Перейти к публикации

О здоровье. Профилактика сосудистых заболеваний.

Majorloms

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, biguxa сказал:

Надо..например 3 раза в год пропивать курс  Дигидрокверцетина

Интересный препарат ! Если принимали, в какой форме и чей ?

1 час назад, sig72 сказал:

Интересный препарат ! Если принимали, в какой форме и чей ?

Отечественный, бывает под разными названиями...например Капилар, стоит не дорого, таблетки (3 шт. в день. 1 месяц курс) сам 2-3 раза в год пропиваю, мать (сах. диабет, давление и т.д.) также 3 раза в год пропивает...

Кстати с ним есть протокол в схеме лечения Ковида... (для профилактики такого осложнения, как  тромбозов)...

Врач после выписки из ковидного госпиталя прописал мне курс Тромбитала. Там ацетилка и магний. Дёшево и сердито.

Болезнь это не только звонок принимать лекарства

это еще звонок что чтото в жизни делалось не так..

20 минут назад, fareastwood сказал:

Там ацетилка и магний.

Ну да это кардиомагнил тот же...но это совсем другое,  чем дигидрокверцетин

Надо натуральными средствами за сосудами следить, а то одно лечим другое калечим. Профилактика атеросклероза питьё каждый день льняного масла и рыбий жир периодически. Следить за чистотой кишечника и лимфатической системы. И будете здоровы.

16 минут назад, Hant86 сказал:

питьё каждый день льняного масла

Тоже вещь....года три назад...обследовался, ну там анализы , давления, холтеры, благо бесплатно........в итоге ну типо повышенный холестерин...как принято прописали статины.... купил пропил месяц.... потом честно заоёбся следить, покупать..каждый день в одно и тоже время и т.д.

Купил Алтайского льняного масла... и просто с едой, салатами... на хлебушек в охоточку с солью....постоянно. Через год пошел, на тоже обследование - результат - холестерин в норме..Нах эти таблетки...сейчас льняное привык уже...всегда в рационе...Но дигидрокверцетин это тоже не химия - это вещь !

biguxa Я последнее время в Магните или Пятёрочке покупаю льняное масло. Пью последние несколько лет по 1-2 ст ложки в день. Уже привык. Холестерин и все показатели крови в норме. Ну и кое какие процедуры делаю ещё для помощи кишечнику и лимф системе периодически. Йод ещё очень важен. Он играет большую роль в давлении и иммунитете, но врачи хрен что скажут. Я сам себе много, что вылечил простыми средствами, врачи не могли годами ничего сделать.

Изменено пользователем Hant86

biguxa от плохого холестерина хорошо помогает зубчик чеснока в день. А моя супруга чеснок так, как я не ест из-за чесночного амбрэ:sarcastic:и предпочитает их в виде капсул с Айхерба ..

28 минут назад, fareastwood сказал:

хорошо помогает зубчик чеснока в день.

Это верно.....я с людьми много общаюсь...не могу ...не красиво будет...:pardon:

biguxa понятно дело, тада тебе тоже надоть чесночные капсулы с Айхерба:pardon:

Я кстати раньше тоже пил льняное масло для профилактики, а потом чето забросил. Надо будет возобновить енту традицию..

Кто-то сдает кровь? По-любому кто-то)

Есть ли что негативное, чем данная процедура сулит в будущем? Мож, я всего не знаю. Читал пока что, что гемоглобин может свалиться и не вернуться. Раз 5-6 сдавал.

О положительных эффектах , типа обновления организма, и меньшем стрессе в случае потери крови, читал.

Есть ещё "проекты" на будущее.

Мож, кто ещё чем "делился". Расскажите опыт.

Изменено пользователем Dimitreska
2 часа назад, Dimitreska сказал:

Кто-то сдает кровь? По-любому кто-то)

Есть ли что негативное, чем данная процедура сулит в будущем? Мож, я всего не знаю. Читал пока что, что гемоглобин может свалиться и не вернуться. Раз 5-6 сдавал.

О положительных эффектах , типа обновления организма, и меньшем стрессе в случае потери крови, читал.

Есть ещё "проекты" на будущее.

Мож, кто ещё чем "делился". Расскажите опыт.

Жена регулярно сдаёт и имеет справку донора или как его там… 

ХЗ, я не знаю что там плохого или хорошего, но я без причины не хочу. 
Жена руководствуется «на пенсию можно раньше выйти…», какие то льготы типа есть, а я уже на пенсии. 

19 минут назад, Залётчик сказал:

Жена регулярно сдаёт и имеет справку донора или как его там… 

ХЗ, я не знаю что там плохого или хорошего, но я без причины не хочу. 
Жена руководствуется «на пенсию можно раньше выйти…», какие то льготы типа есть, а я уже на пенсии. 

Почетный донор?

Да, слышал, что там пару копеек к пенсии докидывают.

Знакомый получил что-то  хроническое, связывает именно с донорством - говорит, того не стоит. Хз.

В посл раз сдавал какой-то тётке с раком желудка, будет оперироваться. Поллитра не жалко.

Нефигово ты на пенсии в сугробах )))))

Я зарегался в доноры костного, и хочу зарегаться в посмертные доноры. Там анонимно.

Первое через сдачу крови, отфильтровывание центрифугой. Заранее колят выгоняющее в кровь. Ещё надо, чтоб совпало, и чтоб я не был на контракте) Подождут, если что.

А за второе - а не пофиг, когда ты уже того. Кому-то спасет жизню. Вполне обосновано и логично.

Все равно сожгут или в ящик запихают.

Изменено пользователем Dimitreska

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...