Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, almaz27 сказал:

Стас Михайлов на Татнефти заправляется, сам видел как он после заправки омывайку доливал. Долго под капотом ковырялся еще...

Во, а нам тут вещают что только Лукойл и БП, а тут татнефть (хотя она есть и на Рублевке). 

6 часов назад, Денис_Буслаев сказал:

В Москве есть "BP"

:D Давайте уж по честному РН Столица это, а не БП, по простому АЗС подсолнух для простых смертных т.е Роснефтьй :sarcastic:

Изменено пользователем SVali
7 часов назад, Денис_Буслаев сказал:

Отвечают поляки за действия данной сети, они контролируют качество. Россия лучше поляков производят!

Вы странно строите фразы. Форум на то и интронет, что тут можно подумать, прежде, чем написать. Или исправить уже написанное.

Не очень понятно, какое качество контролируют поляки. и качество чего они контролируют?  партии топлива на НПЗ, принадлежащих ГПН или БН? может, давление форсунок, впрыскивающих нектар в каждом резервуаре каждого бензовоза?

а что Россия лучше поляков производит? я тоже не понял

7 часов назад, Денис_Буслаев сказал:

У нас недавно мужчина  восстанавливал испорченный автомобиль на круглую сумму. Народ вобщем часто жалуются на V-Power -  очень большой расход. Совпадение? 

один мальчик шёл домой со школы и увидел, как из подвала торчит "чорная рука"?!?!?!?!
или чем там в детстве пугали друг друга? я уже забыл

мне показалось или вас прислали нам сообщить о том, какой плохой этот ваш конкурент шелл?

так мы знаем!!!111

большынинагой(с)111111

зы ыыы  начал отвечать, не дочитав ветку до конца. эх, упустил популярных авторитетов. если бы видел, не писал бы ответ

1 час назад, almaz27 сказал:

Стас Михайлов на Татнефти заправляется, сам видел как он после заправки омывайку доливал. Долго под капотом ковырялся еще...

трамблёр настраивал. он у него барахлит часто

Изменено пользователем buzz

Люди, с ума сошли?! Стас Михайлов?! Киркор Леонтьев? Авторитеты в топливе? Охренеть!

5 часов назад, Polanski сказал:

Люди, с ума сошли?! Стас Михайлов?! Киркор Леонтьев? Авторитеты в топливе? Охренеть!

А вдруг, по тихому, хобби такое :D

6 часов назад, Polanski сказал:

Люди, с ума сошли?! Стас Михайлов?!

Я так понял, что со стороны коллеги Lacoste это был сарказм))).

А вот кого действительно имел ввиду коллега Денис_Буслаев в качестве "авторитетов :new_russian:" было бы любопытно узнать.;)

Я могу одно сказать, каким бы не был Шелл, качество более менее ровное и пофиг где она находится. Такого я не могу сказать больше не про один бренд в Рашке. А езжу я не мало, по 40-50 тыщ в год.

Изменено пользователем kantima
Скрытый текст

Мне кажется про поляков и авторитетных людей Мск это просто троллинг, вон тема как ожила! 

2 hours ago, kantima said:

Я могу одно сказать, каким бы не был Шелл, качество более менее ровное и пофиг где она находится. Такого я не могу сказать больше не про один бренд в Рашке. А езжу я не мало, по 40-50 тыщ в год.

Проблема в том что часто они закупают не лучший бензин, а видимо самый дешёвый и по соглашению с захватившими власть наместниками. 

Вопросов бы не было если был бы топовый бенз.

По в пару рейсинг ещё куда не шло,вроде планку держат, но 92 и 95 часто шлак.

52 минуты назад, IliaP. сказал:

Проблема в том что часто они закупают не лучший бензин, а видимо самый дешёвый и по соглашению с захватившими власть наместниками. 

Вопросов бы не было если был бы топовый бенз.

По в пару рейсинг ещё куда не шло,вроде планку держат, но 92 и 95 часто шлак.

Не знаю какой шлак... По крайней мере на Севере МО либо с Павельцево (ГПН) либо с Ногинска. Тоже вполне нормальдос. Второе авто только на нем и ездит (да были траблы со свечами один раз, но, кажись, это не бенз виноват был, а они приехали к 40 000 сами, тем более они прошли масложор из за колпачков). Да и бенз 95 САМЫЙ дешевый в округе. НМ и Трасса даже дороже (я про 95). Я уж не говорю про сами азс - девчонки симпотичные. Заправщики не  непонятно откуда и непонятно как их взяли на работу..... Короче славяне, а не как на Лукойле в Москве и обл.

Изменено пользователем Lacoste
4 часа назад, IliaP. сказал:

Так что ждать то от напарника Газпром. Бензин как бензин,  как и у всех в округе,  просто подаётся под другим соусом. 

Лично у моего авто претензий нет,  хоть я выше и разнёс паспорт на 95VP

01.04.2021 в 02:03, Lacoste сказал:

:morning2::)) да ладно?

Стас Михайлов)

Эдвард Билл, Жорин, Центр, Стилавин, Автопробег с Давидычем, DSC OFF и др.  

6 часов назад, Денис_Буслаев сказал:

Эдвард Билл, Жорин, Центр, Стилавин, Автопробег с Давидычем, DSC OFF и др.  

Это кто? :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...