вкусите все прелести. Но решил не рушить хрустальную мечту детства и стёр гадости.)))

Дело-то не в Шелл и не в каком-либо ином операторе. Дело в мироощущении. Одно дело, ты катаешься по центру города и грозишь карами проклятому тирану за то, что РН опять подняла цену на 30 копеек за 100500 бензин для вашего тысячесильного стильного купе (это собирательный образ нескольких персонажей из ВО). Да, действительно зачем на заправке хороший кофе, когда его можно пить в хороших кофейнях в центре мегаполиса? Или туалеты зачем чистые, когда они везде такие во всех ресторанах, куда вы ходите каждый день? Зачем, опять же, магазин продуктовый, когда есть отдельный супермаркет?

А другое дело, когда ты такой любишь кофе, чистые туалеты и есть иногда хочешь, но выезжаешь в поля-леса и оказывается, что там если это и существует, то не всегда. И, главное, всё находится в разных местах. 

3 часа назад, IliaP. сказал:

buzz я только за качественный бензин как бы он не назывался.по паспортам у шелла не топ бенз 92 и 95,а они ходовые.

По какому паспорту, Илья? Шелл у нас в стране, как те штихели. Они друг другу - рознь. 

На примере Москвы, чем хуже гпн тоже с относительно новыми бензовозами и скидочной программой и широкой сетью азс?

Тем, что единственный раз я сливал полный бак непонятно чего из машины, которая всеядна, сразу после заправки на НОВОЙ (только запущенной) ГПН.
И единтсвенный раз я вставал сразу после заправки (не отъехав и 3 метров на той же всеядной машине) был на Татнефть. 
И не где-то на каких-то перегонах в неведомах краях. А здесь всё, у нас.
И на других машинах, спустя много лет у меня тоже были вопросы именно к этим двум брендам.

И тем, что скидочная программа ГПН с гигантскими скидками обнуляется повышенным расходом этого 100 ГПН у меня. И езда на ГПН100 устроила меня  О Д И Н  раз за всё время, что я там пробовал заправляться. Один, Илья. И я об этом тут писал (или в ВО). И продолжаю я есть этот кактус только потому,что сеть широкая и иногда вынужденно у них заливаюсь. 

Во(98) я бы сказал тоже не топ,лук имхо на 1 месте, у других-бп=рн.

Дерготня коробки, повышенная температура масла и ОЧМ как у 98-го как-то ни разу не сочетается с первым местом. И со вторым тоже. И даже с третьим никак не выходит. Лук в топе я даже не знаю у кого может быть. У слепоглухонемого моряка дальнего плавания, если только.

Хотелось бы спросить у шелл, где топливо на gtl?Wynns делает присадки уже на gtl!Причём даже долгосрочную

W22810-Supremium-Petrol-E08.00-RU.pdf 233 \u041a\u0431 · 7 скачиваний W22911-Supremium-Diesel-E07.00-RU.pdf 272 \u041a\u0431 · 1 скачивание

ИЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, у вас нет дизеля. Прекращайте переживать за дизель. И свои страхи и волнения не транслируйте в дизельную тему. Прекратите бороться хотя бы с дизелем.

А то я с ужасом ожидаю вашего триумфального появления с разоблачающими графиками и схемами на форумах любителей малой авиации.

По дизелю и бензину есть хартия с чётко очерченными нормами в которые олигархические произведения почему-то не влезают, окромя бензов танеко и янос (черт бы с ним со смолами) и иногда только рн с баш с гпн и то смотреть нужно. Луку можно сделать некое исключение из-за 0 эфиров и алкилатов,по олефинам и кк не проходит алекперовщина.

Так что по дизелю да и по бензу в конечном итоге много ума не нужно,сопоставляй критерии от умов  в хартии с паспортами и делай вывод,жопомер уже вторично и третично грязь на АЗС,логистика,после слива бензовоза. В США также попадают на АЗС,редкость но факт.

Тем временем факты и только факты 

Паспорта на 95 и 98 с соседями,с Финляндии,  с Швеции,смотрите днп и фракционку с кк.

Мсдс составы сами посмотрите при желании.

Так что на рф шелле только 2 плюса-присадка и логистика с чистыми резервуарами.

fuelsave95-tuotetieto.pdf shell-vpower-tuotetieto-18-04-2018.pdf

shell-blyrfri-95.pdf shell-blyrfri-98.pdf shell-v-power-98.pdf

Изменено пользователем IliaP.
5 часов назад, buzz сказал:
10 часов назад, Kovitek сказал:

внутри..:Cherna-facepalm: хз

Я, вроде, помню когда вы написали, что начинаете строить дачу.

Тхуууух) второй год, не- третий, плотной все-таки второй год стройки идет. Да, дееела. И так часто туда езжу, что с Азс по сути не вылезаю... плюс регулярный выезд за город с семьей на природу, так сказать. Хотелось бы чего-то цивильного на просторах Лен. Области)  и их есть у меня! Ну это шелл да, правда ассортимент у Лукойл больше увы. А так это настоящий оазис, как Вы сказали.

