Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тюмень в шаговом доступе свежие батарейки-по 2-3мес с даты производства,а Топлы почему то почти уже годовалые продаются:декабрь 2020-январь 21года.ХЗ мож тогда лучше Тюмень взять или Топлу годовалую?:scratch_one-s_head:

Мож кто ещё чегонить присоветует,какие сейчас батареи нормальные?

5 минут назад, hik сказал:

Это Кайнар Казахстан.

Хм...не знал,что Казахстан в Россию АКБ экспортирует,а тем более их производит.

1 час назад, hik сказал:

Польский, Турецкий, Славенский  из Российского сырья

Причем тут из чей и из чьего сырья. По мимо этого есть ещё и более важные технологии и ноу-хау у производителя. А наш Кордиант и Кама дешевле не потому что в России сделаны, а потому что объективно хуже во всем. А если даже Кама захочет сделать продукт конкурентный с Мишлен, то она по цене будет дороже даже.

25 минут назад, Боря сказал:

В свое время он был одним из пяти крупнейших заводов в СССР по производству акб.

41 минуту назад, stranger сказал:

конкурентный с Мишлен

Завод тоже в России и производят шины  из российского сырья, у Кордианта(Сибур) тоже ноги растут из Недерландов. В свое время шины TyRex были по настоящему круты как и медведь

Изменено пользователем hik
1 час назад, stranger сказал:

А наш Кордиант

Дочка Continental

14 минут назад, hik сказал:

Дочка Continental

А АвтоВАЗ дочка Рено-Ниссан и что? Одинаковые машины и технологии у них?

10 минут назад, stranger сказал:

Наши тоже у них! евро 6 и топливо Е10

https://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Lada-4x4-Urban-5-Türer-KLIMA-SHZ-ALU/vhc:car,pgn:2,pgs:10,ms1:14400__/pg:vipcar/334287067.html

6 часов назад, stranger сказал:

Давно уже.

15 часов назад, Боря сказал:

Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить,а сколько уже ходит?

Хочу на двойку Топлу взять,сильно уж дорогую батарею ни к чему(крайне редко она эксплуатируется) и совсем уж дешёвое неохота брать.

У бати,Царство ему Небесное вроди когда то была Топла,сколько ходила не знаю,но вроди как хвалил её.Из того,что я знаю-это Титан(11лет проходил,замкнуло банку),но в какой то из веток,когда я Титан похвалил,то товарищи сказали,что Титан уже не торт.Потом FB был,5лет проходил,тоже банку замкнуло недавно,но FB мне чёто не понравился,не хочу его больше брать.

11 лет только агрига югославская, стоявшая с новья на отцовских Жигулях отработала)) но это с учетом, что это авто зимой в Сибири не эксплуатировалось вообще))

кст именно на этой пушке-гонке сейчас Топла и трудится, на вскидку они все в диапазоне 5-7 лет работают у меня, но с учетом регулярных пусков ДВС в лютые морозы

11 часов назад, stranger сказал:

Причем тут из чей и из чьего сырья. По мимо этого есть ещё и более важные технологии и ноу-хау у производителя. А наш Кордиант и Кама дешевле не потому что в России сделаны, а потому что объективно хуже во всем. А если даже Кама захочет сделать продукт конкурентный с Мишлен, то она по цене будет дороже даже.

Шины шинами, мы же понимаем, что васьки очень слабы не только в качестве изготовления автошин, но и в себестоимости их производства и это при том, что энергоресурсы кратно дешевле европейских, зарплаты кратно нгиже ихних))..налоги...ниже, сырье- свое и тд и тп...в общем позорники, другой объективной характеристики для организаторов этого бизнеса и не найти))

12 часов назад, Боря сказал:

Почитай про Тюмень, походу у них не чего не изменилось с 41го года

https://tumentoday.ru/2015/03/13/рекорд-в-свинцовом-тумане/

8 часов назад, hik сказал:

Почитай про Тюмень, походу у них не чего не изменилось с 41го года

https://tumentoday.ru/2015/03/13/рекорд-в-свинцовом-тумане/

Только как ни странно именно Тюмень в лидерах )

А какой нибудь Ингрстранный Солайт или Варта - кхе кхе часто ,много отзывов на низкую ёмкость и отсутствие заводки в морозы.

Или почитать форумы японских и корейских водителей грузовиков - меняют импортные аккумы чуть ли не раз в год ,в итоге некоторые сдаются и берут наши

Screenshot_20211201-202758.png

Изменено пользователем Hoto

Ну, бабушки на скамеечке тоже друг другу много чего рассказывают)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...