Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

Dumus 

Screenshot_2022_1028_094301.jpg

На озоне дешевле почти в 2 раза

Изменено пользователем Skif_tlt

Кстати народ посоветуйте кофе для рыбалки. Нужен какой то способ не пить растворимое - потому что оно задолбало - это не кофе. А заваривать в спартанских условиях. Может какие то капсулы или пакетики, залил кипятком что бы ворох посуды потом не мыть из бутылки с водой. 

3 минуты назад, torcon сказал:

Кстати народ посоветуйте кофе для рыбалки. Нужен какой то способ не пить растворимое - потому что оно задолбало - это не кофе. А заваривать в спартанских условиях. Может какие то капсулы или пакетики, залил кипятком что бы ворох посуды потом не мыть из бутылки с водой. 

а не устраивает найти молотый ,чтоб помол был помельче ?

Вроде кипяток должен справляться с таким

vas12 есть такой идеальный кофэ Mehmed Efendi мелкий помол. Но как его заваривать что бы потом не давиться песчинками, они сверху плавают ведь... Я его один раз заваривал в чайнике с кнопкой, так после него мелкое сито напрочь забилось :)

10 минут назад, torcon сказал:

Френч-пресс или просто заваривать в кружке

torcon ситечко, бывают специальные для кофе на чашку, прсмотри в инете, ну или дрип пакеты

46 минут назад, Skif_tlt сказал:

Френч-пресс или просто заваривать в кружке

это мыть трудно в условиях "подержи бутылку я помою", оно стеклянное - разобьется под весом шмурдяка и кочками. 

45 минут назад, Skif_tlt сказал:

ситечко, бывают специальные для кофе на чашку, прсмотри в инете, ну или дрип пакеты

гляну. 

torcon мелкий помол. Кипятком заварить. Мешать раза 3. И все. Дать осесть кофе. Пить не ворошить. Потом гущу просто выкидывать и мыть легко

26 минут назад, Sanyi сказал:

Дать осесть кофе.

какраз про это подумал

онож должно набухнуть и осесть

А то иначе понятно и вкуса не будет

1 час назад, torcon сказал:

это мыть трудно в условиях "подержи бутылку я помою", оно стеклянное - разобьется под весом шмурдяка и кочками. 

гляну. 

Глянь! Это выход... Правда, я пользую две чашки. В одной заварил, в другой через сито перелил, в реке ополоснул, чистой водой пролил... 

3 часа назад, coronamark2 сказал:

Глянь! Это выход... Правда, я пользую две чашки. В одной заварил, в другой через сито перелил, в реке ополоснул, чистой водой пролил... 

О чем я и говорил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...