Только разницу в 2 р люди ставят, как жестокое нажигалово спекулянта, еще и чуть-ли не суррогатом! 

P.S. а мне надо детей в туалет сводить по человечкски, чтобы руки вымыли по людски, в чистом месте, перехватить чего.. , ну и бензина за одно заправить. К слову я много чего на Азс покупаю порой, и полноценная Азс с нормальным обликом , не повредит. 

Изменено пользователем Kovitek

IliaP. я поднял вам репутацию за то, что вы дали нам ссылки. потрудились, так сказать. спасибо

одновременно опускать я её не буду. но надо было бы.

вы хоть сами читаете то, чем потрясаете? это не ПАСПОРТА соседей, Илья. это РЕКЛАМНЫЕ МУРЗИЛКИ с графой ТИПИЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ.

вы ведь должны знать анекдот про среднюю температуру по больнице, раз трудитесь в этой области. так это даже не средняя температура по больнице, а какие-то сферические типичные кони в вакууме 16-го и 18-го годов.

ЭТО КРАХ (с) Илья

зы я понимаю ваших последователей-днпэшников. они и по-русски не всё понимают, а когда им показывают красочные графики с иностранными буквами - туши свет.

Реальные паспорта соседей видели все, кому интересно. Ничего там необычного и запредельно крутого нет. А бывают даже очень смешные составы

зы я повторюсь, никакое исключение Луку я делать не собираюсь за 0 эфиров и алкилаты. можно не петь этих песен про продвинутость лука.

2 почти предельных показателя из 3 - это такие же 2 почти предельных показателя из 3, как и у конкурентов. а эфиры там или олефины - уже не так важно.

лично я выбираю не две смертельные дозы и одну безвредную, а 3 умеренных показателя (тёплые, ламповые. раньше ВПР, сейчас Трасса98. вон ещё "непромытый ЯНОС Ильи" с соткой появился).

2 часа назад, Kovitek сказал:

Тхуууух) второй год, не третий, плотной все-таки второй год стройки идет. Да, дееела.

нда, а кажется, что полгода где-то назад было сообщение. гм

И так часто туда езжу, что с Азс по сути не вылезаю...

а потом ещё чаще будете ездить. ДО заселения. причем, туда-обратно. проверить что-то, что-то включить, что отключилось. или переделать...
ПОЧТИ ВСЁ, ЧТО СДЕЛАНО ,))))

а потом снега чистить после каждого снегопада. а трава знаете с какой скоростью растёт? ууууууууууууу

а комарики за городом не чета городским меланхоличным задохликам, ага.
и то света нет, то воды, то газа. поэтому заправка рядом, на которой продаются валенки и человеческая еда - на вес золота.

хотелось бы чего-то цивильного на просторах Лен. Области)  и их есть у меня! Ну это шелл да, правда ассортимент у Лукойл больше увы. А так это настоящий оазис, как Вы сказали.

об чём и речь

Только разницу в 2 р люди ставят, как жестокое нажигалово спекулянта, еще и чуть-ли не суррогатом! 

а я ведь реально всё считал и всем рассказывал. оно по итогу выгоднее получается, эти 2 шелловский рубля. но это если с умом подходить к программе лояльности.

P.S. а мне надо детей в туалет сводить по человечкски, чтобы руки вымыли по людски, в чистом месте, перехватить чего.. , ну и бензина за одно заправить. К слову я много чего на Азс покупаю порой, и полноценная Азс с нормальным обликом , не повредит. 

валенки, коллега, валенки!  я ведь не шутил про валенки, купленные на Трассе. не говоря уже про машинки и игрушки с компакт-дисками

buzz мне ваших плюсов точно не нужно. Я про вас уже давно все выводы сделал.

-Про все что я пишу, я отвечаю, и часто подтверждаю документально!

-Выкладываю в общий доступ то, что нашёл для здравомыслящих людей, и призываю других искать и делать. Бездельникам советую темы и посты пролистать мимо.

-Про рекламные мурзилки это в теме трассы спойте.

-реальные паспорта соседей от вас была инфа? или пустые слова?

-про днп от шелл и по ен228 сегодня утром для адекватных.

13 часов назад, buzz сказал:
15 часов назад, Kovitek сказал:

стройки идет. Да, дееела.

нда, а кажется, что полгода где-то назад было сообщение. гм

Так ведь процесс не простой) и не сию моментный) это только кошки могут.. а мы на совесть стараемся, всего не предусмотреть (это кстати и бензина касается) а так- так ведь строимся еще! За пол года не бывает, хотя дом уже стоит.. и почти готов, но там ведь не только дом, хотя и с ним еще работы очень много, скоро отпуск, а потом лето закончится, там начнется школа у старшего... ммм, и опять пауза будет. И со всем этим багажом, еще думать, куда бы мне заехать в гипер купить по дешевле упаковки воды??

Офф топчик

Да и короче не считаю я бензин с Шелла откровенным говном, нормальный- хороший бензин. Тачка у меня не прихотливая может быть, но, как шелл плесну, так и двиг мягче работает..., мне некогда снимать логи и смотреть откаты, едет хорошо, да, лук едет агресивнее, но и Шелл мне нравится..

