Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
4 часа назад, PhD сказал:

Была Короллка с 2zz-ge......     ..... зацепа на старте с 225ми катастрофически не хватало)))

От самой резины еще сильно докуа зависит. У меня прошлая короллка с 1и6 тоже, 205й мишлен хм2 могла иногда на сухом асфальте провернуть)))

1 минуту назад, Reins24 сказал:

От самой резины еще сильно докуа зависит. У меня прошлая короллка с 1и6 тоже, 205й мишлен хм2 могла иногда на сухом асфальте провернуть)))

Триангл th201 хочу резину

4 часа назад, Kamyshik8 сказал:

Понятия не имею чо это такое:pardon:.

15 минут назад, PhD сказал:

Подожди подожди, а 2тонны то где у них? 

снаряженная или полная,  масса 1970 это TSX и accord 7   . В техпаспорте так писали. 

В итоге и зима и лето  были на 18 225 45.   пришлось и пружины подубовее поставить. 

а просто низкопрофиль ничего не даст . Какие еще трек дни ?? тойота королла ведь. обсуждается.

Изменено пользователем dx643
47 минут назад, Kamyshik8 сказал:

т.е. просто внешний вид и всё у 17 в выйгрыше??

Получается, так. И то это на любителя. Я считаю, что красота в форме диска, а не в низкопрофильном колесе. То есть можно просто найти красивые диски нужного диаметра. 

вот по этому и голову ломаю, или на 16 оставаться или на 17 но какую резину для внешнего вида красивого и мягкость. Всё остальное не интересно

3 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

или на 16 оставаться или на 17 но какую резину для внешнего вида красивого и мягкость

Оставь R16. Бюджет на резину какой?

Возьми ContiPremiumContact 6 и радуйся вождению. И вид у нее зачетный.

1 час назад, Reins24 сказал:

Без вопросов, именно поэтому госщщщего ставили слик типа 205/55/15 редкий

15 минут назад, Dimmy сказал:

Возьми ContiPremiumContact

спасибо. но лето не принципиально и 7 тыщ для лето не хочу отдавать. Если остановлюсь на 16 то максимум цену за 5 тыщ готов

6 минут назад, Kamyshik8 сказал:

18тыщ.20 макс

Pirelli Cinturato P7 205/55 R16 91V

Pirelli Cinturato P1 Verde 205/55 R16 91V

9 минут назад, Kamyshik8 сказал:

18тыщ.20 макс

Вполне нормальный бюджетный вариант, если предрассудков нет, то Cordiant Comfort 2 или Gravity. На премиум не хватит точно, если Pirelli P7 только получится урвать, но они больше про управляемость, а не комфорт. Либо за цену Cordiant есть Formula Energy. Это дочка Pirelli, как Gislaved у Conti, например. В целом хороший вариант. Выше я результаты теста ЗР скидывал: Formula и Cordiant показали близкие результаты.

Изменено пользователем Dimmy
1 час назад, Kamyshik8 сказал:

ничего личного, но всегда было интересно что движет людьми, которые ради сомнительного улучшения внешнего вида(и не более) ездят вот на этом отстое

правильно тебе советуют 16" и КПК6

1 час назад, dx643 сказал:

снаряженная или полная,  масса 1970 это TSX и accord 7   . В техпаспорте так писали. 

В итоге и зима и лето  были на 18 225 45.   пришлось и пружины подубовее поставить. 

а просто низкопрофиль ничего не даст . Какие еще трек дни ?? тойота королла ведь. обсуждается.

Аккорд весит 2 тонны?)) 

Он рамный или там дизедь от тепловоза стоит?))) 

Для примера, предыдущая бвм550 с мотором 4,8л и колесамт 245/40/18 весила 1,8т

Трэк дни этл больше про водительское мастерство, чем про энерговооруженность тачки))  матерые водилы на Самарах под орех частенько разделывают иномарочников)) 

У меня самого такая восьмера на правильной конфинурации подвески и овощная)) 

Изменено пользователем PhD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...