Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Aleksszlat сказал:

У меня то же на такое "рука не поднимается". 

Мож потому что не считаю себя царём природы ....

Так и у меня не поднимается, есть медицинская процедура, выполняемая специалистом. 

57 минут назад, Залётчик сказал:

Тебе плевать на моё мнение, мне на твоё- гармония! 

Вы не правы ! Он пишет верно , просто вы не поняли .

9 минут назад, m724 сказал:

Вы не правы ! Он пишет верно , просто вы не поняли .

Я не ясно выразил свою мысль? 
Нахрена собаку или кошку стерилизовать? Это что, игрушка? 

8 часов назад, Залётчик сказал:

Я не ясно выразил свою мысль? 
Нахрена собаку или кошку стерилизовать? Это что, игрушка? 

Они должны приносить потомство каждые семь месяцев ? Что делать потом ? Я ясно выразил свою мысль ?

5 минут назад, m724 сказал:

Они должны приносить потомство каждые семь месяцев ? Что делать потом ? Я ясно выразил свою мысль ?

Об этом надо думать заранее. У меня никогда ни кошек ни сук не было и не будет. Коты и кобели. Специально, чтобы было меньше проблем. 

Изменено пользователем Залётчик
9 часов назад, Залётчик сказал:

Нахрена собаку или кошку стерилизовать? 

Не игрушка, конечно! Но вот пример с нашей собакой - чихуахуа, в помёте оказалась "бракованной", заводчики сразу сказали об этом. Она была самым маленьким слабым щенком, с лишними зубами, лишними пальцами... Но именно её и взяли. Ветеринары сразу сказали, что лишние зубы надо удалить - будут мешать, лишние пальцы (даже не пальцы, а висюльки с когтем не там, где им положено быть) могут начать отмирать или просто мешать. Всё сделали - собака красавица и сама доброта!!! Подросла, надо же сводить с кобелём - природа требует, по поведению собаки видно, ей плохо и т.п. Пошли к ветеринару, там сразу сказали, что не выносит или не разродится, т.к. слишком маленькая, "бракованная" - или щенки погибнут, или сама погибнет, лучше не рисковать... Вот так. Любимцем рисковать не хочется...  

Только что, Залётчик сказал:

Об этом надо думать заранее. У меня никогда ни кошек ни сук не было и не будет. Коты и кобели. Специально, чтобы было меньше проблем. 

А что делать с кошками и суками ?

Владимир09 Я понимаю что мы вмешиваемся в Природу , НО !, лучше стерилизовать собак , чем топить потомство .

Залётчик ну так что с уточками то ? гуманный ты наш. Сам им головы отрубаешь прежде чем съесть на ужин? или утки своей смертью умирают прежде чем на стол к вам попасть?

2 минуты назад, m724 сказал:

))) там броня от самолёта , бесполезный спор

1 минуту назад, m724 сказал:

Владимир09 Я понимаю что мы вмешиваемся в Природу 

Так с людьми так же - многие века делают всякие операции, в том числе и подобные обсуждаемым...

59 минут назад, m724 сказал:

Отдавать тем, кто принимает их такими какие есть. Не кастрируя и стерилизуя 

58 минут назад, ai_gelios сказал:

Залётчик ну так что с уточками то ? гуманный ты наш. Сам им головы отрубаешь прежде чем съесть на ужин? или утки своей смертью умирают прежде чем на стол к вам попасть?

))) там броня от самолёта , бесполезный спор

Как-то за раз 10 штук порезал. Достали они мать в какой то момент. И даже не парюсь. 

56 минут назад, Владимир09 сказал:

Так с людьми так же - многие века делают всякие операции, в том числе и подобные обсуждаемым...

Эти операции законно проводились в США в основном мужчинам. Только не кастрацией, а другой процедурой и по описанию, очень болезненной. 
Но это человек, он сам выбирает свой путь. 

15 минут назад, Залётчик сказал:

тем, кто принимает их такими какие есть

А у меня вот условия нахождения кошки в нашей семье такие. Не нужно ни потомство, ни вытьё в течку, ни зассаные ботинки, а нужна сама кошка, с адекватным комфортным поведением всегда.  И нам хорошо, и она жива, здорова, чиста, накормлена и получает внимание от всей семьи, вместо того чтобы захлебнуться в брезентовом мешке. А потомство пусть несут другие кошки у других хозяев или на воле. 

Изменено пользователем ai_gelios
10 минут назад, Залётчик сказал:

Отдавать тем, кто принимает их такими какие есть.

К сожалению, не хватает на всех кошек и сук таких людей, желающих их взять к себе...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...