Перейти к публикации

Extreme Oil / PAO до 75% / Ester до 15% / HTHS до 6,7 / Вспышка до 264 С / Молибден до 700 ppm

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем привет))На днях стал обладателем масла EXTREME 5w40,5 литров.Заказывал у парней из группы в контакте,вот ссылка[/size]https://vk.com/extremelubricants. Спасибо за масло и оперативность. Сразу бросилось в глаза что канистра сделана качественно,приятная на ощупь,наклейки приклеены ровно без пузырьков.Пока все что могу сказать,заливать буду чуть позже,как залью напишу.

post-30547-0-08317700-1486457846_thumb.jpg

post-30547-0-82830000-1486457849_thumb.jpg

Изменено пользователем Косой

По анализам эстеров в 5W40 нет, зачем писать о них на этикетке?

Благодарю за Ваше замечание. Этикетки были разработаны и напечатаны до появления окончательных вариантов продуктов. Мы уже внесли соответствующие изменения и в новой партии информация на этикетках будет соответствовать заявленным продуктам.

P.S. В шапке темы в описании продуктов уже указана актуальная информация

Литровые банки еще не появились, интересует VR1 5w-30?

Пока нет. Планируем везти летом  :rolleyes:

Литровые банки еще не появились, интересует VR1 5w-30?

Пока нет. Планируем везти летом  :rolleyes:

Литровки крайне необходимы - ладно мне, к примеру, при 4,6-4,8л и 5л нормально - жора нет, и долью иного масла в крайнем случае, если "угорит" и до замены долива не хватит

А вот знакомые интересуются Экстримом - но у них 5,4-5,6л входит, или 6 "с хвостиком" - им уже 2х5л брать? невыгодно...

Изменено пользователем Paulson

Спасибо, просто при заливке 7.5 литров масла , покупать 10 литров, как-то мало смысла....

Литровки крайне необходимы - ладно мне, к примеру, при 4,6-4,8л и 5л нормально - жора нет, и долью иного масла в крайнем случае, если "угорит" и до замены долива не хватит

А вот знакомые интересуются Экстримом - но у них 5,4-5,6л входит, или 6 "с хвостиком" - им уже 2х5л брать? невыгодно...

Спасибо, просто при заливке 7.5 литров масла , покупать 10 литров, как-то мало смысла....

Мы Вас прекрасно понимаем, но масла запустили в производство всего пару месяцев назад и сразу сделать большую линейку масел + разные ёмкости на первом этапе развития, сложновато. Всё будет, обязательно. Постараемся уже летом привезти литрушки  :rolleyes:

Мы Вас прекрасно понимаем, но масла запустили в производство всего пару месяцев назад и сразу сделать большую линейку масел + разные ёмкости на первом этапе развития, сложновато. Всё будет, обязательно. Постараемся уже летом привезти литрушки  :rolleyes:

Добрый день. Как сейчас обстоят дела с маслом,наличие,цена ?

Интересует 0-40

lhib

Изменено пользователем mastakillla

Добрый день. Как сейчас обстоят дела с маслом,наличие,цена ?

Интересует 0-40

Антон, всё есть, приезжайте  :drinks:

Весной привезем новое шикарное масло EXTREME 5W20. Анализ здесь

В этом году будет 0W-30 A3/B4 на ПАО с эстерами? Я так предполагаю, что рецептура будет похожа на тот, ещё эстеровый Ravenol SSO 0W-30 (много фактов говорит о том, что с большой долей вероятности, его блендили на том же производстве).

В этом году будет 0W-30 A3/B4 на ПАО с эстерами? Я так предполагаю, что рецептура будет похожа на тот, ещё эстеровый Ravenol SSO 0W-30 (много фактов говорит о том, что с большой долей вероятности, его блендили на том же производстве).

RAVENOL производит масла на своем заводе. Пакеты присадок у наших продуктов похожи, т.к. скорее всего покупаются готовыми у одного из производителей присадок. По срокам появления 0w30 пока сложно сказать, т.к в приоритете другие вязкости. 

По срокам появления 0w30 пока сложно сказать, т.к в приоритете другие вязкости. 

Жаль, "сильных" 0W-30 на рынке немного, продукт был бы востребованный (как мне кажется). Хотелось бы потестить это масло в этом году. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...