Перейти к публикации

Электронный полис ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Электронный полис ОСАГО: мнения, факты и любая полезная информация.

Для справки - http://e-osago-polis.online/

Другие ответы в этой теме

Диагностическую карту сделал на http://tehtop24.ru,

быстро за 30 минут, по базе бьется, со страховкой проблем не возникло.

Назовите СК, которая вот недавно еосаго сдеалаал. У меня неудача.

Ресо, но через сайт РСА.

Ресо, но через сайт РСА.

С ресо я и начал. 40 минут капчу вводил. Проклял все.

А как через рса? не понял я.

Попробуй браузердругой.хром или яндекс. Если не поможет.то ск вск или сургутефтегаз пробуй. Или ингострах .удачи!

Делал две страховки онлайн.  Рессо через личный кабинет. Просто пролонгация и все. Единственное на шевроле номер диагностической карты вписал новый.

@alex674, пробовал. пишут ошибка и посылают по номеру птс на сайт рса. а там какая-то агора. у ней тоже ошибки и тупик. я уже наизусть выучил все номера ву и дк. ошибок просто быть не может и все пробивается на сайтах кбк, дк и т.д.

я в отчаяньи. неделю не могу гвзель застраховать.

минут 10 назад попытался волга астро. народный рейтинг самый высокий 3,6. не приходит код подтверждения. м ресо опять пробовал. с женой так и не угадали капчу. не дальтоники, лупа  тоже есть. наебулину бы заставить саму страховать свой мерс. тото она удивилась бы.

У кого не получается- могу рекомендовать Сервис-Резерв: https://eosago.svrez.ru - удобно, если какие-то документы не пробьются нормально по базе РСА (она кривая и глючная- факт)- готовый договор спокойно сохраняется в личном кабинете, сканы (или просто фотку с телефона- лишь бы вся инфа легко читалась) можно отправить прямо через веб-морду- у меня стаж нормально не бился- буквально в течение 20 минут подтверждение прислали- заново потом ничего вбивать не нужно.

Назовите СК, которая вот недавно еосаго сдеалаал. У меня неудача.

18 числа застраховался в ВСК ,хотя днем ранее ,в том-же ВСК не проходило.

На сайте Ресо мне предложили если мне что то не нравится, пройти по ссылке. Я прошел, вбил все данные и мне назначили Ресо. Там же оплатил и все -полис на почте.

Ресо меня недолюбливает, я судился с ними 2 раза, поэтому застраховаться у них мне проблематично, а тут прокатило.Сервис Е-гарант вроде бы называется.

Изменено пользователем tsarenok.a

У кого не получается- могу рекомендовать Сервис-Резерв: https://eosago.svrez.ru - удобно, если какие-то документы не пробьются нормально по базе РСА (она кривая и глючная- факт)- готовый договор спокойно сохраняется в личном кабинете, сканы (или просто фотку с телефона- лишь бы вся инфа легко читалась) можно отправить прямо через веб-морду- у меня стаж нормально не бился- буквально в течение 20 минут подтверждение прислали- заново потом ничего вбивать не нужно.

Получилось у них Они с Владимира. Далеко однако, но из 16 СК только с ними сработало, хоть и с цырком, но застраховал. Премия кстати самая высокая вышла.

Из хрома не смог ввести капчу. буквы-цыфры видны и понятны, но пишет код неправильный. в мозиле не смог ввести дату выдачи паспорта. сбрасывал и все тут. и только опера довела до оплаты. со второй попытки оплатил и через 5 минут получил файл для печати.

спасибо.

Если нет КАСКО, то делать е-осаго в компании не представленной в своем регионе не разумно. При ДТП не по своей вине, придется ехать в другой регион.

Изменено пользователем elvis

Знаю но вариантов сидя на диване и без допов у меня нет. а если что надеюмь на возмещение расходов. по конституции у нас территория одноъ заклнов.

Российский союз автостраховщиков (РСА) обратился к ЦБ РФ с просьбой усложнить процедуру покупки электронных полисов ОСАГО, пишет в понедельник газета "Коммерсантъ".

По данным издания, РСА направил в адрес регулятора предложения по изменению указаний Банка России, касающихся использования электронных документов, порядка обмена информацией в электронной форме при осуществлении ОСАГО и требований к бесперебойности и непрерывности работы официальных сайтов страховщиков.

В частности, РСА предлагает давать возможность страховать автомобиль только его владельцу, причем при оформлении договора страхования он должен будет вносить данные вручную без возможности загрузить копии документов на сайт страховой компании (сейчас принимаются сканы документов). Время покупки РСА считает необходимым ограничить 90 минутами, а старт действия полиса откладывать на 72 часа с момента оформления полиса онлайн, пишет "Ъ".

Как отмечает издание, Союз автостраховщиков также обращает внимание на ситуацию, которая позволяет страхователям или посредникам в графическом редакторе менять данные, в том числе, для получения скидок, после чего страховая компания все равно вынуждена произвести выплату по полису в случае ДТП, и только затем направить регрессное требование к автовладельцу, исказившему данные. РСА предлагает дать страховой компании сразу аннулировать полис, если в нем содержатся неверные данные.

Кроме того, в союзе страховщиков просят дать страховщикам право проверять данные автовладельцев не только в базе РСА, но и в других публичных базах, сообщает газета. В случае, если страхователи не пройдут проверку, их предлагается приглашать для оформления ОСАГО в офис. Также в оформлении электронного полиса предлагается отказывать, если у страховщика есть информация о нарушении страхователем "требований законодательства, ПДД или совершении операций по легализации".

РСА также считает необходимым смягчить требования к сайту страховщика ОСАГО, в частности, снять запрет на восстановительные работы в дневное время, исключить восьмичасовое ограничение времени восстановления сайта и убрать обязательные счетчики с указанием времени, оставшегося до восстановления сайта.

"Ъ" сообщает со ссылкой на президента РСА Игоря Юргенса, что выплаты по договорам, заключенным в электронной форме мошенническим путем, составляют около 3 млрд рублей, что составляет 10% годовых потерь страховщиков по судебным выплатам, при этом, по данным ЦБ РФ, распространенность мошенничеств в электронном ОСАГО ниже, чем в среднем по рынку. Однако, как отмечает газета, электронное ОСАГО привело к снижению стоимости полиса до 5,8 тысяч рублей с 6,1 тысяч рублей годом ранее, таким образом, ограничивая онлайн продажи, страховщики стремятся защититься от вынужденных продаж наименее прибыльных полисов. В самом ЦБ "Ъ" сообщили, что изучают предложения РСА, отказавшись от подробных комментариев.

отсюда  http://m.interfax.ru/603150

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...