Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спасибо друзья за помощь и поддержку.

Она мне понадобиться.

Короче были сегодня у местной заводчицы и купили кобелька. в конце сентября будет 2 месяца.

Дала нам пару пеленок, отсыпала немного корма. Щен начинает уже сухой корм кушать, сам видел - жевал немного.

Проглистогонен, но пока без прививки, сказала привести его в 3 месяца к ней на прививку. 

Родители титулованы, в помете было 2 щена один умер при родах. Доки не делала так как один. 

По ее словам есть небольшой дефект в прикусе (нижняя челюсть типа поменьше) но это ни на что не влияет.

Видели и маму (щен бы при ней), потом принесли папу.

Привез домой положил на одеяло в угол. 

Надо придумать будет имя.

Ну и давайте подскажите что и как на первых порах.

Корм размачивать или как.

Как корм оставлять когда дома нет

Нуждаюсь в советах, мне как то даже жалко этого малыша

Назвать нужно как то благородно, так просила заводчица. Маму зовут Леди ... , папу не помню но тоже красиво, что то там Айкон ...

пес.jpg

Изменено пользователем Zamok

Поздравляю Замок дом под охраной теперь :)

Смейтесь смейтесь. 

Щен похож как у Димы в шапке 1 ряд 3 фота

Потом фоток накидаю, вроде как спит.

Кошка понюхала отошла, щен помахал хвостом :) Вот и состоялось их знакомство.

Кстати кошка помоему ест его корм.

Привез домой положил на одеяло в угол. 

Надо придумать будет имя.

Ну и давайте подскажите что и как на первых порах.

Корм размачивать или как.

Как корм оставлять когда дома нет

Нуждаюсь в советах, мне как то даже жалко этого малыша

Назвать нужно как то благородно, так просила заводчица. Маму зовут Леди ... , папу не помню но тоже красиво, что то там Айкон ...

attachicon.gifпес.jpg

Поздравляю!!! Такой комочек )) Прелесть! Ты не по той объяве взял получается?

Корм обязательно для щенков малых пород.

Для щенков - там все необходимое, он более питательный.

Для мелких пород - кусочки маленькие, хотя разные марки корма есть, могут и отличаться размером. Может еще какой секрет есть, я не вникал.

Первое время можно размачивать слегка водичкой, потом половину размачивать, половину нет (в разовой порции). Я этого почти не делал, так уплетала нормально.

Так корм сухой, то всегда должна быть вода. Она вообще всегда должна быть.

Как оставлять корм я не знаю, всегда даю и давал разовую порцию, утром и вечером. Суточная весовая норма корма написана на упаковке.

Сперва можно на 3-4 раза разбить, потом сокращать до 2-ч раз в день.

Между кормежками можно немного прикармливать обезжиренным творогом (не более 2%) и половинку желтка яйца вареного.

У заводчицы еще спросите, у меня это все было 8 лет назад, всего и не упомню.

Помню порядок в квартире стал идеальный, а потом еще и ремонт сделан косметический )) Так как все что плохо лежит было погрызано.

Проводка (убирайте все провода или постарайтесь убрать), книжки, помада (она еще и пахнет), карандаши, ручки, у меня еще и обои отрывала и рвала на мелкие кусочки. Шелестит бумага, а ей прикольно, рвет и развлекается. Поэтому игрушки издающие звуки будут кстати.

К пеленке приучайте, пусть лежит там где определите для него туалет, даже если лужу/кучу где сделает - пеленкой промокнуть, чтобы запах был и посадить на пеленку похвалить-погладить.

Спасибо.

Та объява была из другого города. 

Мы решили поискать собак в своем городе и нашли заводчицу.

Съездили сегодня к ней посмотреть, жене и дочери очень понравился щенок и они без торга без всего тут же и купили.

Я просил их подумать ночку, так сказать обсудить дома, но меня ни кто слушать не стал.

В воскресение поедем покупать в зоомаг все более менее необходимое.

Купим игрушек, корму, 

посоветуй что еще надо? Поводок и ошейник наверное еще рано.

Помогите также назвать этого малыша, что то на ум ни чего не приходит. Я серьезно.

@Zamok, также приехал посмотреть только, а уехал с щенком ))

да вроде все, ничего такого 

Так, поупражняюсь  :)  Лёд (Ледыш), Лан (Ландыш), Атос, Альт, Аббат, Алл (Алладин), Лавр, Лайм.

По окрасу белый? Полюс, Бланко, Север, Буран.

Это, то, что быстро в голову взбрело  :pardon:

Спасибо.

Та объява была из другого города.

Мы решили поискать собак в своем городе и нашли заводчицу.

Съездили сегодня к ней посмотреть, жене и дочери очень понравился щенок и они без торга без всего тут же и купили.

Я просил их подумать ночку, так сказать обсудить дома, но меня ни кто слушать не стал.

В воскресение поедем покупать в зоомаг все более менее необходимое.

Купим игрушек, корму,

посоветуй что еще надо? Поводок и ошейник наверное еще рано.

Помогите также назвать этого малыша, что то на ум ни чего не приходит. Я серьезно.

Миски купи

А вообще,рановато заводчица отдала щенка.

Про прививки.,первая делается в 8 недель, вторая в 12

Изменено пользователем dimonpit

@dimonpit, говорил я это своим, не слушают.

