Перейти к публикации

про AliExpress, кэшбэк и прочее

Escadra

Рекомендованные сообщения

В теме про цену лукойла посоветовали отдельно рассказать про то как можно через Емекс обналичить кэшбэк (возврат части средств от покупки) с Алиэкпресс. 

Если не заказываете на али, то в принципе можно далее не читать. 

Если заказываете, но не используете сервисы кэшбэка, то могу позже дать несколько полезных ссылок (в личку или в теме)

И так, если кэшбэк есть, сумма такая, что хочется её обналичить без процентов то схема такая: выводим на яндекс.мани или пайпел (у меня вывод на эти сервисы без комиссии), затем оплачиваем на емексе  с яндекс.мани или пайпел явно возвратный товар (халявное масло), ждем возврата на ваш счет в емексе, едем пишем заявление на возврат, получаем налик :cool:

Понимаю, что в большинстве случаев мотаться ради таких сумм вряд ли удобно, но решил поделиться. Кстати, кредитки тоже можно аналогично обналичить (да, у меня бывают проблемы с наликом :help: )

Другие ответы в этой теме

Заблокировали и второй аккаунт. Причем заказал, оплатил кучку товаров и мне уже отправили товар. Собрался ещё заказать - а аккаунт заблокирован с той же формулировкой. Не знаю - мож по номеру карты заблокировали?

Зарегистрировал ещё один акк - итого: новому покупателю 2$ в подарок при покупке от 20$! Потому вопрос - оплачивать другой картой (да и в ней ФИО по другому написаны) или для проверки старой?

сделай карту МТС.Смарт деньги. выпуск 200 рэ. обслуживание клиентов мтс бесплатно, а при определенных условиях и связь бесплатная. аккаунт по карте тоже вычисляют, уверен на 99%

Мне на @ пришло вот такое письмо от ePN Cashback <no_reply@epn.bz>

Важная информация касательно работы AliExpress

Наши экономные покупатели! Друзья!

Мы продолжаем информировать вас относительно ситуации, связанной со сбоем на стороне AliExpress Global, который привел к потере части заказов. Просим вас внимательно ознакомиться с содержанием данной новости!

К сожалению, наши китайские коллеги до сих пор не восстановили заказы со своей стороны. Они просят набраться терпения и подождать до тех пор, пока вся информация не загрузится в их систему. Однако, даже после полной загрузки всех данных, мы не можем гарантировать, что будут возвращены все заказы, поскольку они могли потеряться на стороне нашего партнера.

В виду продолжения проблем с трекингом заказов мы приостанавливаем компенсации по магазину AliExpress Global до тех пор, пока наши китайские коллеги не восстановят штатную работу своей системы. Заказы, совершенные с 21 марта и до даты фактического восстановления работы, компенсированы не будут.

Для того, чтобы избежать потери вашего кэшбэка, мы советуем по возможности воздержаться от покупок на AliExpress (Global = AliExpress, исключая Tmall AliExpress). Настоятельно рекомендуем поддержать нас и не покупать на AliExpress Global вообще, а не только посредством нашего кэшбэк-сервиса. Это поможет положить конец такому отношению со стороны AliExpress Global. Мы очень надеемся, что это поможет преодолеть кризис и позволит нам упростить механизм компенсаций, снова радовать вас жирными промокодами по AliExpress и предоставлять другие бонусы.

Если же вы все-таки планируете покупки в ближайшее время, обратите внимание на следующую полезную информацию:

Если заказ не появился в нашей статистике в течение 10 минут, по возможности необходимо отменить заказ и совершить его заново и делать так до тех пор, пока он не появится в статистике.

Если заказ все-таки потерялся, и отменять его у вас нет возможности - все равно попробуйте поискать его через нашу форму поиска, поскольку мы выгружаем данную информацию и передаем ее нашим китайским коллегам. Если не делать этого, то у нас не будет доказательств наличия проблемы для AliExpress.

Обратите внимание, данное уведомление касается AliExpress Global и не касается AliExpress TMALL. Мы рекомендуем сейчас покупать именно на AliExpress TMALL, а также просим обратить внимание на другие магазины, ведь многие из них стараются предложить лучшие товары с самыми выгодными ценами! Например, стремительно развивающийся JD радует ассортиментом, ценами и отсутствием проблем с трекингом заказов. Также достойной альтернативой являются GearBest и BangGood.

Мы понимаем ваше огорчение и разделяем его с вами! Для нас это также нелегкое время, поскольку мы сами делали ставку на AliExpress Global. Мы осознаем свою ответственность перед вами и понимаем, что сбой на стороне AliExpress Global ни в коем случае не должен затрагивать ваши интересы.

Однако обращаем ваше внимание на то, что проблема с трекингом наблюдается во ВСЕХ кэшбэк-сервисах, что мы неоднократно проверяли. При этом мы продолжаем давать наилучшие условия кэшбэка своим пользователям по AliExpress и более 500 другим магазинам.

Пришло время всем объединиться перед лицом проблемы, и мы очень надеемся на свою аудиторию. Мы обещаем, что поддержка нашего сервиса в данном вопросе позволит нам и дальше давать лучшие условия для покупок на AliExpress. Мы хотим, чтобы вы возвращали МНОГО денег. И ePN Cashback по-прежнему обеспечивает самый большой процент кэшбэка на рынке. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!!!

