Перейти к публикации

Greenol reanimator - раскоксовка двигателя

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Greenol reanimator - раскоксовка двигателя

post-22-0-69322000-1501865201_thumb.jpg

Официальный сайт производителя:  http://greenol.ru/project/reanimator/

Инструкция по применению:  Greenol раскоксовка инструкция 201612.pdf

Внимание: При попадании состава на окрашенные поверхности возможно их повреждение! (облазит краска)

Другие ответы в этой теме

приобрёл бутыль гринола за 800р.

в коробке бутыль с жижей,шприц,шланчик ,перчатки и талмут по применению.

в бумажонке чёрным по белому,после процедуры возможен сход краски с поддона.

рекомендуют снять поддон,и проверить маслоприёмник на загаженность

вот духом соберусь,буду химичить. двиг 3S-FE жор 1л.на тыщщу.

сегодня тоже получил посылку, раскоксовка с очистителем инжектора, после праздников тоже займусь, сделаю головомойку своему Опелю, а то масло с бензином очень любит.

Проехал 2500 км после раскоксовки - уровень масла на максимуме.

Проехал 3500 после раскоксовки гринолом - уровень масла на максимуме

что то у меня после тестов Белковода поубавилось желание пробовать данную жижу - именно из за агрессивности к резине и краске

Агрессивность к краске подтверждаю - сегодня наконец-то снял поддон - краска частично вспучилась. Пришлось полностью очистить поддон. По резинкам пока все в порядке, течи нигде нет.

В итоге можно сказать, что гринол - химия действенная, свою задачу выполняет, но требует осторожности в применении и обязательной проверки состояния краски на поддоне (возможно и на клапанной крышке) и проверки состояния РТИ.

В общем, на данный момент масложор конкретно на моем двигателе побеждён, за что спасибо Гринолу.

Но были и непредвиденные затраты на съем и очистку поддона - это минус для гринола.

Изменено пользователем vit1303

Всем привет и с Праздником, я вот всё думаю на счёт резинок и краски на поддоне. думаю если перед раскоксовкой  снять поддон и провести операцию, то гринол просто не попадёт в систему смазки и не пострадает краска на поддоне, у меня проще, поддон алюминиевый снимать не придётся, (только слить масло) 

Сальники под большим вопросом остаются! Тем более если они уже подношенные. Наибольшие сомнения по поводу саников клапанов - если они уже чуть подсохшие подзадубевние...

Сальники под большим вопросом остаются! Тем более если они уже подношенные. Наибольшие сомнения по поводу саников клапанов - если они уже чуть подсохшие подзадубевние...

да сальникам ни хрена ни будет, а вот краска поддона это да

а что мешает слить старое масло и пробку оставить незакрученной? поссле процедуры, не завинчивая пробку опять налить старое масло, дождаться пока стечет и уже промывку и т.д.?

а что мешает слить старое масло и пробку оставить незакрученной? поссле процедуры, не завинчивая пробку опять налить старое масло, дождаться пока стечет и уже промывку и т.д.?

вот - вот, и я про это.

Если так делать то поддону однозначная хана,а вот сальники возможно уцелеют))

я так думаю. что крашенный поддон однозначно снимать.

да ничего не будет краске, раствориться раскоксовка в масле, да и все

Ничего сальникам и колпачкам не будет. Каким образом Гринол на них попадет. Если на смеси Гринол+масло заводить? А зачем? Слили этот коктель, залили промывочное и дополнительно промыли. Изменено пользователем art707

Я про сальники... поддон наверное только снимать (если перестраховаться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...