Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

PhD это про технологическую дисциплину и пр.  Везде куда не ткни надо личное участие .  контор работающих без пиздюли по пальцам посчитать.   Гении не нужны, если нет  нормальных механиков и слесарей.  Что бы воплощать гениальные идеи в жизнь, нужны как минимум приличные рабочие, кто это будет делать. А тут и нормальное  сделать нормально не могут. 

PhD Это да. Но у меня старшой 100500 баллов, брали в 4 московских вуза, выбрал мэи на атомку, проучился год - не хочу, не моё. Поступил в ебенях на закрытый факультет, будет теперь невыездной. У братана отучились уже сверстники, бабло заколачивают, а этот порой у меня еще денег клянчит. (слава богу в разумных пределах. Плюс я сам предложил). 

3 минуты назад, dx643 сказал:

PhD это про технологическую дисциплину и пр.  Везде куда не ткни надо личное участие .  контор работающих без пиздюли по пальцам посчитать.   Гении не нужны, если нет  нормальных механиков и слесарей.  Что бы воплощать гениальные идеи в жизнь, нужны как минимум приличные рабочие, кто это будет делать. А тут и нормальное  сделать нормально не могут. 

Найди формулу Трапезникова про хочет, может, знает, умеет. 

Пока ничего лучше оцифровывающего резудьтат деятельности мне не доводилось видеть)) 

12 минут назад, alex_hunter сказал:

PhD Это да. Но у меня старшой 100500 баллов, брали в 4 московских вуза, выбрал мэи на атомку, проучился год - не хочу, не моё. Поступил в ебенях на закрытый факультет, будет теперь невыездной. У братана отучились уже сверстники, бабло заколачивают, а этот порой у меня еще денег клянчит. (слава богу в разумных пределах. Плюс я сам предложил). 

Та же самая история про Трапезникова, академик который)) похоже в твоем кейсе причина не в баллах)) 

Пс

Конкурс в столичные технические вузы сильно разный)) в МЭИ 200егэ на некоторые специальности берут без денеХ, в в физтех иногда и 290 не хватит)) По факту это "космическая" разница))  70 и 95 баллов по математике/физике как 3й разряд и гроссмейстер. 

Пспс

Да надо бы накатить вискарика хорошего за победу любимой хоккейной команды, но пока еще за рулем. 

Изменено пользователем PhD

PhD херня. Младший бы хоть на сварщика отучился. А баба походу побьёт рекорды во всех областях.

10 часов назад, alex_hunter сказал:

PhD херня. Младший бы хоть на сварщика отучился. А баба походу побьёт рекорды во всех областях.

Хороший сварной местами даже нужнее/важнее, чем толковый инженер)) ему егэ на 30/100 решил и зашибок)) 

Но есть одно но,  здесь обязательно потребуются прямые руки!!!!  А не только "знаю в теории")) 

08.03.2023 в 21:13, CCCP[Ne0] сказал:

Orskiy  аутпост достаточно свежая шина . Реальных км на ней мало ещё набегали . Она находится в ценовом сегменте Китая .  Вообще, АТ это такой дорожный вариант с толстой боковиной для кроссовера. Если не пугает повышение расхода топлива на 5-7%  и нужна проходимость в глинистых почвах , то однозначно МТ надо искать . Сам рассматривал Нокиан аутпост на замену тойо МТ. Но относительно тонкая боковина . Прошлый печальный опыт эксплуатации летних шин Нокиан ( хакка Грин ) , склонили чашу весов на более простую ( по рисунку ) шину от нексен . 

В итоге для нечастой эксплуатации жипа как по асфальту, так и по пересеченной местности такой варик в сток размере, как на табличке, взял:

IMG-20230321-WA0002.jpeg

Изменено пользователем PhD

Ждем тест АР. Там и состав участников пошире, чем у ЗР, и машинка посерьезнее, и есть новинки типа Cordiant Gravity.

image.thumb.png.14875edb1a4b6445ca01fe310859d8e6.png

3 минуты назад, Dimmy сказал:

новинки типа Cordiant

При изобилии китайской резины возлагать какие-то надежды на кордиант?

Зачем поднимать давление на трассе?

(Олег Растегаев, АР №13, 2022)

image.thumb.png.cb9e4252a569bd6f44e445cb44c62ded.png

image.thumb.png.e4f20eae6a5df9b77c71fefd6133b9de.png

image.thumb.png.a5fe30698c17fa79ac44b9a0baf2fdc4.png

image.thumb.png.5353032298a7eaaa2603888f3c79586c.png

P.S. Статья не полная: приведены основные моменты.

Изменено пользователем Dimmy
10 минут назад, Dimmy сказал:

Ждем тест АР

Дык эти жлобы наверно и видео не выложат в это раз. Всё делают чтоб покупали их "творения"

Скрытый текст

Там коллектив, похоже уже шабашит чуть более чем всё, похоже, например, Мельников, Цыпленков, Карин(он еще в АР?)и присоединившийся к ним фотограф тренируют навыки зимнего вождения богатым дяденькам. Один припудренный Лёня Голованов наэрн  всё мечтает наяву. 

20 минут назад, Red сказал:

При изобилии китайской резины возлагать какие-то надежды на кордиант?

Наши шины использовал только зимние . - 3 марок . Все становились  "квадратными".Выбрасывались не по износу.

15 минут назад, Pulser сказал:

Карин(он еще в АР?)

Ушел давно, как и Тычинин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...