Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

нет еще вроде, надо 8374 рублей Базовый полный [рекомендуется, как самый подробный анализ] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, Вязкость динамическая CCS, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

а у нас 7400р. 

вбил

Все собрали вбил. 

Масло обычно я сам закупаю в рознице, если ребята вызываются сами, то сами. Я увидев что быстро скинемся, заказал вчера его - заранее что бы не ждать, послезавтра придет, отправлю в лабу :)

3 минуты назад, MUHI сказал:

Я на 320 перевел от себя 800+500+800+1000=3100.

320) G-energy Super Start 0W-30 (закуп и отправка torcon). Собрано - 8400: JhonSilver +500; sayansky86 +300; MUHI +800; Алексей 3 +2000; Аlex +1000; Евгений +500; Александр Валерьевич Ж. +500; torcon +1000; MUHI +1800;

просто ты вчера сказал что многие взносы не от тебя и назвал ники людей, я от них и записал. 

Даниил, да без проблем, я сам внёс это непонимание. Сегодня вспомнил, что есть у меня на одном счете деньги, вот и решил  сам скинуть, потому что похоже те кто хотел, уже сбросились.

Интересно, ПАО, или VHVI+PAO? Не знаешь, чью они базу сейчас используют? И надеюсь, что там тоже Афтон хайтек.

Благодарю!

Я думаю что там Betchem по аналогии с этим маслом, только в вязкости 0w-30. VHVI+ПАО должно быть. Посмотрим по анализу. 

3 часа назад, torcon сказал:

Я думаю что там Betchem по аналогии с этим маслом, только в вязкости 0w-30. VHVI+ПАО должно быть. Посмотрим по анализу. 

Ок.

25.08.2024 в 12:51, torcon сказал:

вбил проверьте

а куда делся из списка сборов номер 358 ?

Опубликовано: 24 августа (изменено)

Масло трансмиссионное LUKOIL ATF WS

1000 РУБ. закинул

https://ru.lukoil-shop.com/catalog/transmissionnye_masla/legkovye_avtomobili/maslo_transmissionnoe_lukoil_atf_ws

1 литр Артикул: 3604451

4 литр Артикул: 3604452

Изменено 24 августа пользователем AGV

Изменено пользователем AGV

Исправил, не зацепил при копировании... 

Приветствую!

Подскажите, на анализ S-oil seven Gold #9 C2 0w30 сколько осталось собрать?

Докинуть планирую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...