Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Shamhoon но у вас и Нм, по хлещще так почти 60) и турбо соответственно. У меня за-то надёжнее :D но скормнее показатели) 

11 часов назад, SVali сказал:

И правильно говорит, на паспорта можно по большому счету не смотреть,  я много раз говорил уже,  в резервуаре на АЗС 100500 разных партий было.  Паспорта на посмотреть и обсудить на кухне вечером :D

поэтому я и заправляюсь там, где не возят 100500 разных бензов с разных заводов.

6 часов назад, Хмыр сказал:

поэтому я и заправляюсь там, где не возят 100500 разных бензов с разных заводов.

Это где такие АЗС?:D

12 часов назад, Kovitek сказал:

Но повторюсь, я не пойму в чем дело, это какой-то бнензин не энергоемкий что-ли, сквозь пальцы деньги тают... зальешь, бац уже пол бака нет,

Аналогично. 95vp, Логан 2, k4m, 102лошади, по городу расход :sarcastic:

A0F42A36-13F8-4E48-ABEC-DA9DC72F629F.jpeg

Изменено пользователем DeNSaMaRoV

и у меня такая же история,

даже впервые стал с чеками замерять расход.

ест бензин прилично.

Заправка Москва 95 и обычный и vp

3 часа назад, DeNSaMaRoV сказал:

Аналогично. 95vp, Логан 2, k4m, 102лошади, по городу расход :sarcastic:

A0F42A36-13F8-4E48-ABEC-DA9DC72F629F.jpeg

Все эти цифры пустое без средней скорости. У одного 11 км/ч, у другого 30 км/ч в городе.  У меня  на к4м расход на 1 литр отличается при ср скорости 19 и 24 км/ч.

4 часа назад, SVali сказал:

Это где такие АЗС?:D

Ну у меня эксплуатация 90% город. В этом случае выполнить это условие легко.

Ребят, вы меня немного успокоили! Я заправляюсь на шелле в Петербурге и у меня с момента переезда сюда дикий перерасход! 2 литра Террано на механике по городу расходует 13-13.9 литров при средней 13 км/ч. Такого расхода никогда не было. При чем раньше в Ульяновске я заправлялся на Танэко, там 95 всегда с эфирами, и расход получался выше чем когда заправлялся где то в других регионах Кстовскии луком без эфиров. Тут я списывал все на вечные пробки, но теперь после ваших постов думаю попробовать другие заправки. Найти бы еще бензин безэфирный где

По паспортам...есть там графа, процентное содержание эфира, где меньше найдёшь тот и твой, если это напрягает в топливе...

1 час назад, Mashinist78 сказал:

По паспортам...есть там графа, процентное содержание эфира, где меньше найдёшь тот и твой, если это напрягает в топливе...

Это то я понимаю, но с исчезновением Кстовского Лукойла с заправок Петербурга это, видимо, стало проблемой. На шелле хоть и было эфира всегда когда я заливал 3-5%, но видимо моей машине этого хватало чтобы жрать как не в себя. 

1 минуту назад, Егор К сказал:

На ГПН бывает безэфирный, на Киришах тоже.. 

Я это как то пропустил... Давно КиНеф стали гнать безэфирный 95-й?

На прошлой неделе чуть не заправился киришами на Лукойле на юге... 7% МТБЭ:pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...