Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, pitbull сказал:

похоже новой программой Лукойл решил разгрузить свои заправки от очередей? Дать своим сотрудникам больше отдыхать на работе!я на 15000 не заправлюсь точно!

pitbull, помимо 15000 на бензин надо ещё 3000 на всякую всячину в их магазине оставить (итого 18000 руб за 3 месяца), поэтому лично мне в перспективе "светит" только Бронза.

1181985014_.thumb.jpg.084600961639b89d28888c98ea18d34c.jpg

petrik72 вы как крепостной прям написали "светит". в воронеже разве нет других винков? я бываю в тамбове и воронеже -РН, липецкая НК, у вас еще шелл навскидку

Мне баллы начисляются кэшбэком, поэтому уровень не интересен, а вот то что по сути их девальвировали в 100 раз, плохо, теперь 100 баллов = 1 руб.

Вобщем сервер лежит точно, внутреннее обращение из приложения не уходит  надо с личного кабинета на сайте писать пробовать, хотя думаю ответ один будет,  неполадки устраняются

8 минут назад, Nordman сказал:

вот то что по сути их девальвировали в 100 раз, плохо, теперь 100 баллов = 1 руб.

Может, я чего-то не понимаю, но, на мой взгляд, в плане курса баллов стало только лучше. Да, теперь 1 балл равен 1 копейке, а не 1 рублю, но и баллов ведь начислять будут больше. А огромный плюс нового подхода в том, что больше нет необходимости тратить на АЗС кратную 50 рублям сумму для оптимального начисления баллов - теперь при расчете начисляемых за операцию баллов округление до 1 рубля идет, а не до 50, как раньше.

4 часа назад, Nordman сказал:

Да, уж, Лукойл круто киданул с баллами всех. Но у кого были баллы нормально они и остались, 

Я не знаю, что у вас осталось, но держа 10 лет на луке одновременно 3-4 машины, я вдруг обнаружил, что у меня 0 баллов после некоторого отдыха от лука. Приехал, спросил. Сказали: Новый Год, всё сгорело.

Я и отдыхать от него не просто так стал. А после таких приколов вообще вычеркнул. Хотя, пришлось недавно пару раз подливать у них, чтобы доехать до конкурентов.

1 час назад, pitbull сказал:

Я вот много лет заправляюсь лукойлом, и пришлось тут шелл залить, так машинка ехала ничуть не хуже, может даже и полегче как то...

На форуме после Лука в тему Шелл часто люди перебираются. Но у вас он другой. Вернее, в каждом регион свой. Присадки только одинаковые. 

46 минут назад, Dmiter сказал:

Двойные это при заправке в воскресенье которые?

Нет, теперь в воскресенье четверные, если ты в акции зарегился. А двойные в остальные дни.

Цитата

И почему от 30 литров.

Условия акции. 

Цитата

Чето на Шелле не нашел такого, киньтесь плиз ссылочкой..как раз давно хотел VPR Diesel побаловаться:hi:

А для чего раздел Шелл на этом форуме существует? А для чего я выкладываю в дизель теме паспорта? Баловаться надо было полторы недели назад, когда плотность было 840. Не уверен, что эта партия ещё осталась. :unknw:

17 часов назад, SVali сказал:

Яркий пример, на ТН по 43,09 р 95, завоз 30.09, кому  то пипи захотелось, ну и глянул, а дальше Лукойл 95 по 47,81. Да же имея Платину, на такую цену хрен выйдешь, а учитывая кэш бэк или бонусы спасибо, то без комментариев.

Ещё не забывай твою любимую Трассу и Генерал Фуелер. Перекупы давно продают тот же лук и гпн дешевле винков.

А у ГФ ещё и дикие скидки по ночам бывают.