То то у меня уже дня 2-3 нихрена кашу не наваливают!  :angry:  А я как раз в эту распродажу хотел велосипеды купить и пару ништяков для машины, а стоит около 30-ки и уже в корзине лежит... :dash3:  уроды!!! :down:

Изучил тему. оказывается Али стал резать кэшбэк некоторым сервисам, в том числе EPN. Megabonus пока работает. но есть такая вот фишка:

Аффилиатный товар (affiliated product) — товар, включённый в партнёрскую программу, с которого торговая площадка выплачивает партнёру стандартную комиссию.

Неаффилиатный товар (non-affiliated product) — товар, не включённый в партнёрскую программу, с которого торговая площадка выплачивает уменьшенную комиссию или не выплачивает её вовсе.

Т.о. мне сегодня мегабонус за одну хрень вернул 4,91 а за другую 2,41%...

Пока искал, нашёл такой сервис https://alme.ru/rh4j там ставки выше, есть ТМАЛЛ с 2,8% кэшбэком, а главное можно проверить до покупки аффилиатные или неаффилиатные товары и тем самым прикинуть сколько вернётся.

Минус сервиса тока в том, что деньги выводить можно кратной суммой от 500. Т.е. если накопили 1526, то вывести дадут 500, 1000 или 1500

Народ подскажите кто брал на Али хорошую автомобильную зарядку от прикуривателя на 1,5А чтобы не угробить телефон?

вот такая, фетиш, вся металл - тяжелая, внутри качественно. 

https://ru.aliexpress.com/item/CHUWI-Ublue-Car-Charger-17W-3-4A-Dual-USB-Car-Charger-for-iPhone-7-7-Plus/32806153467.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edrrHEkx

всем знакомым назаказывал, заряжаем. Выход реальный... 

Такой почти год юзаю, на счёт телефона ХЗ, а вот регик Сяоми и фм-трансмиттер норм питает.

https://ru.aliexpress.com/item/LEPHEE-Car-Charger-Dual-USB-Car-Charger-for-iPhone-7-Samsung-Xiaomi-Huawei-LG-Car-Phone/32809372572.html

torcon Интересно а данная зарядка не убьет батарею? У меня родная телефонная зарядка на 1.5А и я знаю что для долгой работы батареи уж лучше взять зарядку на 1А, чем заряжать бОльшим зарядом.

К слову у меня у жены у телефона Хуавей родная зарядка с функцией "быстрой зарядки" на 2А по моему, как то в гости к ней пришла подруга и попросила телефон на зарядку поставить, моя без тени сомнения дала, бабы кули)) Через полчаса батарею вспучило что аж задняя крышка отпрыгнула, ладно хоть в итоге просто заменой батареи обошлось, телефон был Meizu.

Так вот у меня своя зарядка, у жены своя)))

Изменено пользователем Sportage72

Там один выход 2.1 помоему а другой 1.5. Почитай в описании я точно не помню :)

15 часов назад, Booth сказал:

Edge79 Это коммерческая инфо со стороны реферала т.к. он получает плющшки за приведенных рефералов - поэтому рассматривается как реклама и удаляется, если бы просто сайт написали без реферальной ссылки то думаю это не банилось бы.

Пробуй без всяких рефералльных ссылок на сайте регаться и ту же процедуру делать - вся лишь разница что от самостоятельной регистрации никакого профита рефералу. Я попробую Люкс 5-30 с этим кэшбеком взять - посчитал с доставкой в почтамат полуается ~ 780 руб., если куплю то отпишусь ка кполучилось. Емнип там до 23 го числа 50% кешбэк.

А где дают Люкс с кэшбеком, если не секрет?

Lenkom42 

Там не только Люкс а как я понял все масла что есть в Лук-Шопе, написал Люкс потому что он мне нужен.

Камрад ModeratorSigma  уже писал - сайт EPN, наберешь в поисковике найдешь.

Я еще не брал по этмоу схеме и точно не знаю, но как это работает представляю себе таким образом (поправте если я не прав):

- делаешь регу в магазине Лукойл - шоп, но ничего там не покупаешь и не добавляешь в корзину, и закрываешь все окна в браузере с ним.

- через епн - проходишь процедуру регистрации и прикрепляешь для вывода кэшбека кошель

- переходишь по ссылке из процедуры епн в магазин лукойл-шоп, что бы тебе вернулся кэшбек

- покупаешь на лукойл шопе товар - и тебе должен вернутся кэшбек

- выводишь кэшбек себе на кошелек и используешь по своему усмотрению

как то так это я себе представляю. Напомню там срок акции указан до 23 емнип.

Изменено пользователем Booth

Спасибо, я за наводку на Лукойл-шоп, я на epn зарегистрирован.

Кстати, еще biglion предлагает кешбэк в Лукойл-шопе 36%.

Интересно, 2 кешбека за одну покупку дадут? )

3 минуты назад, Lenkom42 сказал:

Спасибо, я за наводку на Лукойл-шоп, я на epn зарегистрирован.

Кстати, еще biglion предлагает кешбэк в Лукойл-шопе 36%.

Там еще и доставка бесплатная до конца октября!

9 минут назад, Lenkom42 сказал:

А как Лук шоп засчитает тебе два перехода? Сомневаюсь. Если купишь, отпишись сработал ли кэшбек на епн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...