Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, IliaP. сказал:

За 3 месяца заправок Shell v-power не сработал, не очистил-разгрузил камеру/поршня/клапана, а то и нагрузил еще больше! что и могло дать lspi. Также связка масло+в-пауэр могла тоже дать lspi.

Т.е. бензин от Shell виноват в том, что воспламенился в камере сгорания? Я правильно Вас понял? Вы хоть примерно представляете, что такое LSPI?

5 часов назад, IliaP. сказал:

За 3 месяца заправок Shell v-power не сработал, не очистил-разгрузил камеру/поршня/клапана, а то и нагрузил еще больше!

Каким образом он должен был очистить клапана, если там непосредственный впрыск? Выпускные чтоль? Так они и так с виду в норме. Илья, ну хватит истерить. Человек сделал чип хрен знает у кого, причем сделал ST2, поставил другую турбу, лил 95!!!! бензин и расколол проршень на 200 000 км Шел то тут причем? А с учетом качество авто от VAG я вообще удивляюсь, как он до 200 000 (двиг) дожил...

Lacoste истерии никакой и не было, увидел такой кейс на драйве и выложил для обсуждения.

СИНТЭКС бенз мог создать условия для lspi: а именно за счет собственных отложений уменьшить и так малый обьем камеры при больших пробегах, что способствует lspi.

Не знаю как можно доверять бензину каторый изготавливается в цистерне бензовоза водителем. 

Shell скупает российское топливо с  Капотни, Рязани, Уфы и Ярославля, что интересно, вес этот бензин из разных НПЗ смешивается, да ещё добавляется присадка. 

Изменено пользователем Bari
12 часов назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

У Насти присадка anti-lspi)

Это шутка..?:) это про Бензин?

- а про Диз 

Топливо Футура у Насти что скажешь. .?:)

Изменено пользователем масленкин
47 минут назад, Bari сказал:

Не знаю как можно доверять бензину каторый изготавливается в цистерне бензовоза водителем. 

Shell скупает российское топливо с  Капотни, Рязани, Уфы и Ярославля, что интересно, вес этот бензин из разных НПЗ смешивается, да ещё добавляется присадка. 

Ага, тут регулярно вылезают подобные "всепропальщики", но ни один еще не объяснил, что в этом (смешивании бензинов с разных НПЗ и добавлении присадки сразу в бензовозе, к чему водитель никакого отношения не имеет) плохого.

Видимо имеется ввиду,  что от этого качество плавает при смешивании бензинов, сам понимаешь от может быть летний и зимний. Но где гарантия, что другие этим не балуются.

П.С.

Та же Татнефть в МСК, сегодня может Танеко продавать,  завтра Лукойл,  послезавтра Газпромнефть и это не бла, бла, это реалии. 

27 минут назад, масленкин сказал:

Это шутка..?:) это про Бензин?

- а про Диз 

Топливо Футура у Насти что скажешь. .?:)

Спойлер

Конечно же шутка, я ведь скобку в конце поставил. Топливо только в одном случае сможет противостоять LSPI - если это будет вода.

Про Несте, как и про любой другой бренд можно сказать только одно - топливо от партии к партии меняется... В СПб можно нарваться на "плохую" партию везде... Больше половины рынка на Киришах сидит, отличие в индивидуальных присадках, концентрация которых тоже меняется от партии к партии...

Блин, ну ст2 и 200т это совсем другое дело. Я тут погуглил и ничего кроме фейла со смолами у Шелла в 15 году ничего больше не нашел.

1 час назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

. Топливо только в одном случае сможет противостоять LSPI - если это будет вода.

Интересная Мысль.. А можно поподробнее. .:)

Только что, масленкин сказал:

Интересная Мысль.. А можно поподробнее. .:)

Спойлер

LSPI провоцируют зольные отложения в камере сгорания. Если в бак залить воду вместо топлива, то не будет горения в камере сгорания и, соответственно, не возникнет условий для LSPI 

40 минут назад, Exel сказал:

Ага, тут регулярно вылезают подобные "всепропальщики", но ни один еще не объяснил, что в этом (смешивании бензинов с разных НПЗ и добавлении присадки сразу в бензовозе, к чему водитель никакого отношения не имеет) плохого.

Научно не доказано конечно, но вкрадываются сомнения. А может наоборот, при смешивания разных присадок и технологий получается едрёная смесь и характеристики бензина улучшаются, домыслы и догадки одним словом. 

Когда то я специально смешивал Лукойл 95 ЭКТО Plus и 92 Регуляр Кичуйского НПУ, 50/50. Эффект получался вау, на этой смеси разгон Форда был лучше чем на 95.

Изменено пользователем Bari
1 час назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Если в бак залить воду вместо топлива, то не будет горения в камере сгорания и, соответственно, не возникнет условий для LSPI 

:D

PASSAT  B7 1,8 TSI (152 лс), 2013, машина жены, пробег всего 65 000, из них 45 000 - отпуска в Евросоюзе. В РФ не разу не заправлялся ничем кроме Shell VPR (который 98), в Европе тоже только 98/100/102. Ничего не ломалось, масло Castrol EDGE 0w30 не разу не пришлось доливать уровень всегда в норме (замена на 7 500). Едет машина отлично, не знаю как бы было на другом бензине. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...