Изменено пользователем buzz
24 минуты назад, IliaP. сказал:

petrik72 вы как крепостной прям написали "светит". в воронеже разве нет других винков? я бываю в тамбове и воронеже -РН, липецкая НК, у вас еще шелл навскидку

IliaP. , 1) "чужаков" в нашем регионе не пускают на топливный рынок, а все местные компании (типа ВТК, Донако и т.п.) - это перекупы, торгующие топливом сомнительного качества, советую обходить их стороной, особенно ВТК;

2) Шелл у нас (и далее на юг) франшизный от ООО "Группа партнерских компаний «Дон-Центрнефть", топливо у них от Башнефти;

3) липецкая НК - где-то есть единичные экземпляры, качество топлива - неизвестно;

4) РН - как вариант, но за Лукойл мне Халва даёт 6% кешбека;

5) отвечу чужими словами:

2 часа назад, Bari сказал:

Я например не из за баллов заправлялся на Лукойл, а потому что бензин лучше чем у других. 

Только что, petrik72 сказал:

2) Шелл у нас (и далее на юг) франшизный от ООО "Группа партнерских компаний «Дон-Центрнефть", топливо у них от Башнефти;

И это прекрасно. Ещё Ростову везёт с этим.

buzz ,

Спойлер

смОлы в Башнефти не смущают? :D

Изменено пользователем petrik72
37 минут назад, buzz сказал:

Ещё не забывай твою любимую Трассу и Генерал Фуелер.

На такое я захожу только что бы пописать. :D

38 минут назад, buzz сказал:

А у ГФ ещё

Лучше уж на автобусе, чем там своего коня кормить :D Я не настолько богатый человек,  что бы на подобных АЗС заправляться,  лучше переплатить рубль, два, но спать спокойно,  по крайней мере на 99.9%:hi:

Только что, petrik72 сказал:

buzz ,

Скрыть контент

смОлы в Башнефти не смущают? :D

Ни разу. Именно по смолам давно и единогласно принято решение не обращать внимания, пока они в пределах нормы. А за Башнефтью мы тут в нерезиновых гоняемся, пытаясь по паспортам выяснить, кто из сетей её продаёт. Потому как самый тёплый и ламповый высокий октан у неё (в мск встречается часто на Шелл в виде 98 ВПР). А 95 евро6 по бумагам вообще как из другого измерения. Но бывает в наших краях эпизодически у продвинутых перекупов (Трасса/Астра).

На югах (в Белгороде даже настоящая БН, в Крыму АТАН продаёт Башнефть) вообще всем всё на блюдечке принесли, а они носом воротят.:D

7 часов назад, Bari сказал:

Сейчас выгодней заправлятся банковской картой и возвращать кэшбек. 

А что мешает совмещать?

Только что, SVali сказал:

Лучше уж на автобусе, чем там своего коня кормить :D Я не настолько богатый человек,  что бы на подобных АЗС заправляться,  лучше переплатить рубль, два, но спать спокойно,  по крайней мере на 99.9%:hi:

Ага, на Татнефти он заправляется, а тут автобус. Прекрасная сеть, маленькая только. И продаёт всё то же самое дешевле. А иногда по ночам в пятницу - намного дешевле.

2 часа назад, Nordman сказал:

Насколько я понял теперь списание идет не 1 балл 1 рубль, а 1 балл 1 копейка, те в 100 раз меньше. Я приезжал заправлялся и баллами 50/50 платил, рубль в рубль,  а теперь их и получить больше тратить надо и списываются копейки а не рубли.

Screenshot_20191002-104217_DuckDuckGo.jpg

Списываться не копейки, а с точностью до копейки. 1 балл = 1 копейка, надеюсь вам так понятнее будет.

11 минут назад, buzz сказал:

Ага, на Татнефти он заправляется, а тут автобус. Прекрасная сеть, маленькая только. И продаёт всё то же самое дешевле. А иногда по ночам в пятницу - намного дешевле.

Только у ТН хоть ноги есть, а у этой шушеры нет ни чего. Лучше уж ТН чем не понтные сети с качелями и мега скидками. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...