Ну а че заводчице, продала и продала.

У нее в квартире очень много собак, как соседи то  еще терпят.

Стоя у подъезда и ожидая заводчицу, когда она подъезжала, я услышал собачий лай, думаю это собаки ее услышали.

Мне вообще показалось что у нее эта квартира только для собак, хотя в престижном доме, в квартире есть мебель.

Я бы не смог жить с таким количеством собак.

В той комнате что я был стоит угловой кожаный диван, шкафчики, телевизор и были отгорожены 2 вольера (мамы и у каждой по щенку)

А правда что длинношерстные чихи стоят дороже короткошерстных?

По прививкам сказала, что не сторонник делать ранние так как были случаи каких то там осложнений после прививок.

Будем держать связь с ней, если чт о увезу обратно пусть докармливает.

По именам - нашел сайт где перечислены, что нибудь выберу.

@dimonpit, говорил я это своим, не слушают.

Ну а че заводчице, продала и продала.

У нее в квартире очень много собак, как соседи то  еще терпят.

Стоя у подъезда и ожидая заводчицу, когда она подъезжала, я услышал собачий лай, думаю это собаки ее услышали.

Мне вообще показалось что у нее эта квартира только для собак, хотя в престижном доме, в квартире есть мебель.

Я бы не смог жить с таким количеством собак.

В той комнате что я был стоит угловой кожаный диван, шкафчики, телевизор и были отгорожены 2 вольера (мамы и у каждой по щенку)

А правда что длинношерстные чихи стоят дороже короткошерстных?

По прививкам сказала, что не сторонник делать ранние так как были случаи каких то там осложнений после прививок.

Будем держать связь с ней, если чт о увезу обратно пусть докармливает.

По именам - нашел сайт где перечислены, что нибудь выберу.

Цену определяют крови и титулы родителей.

Длина шерсти пофиг

@Zamok,

До прививок,попытайтесь исключить контакт щенка с вашей обувью и верхней одеждой

@dimonpit, я сам уже запутался, жена говорит  что 1 прививка, сделана другую в 3-3.5 месяца сделает сама заводчица, нужно будет к ней  приехать.

Подскажите мне как часто и по скольку кормить щена?

Аппетит у него хороший, кушает и сухой корм и творог, купил еще консерву собачью для совсем маленьких щенков.

Все топчет с удовольствием, боюсь перекормить.

пес1.jpg

@dimonpit, я сам уже запутался, жена говорит  что 1 прививка, сделана другую в 3-3.5 месяца сделает сама заводчица, нужно будет к ней  приехать.

Аппетит у него хороший, кушает и сухой корм и творог, купил еще консерву собачью для совсем маленьких щенков.

Спросите у заводчицы еще раз, скажите что не поняли. Это нормально. И адекватный человек еще раз все объяснит. Мы свою заводчицу год мучали ))) То одно, то другое. 

Затем можно обратится за разъяснениями к специалистам в ветклинику. Считаю, что эти лучше знают.

У заводчицы есть один минус - у нее таких как вы много (собак, хозяев, разные поколения) и через год она с трудом вас вспомнит. Отношение к собакам тоже считаю так себе - ей лишь бы плодились и чем больше тем лучше. Может быть это мой частный случай.

Ну да, лопают они будь здоров. Поэтому я корм и не оставляю, сожрет все.

У меня товарищ правда обратное утверждает, говорит что корм сыпет от души, собака есть столько сколько надо и когда надо. Но это говорит владелец очень упитанной собаки, спорить не стал с ним.

На упаковке обязательно должна быть весовая норма, сколько кормить.

post-17071-0-71629700-1505660245_thumb.jpg

Вот пример моего корма, сейчас диетический.

Для собаки весом до 2,5 кг для снижения веса требуется 45 грамм в сутки, которые можно совмещать консервами, уменьшая дозировку сухого корма. Для поддержания веса - 70 грамм в сутки.

Другие корма аналогично, там только градация "малоподвижный образ жизни" и "активный образ жизни".

Щенячие корма могут отличаться, можешь пачку сфотать придумаем совместно.

Тесто (хлеб), лапшу, печенья и прочее не давайте (зубы и десна), сладости тоже очень плохо. Это нам вкусно - им плохо.

@Zamok, я так рад за тебя. Он такой прикольный! Имя уже придумали?

Я даже не думал - у меня имя питомник присвоил, сказали, что можете называть как хотите, но по документам будет Инки Нобби Нэйл. Так и зовем Инки, Инна еще ))

Изменено пользователем Pavel_NSK

Назвали мы его Ричард, по маленькому Риччи.

Корм отсыпала заводчица будем им докармливать, на потом купил Hills. судя по диаграмме если пес 0,5 кг то 35 грамм в сутки, придется взвесить щена.

Так же купил консерву Роял Канин стартер мус там судя по диаграмме 7-8 недель 2.25 банки, банка 195 грамм как то многовато мне кажется по этой консерве.

@dimonpit, я сам уже запутался, жена говорит что 1 прививка, сделана другую в 3-3.5 месяца сделает сама заводчица, нужно будет к ней приехать.

attachicon.gifпес1.jpg

Если вопрос про прививки,то пишу то,что говорит человек с 20-ти летним стажем

Корма много не давайте.

Собака пусть будет лучше недокормлена,чем перекормлена

Изменено пользователем dimonpit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...