Перейти к публикации

FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? 2020 г.

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов:

• С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ 
  • С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*:
  1. Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране;
  2. Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми;
  3. Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона.

Инфографика к новой технологии защиты продукции Mobil.png

Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil 

Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search

*В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено.

Изменено пользователем Mobil Russia
Другие ответы в этой теме
13 minutes ago, Optovik said:

пока мнительные покупатели не начну покупать масло в рекомендованных  точках продаж, так и будет с вопросами "а что я купил за пол цены..." :acute:

Также мне оветили представители Mobil, когда я им отправил фото моей первой купленной канистры :) Перед приемом на работу им нужно прочитать мои обе статьи на драйве и возможно после этого они научатся отличать оригинал от подделок и наконец додумаются перенести наклейку на крышку, поставив точку на вопросах оригинальности :) 

16 минут назад, lprot сказал:

Также мне ответили представители Mobil, когда я им отправил фото моей первой купленной канистры  

и в этом они были правы..

В крупном гипермаркете стоит Мобил FE по цене 1700р, разве возможна такая стоимость?

11 минут назад, Kalinidos сказал:

В крупном гипермаркете стоит Мобил FE по цене 1700р, разве возможна такая стоимость?

Возможно походит срок годности. А что за торговая сеть и вариантов FE несколько... 

16 минут назад, Kalinidos сказал:

Да, возможна.

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Да, возможна.

Ну конечно. Вот я  тормоз. Это обычная оптовая цена за 4 литра и не какой срок годности не влияет. :acute:

9 минут назад, Optovik сказал:

Возможно походит срок годности. А что за торговая сеть и вариантов FE несколько... 

Карусель

Я думал что FE всегда один был, А5 5w30

Просто в метро около 3-х тысяч, онлайн трейд 2200

Изменено пользователем Kalinidos
й

был ещё FE 0W30, сейчас только в Европе. Верно, Mobil сейчас только один. 

21.11.2020 в 10:07, SerZab сказал:

Можно вес расчитать. Вес 4 литровой канистры примерно 175 грамм( вес взят здесь на ОйлКлубе, в одном из комментариев). Плотность масла при +15  равняется 0,8458 гр/см3 умножаем на 4000 милилитров(обьем) = масса масла 3383,2 плюс 175 грамм канистра и на выходе +- 3558,2 грамма вес канистры с маслом.

SerZab добрый вечер, сколько будет весить 5л канистра?

22.03.2021 в 22:09, КаренО сказал:

SerZab добрый вечер, сколько будет весить 5л канистра?

вес не панацея.. 

и помимо этого задал вопрос на озоне и вот ответы "Первая уже залита, на 3-х остальных 3626,3630,3633 " и еще ответ 3562

у меня же 3672

и тут не понятно  либо разница за счёт кол-ва масла или упаковки.

7 минут назад, maslolexus сказал:

Помогите определить оригинальность

поставщик официальный представитель mobil

Чёй то орнУл:sarcastic:

maslolexus батч-код оригинальный....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...