Перейти к публикации

О здоровье. Профилактика сосудистых заболеваний.

Majorloms

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Dimitreska сказал:

Всегда есть человеческий фактор ;)

Или брак производства.

Проценко говорил про 30%. Слишком много для человеческого фактора, брака производства и вообще для метода, выбранного в качестве критерия болен/не болен.

4 часа назад, Dimitreska сказал:
4 часа назад, Valery... сказал:

Т.е в течении 14 дней после заражения ПЦР будет положительным?

Не так. 

В течении 14 дней ПЦР будет работать как метод.

А правдивость результата зависит не только от этого)

Не так.

Около или приблизительно 6-9 дней у большинства людей выделяется вирус, а после 14 дней у подавляющего большинства заболевших он не фиксируется.

Сейчас QR дают если пневмонией переболел даже при отрицательных тестах.

Зачем нужно чаще сидеть на корточках и почему мы почти перестали это делать

Так как букоф много, можно информацию прочитать по ссылке https://lifehacker-ru.turbopages.org/lifehacker.ru/s/sidenie-na-kortochkax/?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F786973%2F2a0000015fe05bffae6ad4d5da7fbe85b9ad%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Изменено пользователем ValeRus
11 часов назад, SL1 сказал:

Кардиоаспирин рекомендуют уже потом, в поликлинике. Но если у Вас язва и т.п. то рекомендовать не будут.

В поликлинике сказали - можете переставать принимать Эликвис постепенно. И все.

47 минут назад, Гость0-50 сказал:
13 часов назад, SL1 сказал:

Кардиоаспирин рекомендуют уже потом, в поликлинике. Но если у Вас язва и т.п. то рекомендовать не будут.

В поликлинике сказали - можете переставать принимать Эликвис постепенно. И все.

Врачей тоже надо фильтровать. Анализируйте сами ситуацию и принимайте решение. Информации предостаточно. Кардиоаспирин не рецептурный препарат. Главное, принимать его после еды на сытый желудок и ни в коем случае не на голодный. Знакомые и родственники рассказывали много случаев, как совершенно здоровые люди, в том числе спортсмены, заболевали и даже умирали от тромбоза. Обычно, вскоре после излечения. Еще, важен Ваш уровень холестерина в крови. Я попью 3-4 месяца и скорее всего брошу. Проблем с холестерином раньше не было, а вот желудок аспирин мне портит.

Только что, SL1 сказал:

Врачей тоже надо фильтровать. Анализируйте сами ситуацию и принимайте решение. Информации предостаточно. Кардиоаспирин не рецептурный препарат. Главное, принимать его после еды на сытый желудок и ни в коем случае не на голодный. Знакомые и родственники рассказывали много случаев, как совершенно здоровые люди, в том числе спортсмены, заболевали и даже умирали от тромбоза. Обычно, вскоре после излечения. Еще, важен Ваш уровень холестерина в крови. Я попью 3-4 месяца и скорее всего брошу. Проблем с холестерином раньше не было, а вот желудок аспирин мне портит.

Что анализировать-то? С больничного выписали и иди. Спросил принимать ли дальше Эликвис, ответили - можно снижать и прекращать прием. Хотя по результатам анализа тромбоцитов больше нормы было.

Врач объяснил, чем болеет Байден и сколько ему осталось

Доктор медицины Си Джей Бейкер заявил, что Байден может не пережить второй президентский срок

"GDS делит деменцию на 7 стадий, 7-я стадия является наиболее тяжелой. Тщательно изучив критерии и доступное видео Байдена с течением времени, я полагаю, что в настоящее время он находится как минимум на стадии 4, которая называется «умеренным снижением когнитивных функций».

оригинал статьи от 18.07.2022 г.:

https://www.americanthinker.com/articles/2022/07/what_is_joe_bidens_life_expectancy.html

Посмотрел коллекцию этого судмедэксперта на ночь, аж поплохело. Надо все короче бросать как-то и больше не начинать - лимит исчерпан. 

Рак гортани, рак легких, бляшки сосудов, разрыв сердца, цирроз печени, изменения поджелудочной. 

torcon чем раньше задуматься о зоровом образе жинзи, тем лучше будет прогноз самочувсвтия и работоспособности после 50-ти лет. В принципе каждый сам выбирает как ему жить, но порой, когда приходит понимание, здоровье уже не вернуть...

06.10.2023 в 12:38, torcon сказал:

Посмотрел коллекцию этого судмедэксперта на ночь, аж поплохело. Надо все короче бросать как-то и больше не начинать - лимит исчерпан. 

Рак гортани, рак легких, бляшки сосудов, разрыв сердца, цирроз печени, изменения поджелудочной. 

Один знакомый умер в 56 годков, рак легких, курил по две пачки в день, родственник заболел раком гортани в 64 года, врачи говорят, что из-за курева, он последние пять лет в основном курил свой табак, который выращивал в наших уральских условиях.

да я тоже нескольких знаю, у одной бронхит хронический, правда когда бросала курить временно переставала и кашлять, потом умерла от воспаления легких, наполнились жидкостью... 

Второму рак гортани вырезали, ходит говорит шопотом невнятно, закрывает дырку на горле. 

Надо бросать курить, мы это все знаем, но всегда находится оправдание и объяснение. Потом после 40-50 лет начинается расплата за это все. 

Проще всё же вовремя понимать всю бредятину табакокурения и не начинать вовсе! Для всех курящих и куривших раньше друзей бросить - наитяжелейшая проблема, т.к. даже бросившие 8-10 лет назад говорят, что до сих пор временами невыносимо тянет... Особенно после принятия алкоголя... 

самый прикол, я вот начал уже в сотый раз курить, и для меня было откровением, что сигарет то нормальных нет! Покупаешь Mallboro, одна пачка норм, вторая как веник куришь, качества нет. Покупаешь Lucky Strike который не пользуется спросом - тоже самое. Покупаешь Camel компакт - тоже самое. Все как с чаем или пельменями, сотни разновидностей и все говно. 

Если хорошие сигареты убивают, то что делают эти суррогаты для "подсанкционных негров"? Как с маслами наверное... Ночь темна и полна ужасов (с) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...