Перейти к публикации

Amsoil European Car Formula 5W-30 (ACEA C3; MB 229.51; VW 504/507; Dexos2)

porshen'

Рекомендованные сообщения

Amsoil European Car Formula 5W-30

post-2-0-32245400-1482926680_thumb.jpg

Спецификации: API SN; SM; VW 504.00, 507.00; ACEA C3; BMW LL-04; Mercedes Benz 229.51; Porsche C30; GM dexos 2™; Chrysler MS-11106.

Техническая документация: Amsoil European Car Formula 5W-30 TDS.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

AEL5L - Amsoil European Car Formula 5w-30, 5L

AEL1G - Amsoil European Car Formula 5w-30, 3.78L

AELQT - Amsoil European Car Formula 5w-30, 0,946L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Amsoil European Car Formula 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Amsoil European Car Formula 5w-30  отработка на Audi Q7 после 7500 км

Amsoil European Car Formula 5W-30 + LM Molygen Motor Protect отработка на Skoda Superb после 7000км

Amsoil Europian Car Formula 5W-30 Improved отработка на Ниссан Патфайндер (V9X) после 9640 км (240 м.ч.)

Amsoil European Car Formula 5w-30 отработка на Audi Q7 после 8100км

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Думаю без мониторинга анализами отработок с конкретного авто сложно давать полноценные прогнозы

можно хотя бы основываться на составе и качестве амоойл в целом. 

15 минут назад, 449 сказал:

благодарю за ответы.

попробуйте, нам скажете потом, как на вашем авто отработало масло ;)

это масло можно  в Тигуан  дизельный 2013 года 2.0 TDI лить или лучше Signature серию для дизеля?

Авто audi rs q3 st2 пробег 40к км, с 2017г лью это масло. Замена раз в году, пробеги до 4-5к км, до 200мч. Никогда не доливал, эксплуатация долгий прогрев до 70+ темпы масла, и чаще весьма активное передвижение. Зимой почти не эксплуатируется авто. На данный момент считаю лучшим вариантом в допусках 504 507. Второе авто жоповоз тиг clja, выбрал более народное масло esp)

Изменено пользователем Hombre87

Здравствуйте, автомобиль TIGUAN II полный, 1,4czda,  менял масло на 14500км (ТО-1), сейчас пробег 20 200км, сожрала 0,6л. Масло заказывал на озоне у равенол русланд.

Изменено пользователем DENNIS48

DENNIS48 100 мл/1000 км для нового авто многовато, конечно.

Читал разные форумы по этим движкам. Сделал вывод, что кому как повезет. Немало машин с таким расходом масла. Думаю, в немалой степени из-за того, что некоторые (с повышенным расходом масла) меняют его по дилерскому регламенту - раз в 15 тысяч км.

5 часов назад, DENNIS48 сказал:

Здравствуйте, автомобиль TIGUAN II полный, 1,4czda,  менял масло на 14500км (ТО-1), сейчас пробег 20 200км, сожрала 0,6л. Масло заказывал на озоне у равенол русланд.

есть ли смысл менять масло раз в 15 тысяч км в моторе, который постоянно крутится на оборотах иначе не едет? В таком моторе лучше менять не реже раз в 6-7 тысяч км. 

Меняю так же между то 6000-7000км, просто до 1-го то было Лукойл от оф дилера 

2 часа назад, Amsoil_Penrite сказал:

в моторе, который постоянно крутится на оборотах иначе не едет

Как раз наоборот, крутить его нет никакого смысла, ибо он едет на моменте  в диапазоне 1800-4000, ну максимум 4500 об/мин. Это я уже понял (много по трассе проехал в последние 2-3 месяца), в кикдауне нет никакого смысла - больше ускорения не получаешь, когда до 6000 крутить. И кстати, у меня  уровень М1 ЕСП тоже потихоньку  падает. Пробег на масле 5500 км, 150 мч.

7 часов назад, Sergianni сказал:

Думаю, в немалой степени из-за того, что некоторые (с повышенным расходом масла) меняют его по дилерскому регламенту - раз в 15 тысяч км

Да не, видимо, как повезет. У меня М1 тоже чуток ушел за 5500 км. Посмотрю, как на другом масле будет.

И все таки в ТОП масло на 7,5т.км. сожрала 0,5-0,6л, по сравнению  с дилерским маслом 1,5л, двс 1,4 часто кручу... 

Изменено пользователем DENNIS48

в 3 раза меньше подъела. это хороший результат. есть смысл лить такое масло. 

Добрый день!

Подскажите, а помимо новой этикетки (названия) изменилась рецептура? Имею ввиду AMSOIL 100% Synthetic European Motor Oil LS SAE 5W-30.

Изменено пользователем Lion-headed

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...