Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кот осмелел, стал убегать за дом и даже через дорогу. Пришлось ему купить жилет «дорожного рабочего»

13E4A2E5-A675-490C-AF09-8AAFBE4D27AE.jpeg

9 часов назад, Крюк сказал:

Кот осмелел, стал убегать за дом и даже через дорогу. Пришлось ему купить жилет «дорожного рабочего»

13E4A2E5-A675-490C-AF09-8AAFBE4D27AE.jpeg

Чота мордашка у него не особо довольно выглядит:).

ПС: но никуда не денешься, для безопасности придётся потерпеть, да и привыкнет потом.

02.08.2021 в 00:16, Крюк сказал:

Кот осмелел, стал убегать за дом и даже через дорогу

Электронный ошейник с невидимым забором может будет ему безопаснее или просто ошейник с GPS?

На участке нет собак от слова совсем, но их заменяют лисы. Людей совсем не боятся. Бегают за человеком, сидят у курилки. Путаются под ногами и тд.
Словом, ведут себя точно как собаки. Гладить можно пока жуют. Семейство псовых, чО.

5E953C50-89EB-4B1B-90D0-B8F2BEE047E5.jpeg

01864AF0-3594-4737-A7D4-4961E7887FE9.jpeg

6D4DB3A5-FE1D-4C77-A6E6-1F8B6B7652C4.jpeg

Изменено пользователем Залётчик

у нас с птицами в области такая чехарда, Коршунов стало как голубей. Цаплей как воробьев. Звери наступают. 

Ковид у домашних животных — миф или повод для беспокойства

Могут ли кошки и собаки стать причиной возникновения опасных штаммов и стоит ли задуматься о вакцинации питомцев?

В России стартовала вакцинация домашних питомцев первой в мире вакциной для животных от COVID-19 «Карнивак-Ков». В Великобритании тем временем ученые посоветовали рассмотреть возможность убоя животных, в том числе норок и кошек, пригрозив новым штаммом-мутантом, который будет убивать каждого третьего.

При этом большинство экспертов продолжают сомневаться в том, что человеческий COVID-19 вообще способен преодолеть межвидовой барьер, хотя кошек действительно назвали подверженными заражению SARS-CoV-2 наравне с обезьянами. К такому выводу пришли, например, эксперты из Института инфекционных заболеваний Швейцарии, Института вирусологии и иммунологии Бернского университета совместно с коллегами из Германии и Коста-Рики, опубликовав результаты исследования в журнале Emerging Infectious Diseases.

Какую же опасность коронавирусная инфекция представляет для домашних питомцев? Могут ли они заражаться ковидом от хозяев и награждать их в ответ мутировавшими штаммами? Отвечают ветеринары, биологи и разработчики вакцин.

......

-------

5 часов назад, Maxxixx сказал:

Родилась малышка Одри 07.02.2021 года.

Отец Вевлади Виннер (Vevladi Winner)
Чемпион России, чемпион РКФ
Кинологическая организация: FCI / РКФ

А мать?

1 час назад, Paulson сказал:

А мать?

Гермиона Грейнджер (самостоятельно найти в интернете невозможно, так как первые пару тысяч страниц выдачи поисковика посвящены сами понимаете кому. Я на эту тему, в своё время, даже немного напрягся :D).

Как это часто бывает с племенными суками, их выставляют на одну-две выставки, чтобы зафиксировать и подтвердить стандарты породы и на этом всё. Папаша круче!

1 минуту назад, Maxxixx сказал:

Гермиона Грейнджер (самостоятельно найти в интернете невозможно, так как первые пару тысяч страниц выдачи поисковика посвящены сами понимаете кому. Я на эту тему, в своё время, даже немного напрягся :D).

Как это часто бывает с племенными суками, их выставляют на одну-две выставки, чтобы зафиксировать и подтвердить стандарты породы и на этом всё. Папаша круче!

