Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Хочу поменять масло в гидравлической части коробки DSG dq200. Допуск у него G004000M2. Думал pentosin chf202 и допуск есть я так понимаю и в оригинале возможно он. Друзья рекомендуют red line psf. Я так понял ред Лайн синтетика а в ориге полу раньше был допуск G002000 потом сменили на 004 типо меньше проводит электричество из за чего раньше на 002 происходило кз электронной части. Как быть?))) что лить???

Изменено пользователем Vadella
Другие ответы в этой теме

lord0478 всё возможно. Была у меня машина с DQ200. В году этак в 2013 даже отзывеая акция была по замене масла в DSG с синтетики на минеральное. Отъездила машина затем на нём ещё 6 лет и более 100 тысяч:good:

Мехатроник потёк, пока возможности починить его не, вот хочу купить на долив, а то передвигаться как то надо а оригу заливать по такой цене не варик

14.08.2022 в 16:52, Shamhoon сказал:

lord0478 всё возможно. Была у меня машина с DQ200. В году этак в 2013 даже отзывеая акция была по замене масла в DSG с синтетики на минеральное. Отъездила машина затем на нём ещё 6 лет и более 100 тысяч:good:

Не заменил ещё? 

2 часа назад, Артем5891 сказал:

Не заменил ещё? 

В марте 2020 продал. А уж как дальше сложилась судьба, не в курсе. 

16.08.2023 в 21:22, Артем5891 сказал:

Мехатроник потёк, пока возможности починить его не, вот хочу купить на долив, а то передвигаться как то надо а оригу заливать по такой цене не варик

может гидроаккумулятор мехатроника дал микротрещину?

Добрый день! Случилась неприятность, потекла дсг в районе мехатроника сверху. Если у вас кого было, скажите что это и где смотреть.

Основной вопрос - оригинал купил на замену, но что залить из дешёвого чтобы увидеть течь и не жалко слить. Типа атф от Лукойла или т.п. 

Sagres течь же в районе мехатроника обнаружена, зачем еще раз обнаруживать её?

35 минут назад, Sagres сказал:

Добрый день! Случилась неприятность, потекла дсг в районе мехатроника сверху. Если у вас кого было, скажите что это и где смотреть.

Основной вопрос - оригинал купил на замену, но что залить из дешёвого чтобы увидеть течь и не жалко слить. Типа атф от Лукойла или т.п. 

Залить KIXX DCTF https://ozon.ru/t/R9VrRjZ

21 минуту назад, lord0478 сказал:

Sagres течь же в районе мехатроника обнаружена, зачем еще раз обнаруживать её?

Я не знаю именно где, ещё в сервис не ездил. Если не будет уже сопливить, как тогда понять ? Я считаю что логичный вопрос задал. 

1 час назад, Sagres сказал:

Одной дозы (7,5 мл) флуоресцентного вещества, введенной в систему, достаточно для 1,5 кг хладагента и до 300 гр компрессорного масла.
UV добавка смешивается с маслом и циркулирует в холодильной системе.

Sagres DQ200? Если она, то в мехатроник можно залить  любое доступное масло для гидроусилителя сопоставив характеристики с оригинальной жидкостью VAG G004000M2.

32 минуты назад, lord0478 сказал:

Sagres DQ200? Если она, то в мехатроник можно залить  любое доступное масло для гидроусилителя сопоставив характеристики с оригинальной жидкостью VAG G004000M2.

Так какие характеристики у него ? Я не нашел

Вопрос что потекло: мехатроник? Может по стыку мехатроника и коробки? Там прокладка и течет тогда масло из коробки. 

3 часа назад, Sagres сказал:

Так какие характеристики у него ? Я не нашел

Не претендую на истину,  в яндексе нашел на драйве

Снимок экрана 2024-02-18 в 15.30.20.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...