Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

14) Татнефть Luxe 5W30 API SN NEW 2021 (артикулы? закуп отпрака). Собрано - 5646: Ruslan 64 +500; Zonzebar64 +1502; Borod_a +244; maximvt +500; Максим +300; rev +541; evalar +413; esc +500; Adamberg +1000; esc +146;

друзья так где купить сие чудо и какой у него артикул? Или это не я шлю, кто то другой?

torcon 

10.10.2021 в 09:00, Дюпелёк сказал:

torcon Даниил,прошу добавить в список MANNOL Ceramo Ester 9829  300mL,денех чуть позже закину:yes:,арт.982903

Не катит?

Дюпелёк это присадка ведь, уточнял как тестить то ее они будут? Ее же надо разбавлять с известным маслом по уму, в рекомендуемой пропорции. Или вы хотите концентрированный чистоган протестить? 

Господа, а зачем тестить заведомо "средние" продукты с устарешими допусками вроде Sintec Lux 10W-30 API SL/CF (при наличии более современных аналогов). Это из плана сэкономить или они в чем-то потенциально имеют техническое преимущество? А то может мне тоже надо. Или же это не обсуждается?

50 минут назад, torcon сказал:

Дюпелёк это присадка ведь, уточнял как тестить то ее они будут? Ее же надо разбавлять с известным маслом по уму, в рекомендуемой пропорции. Или вы хотите концентрированный чистоган протестить? 

Интересен тест чистого продукта

Скрытый текст
58 минут назад, genuimous сказал:

зачем тестить заведомо "средние" продукты с устарешими допусками вроде Sintec Lux 10W-30 API SL/CF (при наличии более современных аналогов)

Мне вот, например, оно интересно в качестве промывочного, как носитель промывки на 20 минут, так и чистое на 100-500 км.

Чуть позже поучаствую в его анализе.

2 часа назад, torcon сказал:

14) Татнефть Luxe 5W30 API SN NEW 2021 (артикулы? закуп отпрака). Собрано - 5646: Ruslan 64 +500; Zonzebar64 +1502; Borod_a +244; maximvt +500; Максим +300; rev +541; evalar +413; esc +500; Adamberg +1000; esc +146;

друзья так где купить сие чудо и какой у него артикул? Или это не я шлю, кто то другой?

2 раза уже писал, что могу купить и отправить, скажите куда и нужно ли какую то бумажку приложить, и не дает мне покоя черная канистра taneco premium ultra synth 5w-30, может ее затестим, вместо зеленой)) а так на АЗС Татнефть если что продаются.

esc хорошо ставлю тебя в закуп, куда отправить и как отправить написано в теме УРЦТЭиД, главное это

1) в листе ФЗА написать оплачивает Ойл Клуб

2) скопировать в примечание анализ который будем делать. 

5646 рублей Базовый анализ [рекомендуется, такой анализ обычно делает Ойл Клуб] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания ГОСТ 20287, испаряемость масс NOACK, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)
3) указать точное название масла и вязкости. 

@torcon Rosneft Magnum Ultratec A3 5W-40 на закуп тоже нужно или как?

9 часов назад, Дюпелёк сказал:

Интересен тест чистого продукта

Интересен состав этой жижи, или что?

Я могу выложить результаты тестирования-катания на некотором его аналоге - LiquiMoly Ceratec. Катал на нём, залитым в масло Total что-то там 5w-40

200 часов на заливке "чистого" Тоталя и 200 часов на новой заливке Тоталя и доливке Кератека. Если кратко, то какие-то улучшения есть, но скорее косметические, чем свидетельствующие о каком-либо серьёзном улучшении показателей износа.

Изменено пользователем nikulum

nikulum 

Скрытый текст

Спс,у нас же чисто спортивный интерес,тем более это же манол,хотя 0-20 с последним допуском,вроде как ни чё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...