Папаша круче - но и мамашу желательно ему по стать, иначе как-то не так - по крови и регалиям (для владельца, конечно, и беспородные в радость частенько)

А тут о ней практически ничего?

Paulson с маманей порядок! :good2:

Ни один владелец взрослого действующего чемпиона не станет скрещивать своего пса непонятно с кем. Даже ради прибыли.

Теперь у нас в семье две дилеммы:

1. Выставляться? (Я не горю желанием, так как это время, которого нужно немало, а во-вторых, затраты. Тоже не копеечные.)

2. Случать?

Ну и по дрессуре я намучился с выбором кинолога. Этот рынок тоже заполонили блогеры. Через пару месяцев абсолютно пустых поисков, пришлось привязаться к одному из судей РКФ и выпытать у него контакты пары человек. Как это всегда бывает, именно они блоги не ведут, так как времени не хватает, стоимость их занятий ниже, чем у большинства "крутых из Ютуба" но попасть к ним сложновато из-за того, что они не набирают группы по 30 голов, а индивидуальные занятия расписаны даже в рабочие дни.

15 минут назад, Maxxixx сказал:

Paulson с маманей порядок! :good2:

Ни один владелец взрослого действующего чемпиона не станет скрещивать своего пса непонятно с кем. Даже ради прибыли.

Всё же думаю, всякое случается, люди разные - особенно в теперешних реалиях, ручаться за всех нельзя - а там хз, конечно...

Теперь у нас в семье две дилеммы:

1. Выставляться? (Я не горю желанием, так как это время, которого нужно немало, а во-вторых, затраты. Тоже не копеечные.)

2. Случать?

Ну первое я бы лично не стал, а второе обдумал, всё же физиология требует своё, так сказать...

Ну и по дрессуре я намучился с выбором кинолога. Этот рынок тоже заполонили блогеры. Через пару месяцев абсолютно пустых поисков, пришлось привязаться к одному из судей РКФ и выпытать у него контакты пары человек. Как это всегда бывает, именно они блоги не ведут, так как времени не хватает, стоимость их занятий ниже, чем у большинства "крутых из Ютуба" но попасть к ним сложновато из-за того, что они не набирают группы по 30 голов, а индивидуальные занятия расписаны даже в рабочие дни.

Вот это действительно показатель - занятому профи некогда других учить уму-разуму и хвалиться достижениями

Сужу по авто - есть, конечно, исключения типа Богдановых, КПауэр, Травникова - но там и заработок с пиаром роль играют тоже, полагаю

Изменено пользователем Paulson
3 минуты назад, Paulson сказал:

Всё же думаю, всякое случается, люди разные - особенно в теперешних реалиях, ручаться за всех нельзя

Там не совсем люди. Точнее, люди везде, но это питомник. С нормальными документами, международной и российской регистрацией (или сертификацией - как правильно, не знаю).

Буква "о", на которую кличка начинается- это, как известно, порядковый номер выводка.

Короче, всё хорошо :pardon:

8 минут назад, Paulson сказал:

Ну первое я бы лично не стал, а второе обдумал, всё же физиология требует своё, так сказать

В этом-то и загвоздка. Случать без выставок очень сложно. Если только искать на Авито кобеля (такого же), делать это "для здоровья" и плодить бастардов, а щенков потом "отдам в добрые руки".

Как раз, по той причине, что ни один нормальный владелец нормального кобеля не согласится...

Ну, да ладно. Мы ещё подумаем. 

3 минуты назад, Maxxixx сказал:

В этом-то и загвоздка. Случать без выставок очень сложно. Если только искать на Авито кобеля (такого же), делать это "для здоровья" и плодить бастардов, а щенков потом "отдам в добрые руки".

Как раз, по той причине, что ни один нормальный владелец нормального кобеля не согласится...

Ну, да ладно. Мы ещё подумаем. 

Да просто случить хоть с приличным метисом - и метисов раздавать - не вариант? но для здоровья собаки плюс, считаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...