P.S. Кстати завтра опять, надо очередную партию вагонки втарить.. опять ехать...))) а я только от туда) 

и по дороге домой, в Кировске (лен. Обл.) плеснул Шелл через ЯЗ, по 48.89, эт я, еще яндекс плюс,  не применил, хотя было что!

20210607_205216.jpg

1 час назад, IliaP. сказал:

-Выкладываю в общий доступ то, что нашёл для здравомыслящих людей, и призываю других искать и делать. Бездельникам советую темы и посты пролистать мимо.

О! Эт уже брошеная перчатка! Хлеба и зрелищь!!!!

buzz 

1 час назад, IliaP. сказал:

17 часов назад, buzz сказал:

да не увы. в том то и дело, что не увы. нормальное топливо в общем и целом. как и у всех вокруг. плюс-минус

Вот ты опять не увидел посыл, речь про бренд, за который нужно доплатить, который по логике должен реализовать топливо "пальчики оближешь ", а она как на соседней безликой бензоколоке. 

12 hours ago, buzz said:

Одно дело, ты катаешься по центру города и грозишь карами проклятому тирану за то, что РН опять подняла цену на 30 копеек за 100500 бензин для вашего тысячесильного стильного купе (это собирательный образ нескольких персонажей из ВО).

Речь видимо и обо мне, в том числе  ))

Тут проблема не в последнем повышении на 50 коп., а в том, что за 5 месяцев таких повышение было в общей сумме на 3.8 рубля с литра, не многовато ли ? В прошлые годы рост был 1-2 рубля в год, а тут еще и полгода не прошло.

12 hours ago, buzz said:

А другое дело, когда ты такой любишь кофе, чистые туалеты и есть иногда хочешь, но выезжаешь в поля-леса и оказывается, что там если это и существует, то не всегда. И, главное, всё находится в разных местах. 

Я только что вернулся из Сочи  -  проехал всю М-4 туда-обратно, с прошлого года никаких изменений на АЗС не заметил, те же обоссанные туалеты и невкусный кофе :dash1:

Извиняюсь за офф-топик.

15 часов назад, IliaP. сказал:

buzz мне ваших плюсов точно не нужно.

Я адекватно стараюсь реагировать. Когда можно - лайкаю. Когда вы несёте очередную хрень - минусую.

Я про вас уже давно все выводы сделал.

Да вы просто гений. Такими темпами скоро смените вашего идейного вдохновителя школьнегов в списке величайших мыслителей современности.

несколько постов выше вы говорили одно, а вывесили - другое.

хотя, формально, вы подтвердили документально. да только не смогли прочитать и понять то, что вами вывешено.

я опять вынужденно повторюсь: вас не смущают эти ваши "взаимоисключающие параграфы"? 

14 часов назад, Kovitek сказал:

эх, молодёёёёжь.)))

8 часов назад, SVali сказал:

Вот ты опять не увидел посыл, речь про бренд, за который нужно доплатить, который по логике должен реализовать топливо "пальчики оближешь ", а она как на соседней безликой бензоколоке. 

как раз увидел. в очередной раз.

и в очередной раз напомнил за что этот конкретный бренд берёт дополнительную плату.

и как-то неловко говорить одно и то же. речь о комплексе услуг, а не просто о бензине.))

6 часов назад, cluher сказал:

Речь видимо и обо мне, в том числе  ))

В основном, о вашем соседе по азс на 750-ти сильном мерседесе.))

Тут проблема не в последнем повышении на 50 коп., а в том, что за 5 месяцев таких повышение было в общей сумме на 3.8 рубля с литра, не многовато ли ? В прошлые годы рост был 1-2 рубля в год, а тут еще и полгода не прошло.

Вы задали этот вопрос в надежде услышать ответ в том стиле, что мне нравится повышение цен?.))

я могу лишь ответить, что РН повысила так сильно только потому, что раньше была заметно дешевле "конкурентов". Хотя, конкурентами их и не назвать, если говорить об обычной сотке.
Тут вопрос в том, что РН100 должна стоить дороже всех остальных безприсадочных ВО. Вон, сегодняший пост Энцо в теме Роснефть с красивыми олефинами и ароматикой. Да и Башнефть100 хороша.

Я только что вернулся из Сочи  -  проехал всю М-4 туда-обратно, с прошлого года никаких изменений на АЗС не заметил, те же обоссанные туалеты и невкусный кофе 

и валенок опять не было в наличии?!!?!?

Shell Deutschland

Официальные документы на 95 и 98,также стандарт en228 в обертке шелл. Обращаем внимание на днп, разнообразие эфиров и спиртов типично для стран европы.

GPCDOC_X_cbe_26724_key_140009990970_202008041018.pdf GPCDOC_X_cbe_26724_key_140003339271_200911041533.pdf GPCDOC_X_cbe_26724_key_140007515251_201302281340.pdf GPCDOC_X_cbe_26724_key_140003339296_200911041545.pdf

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...