Перейти к публикации

Honda CR-V III 2012 K24Z4 масло Honda 0w-20 пробег 90 т. км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

И какой ресурс таких иридиевых свечей будет? Т.е. дилер лукавит, когда меняет на 60 т.км. или даже на 30 т.км. особенно концерн VW.

Я поменял на 90ткм как и рекомендовано в книжке еще живые свечи. Если обычные рекомендуют менять раз в 40, то иридиевые живут минимум в 2 раза дольше, а то и в 3.

И какой ресурс таких иридиевых свечей будет? Т.е. дилер лукавит, когда меняет на 60 т.км. или даже на 30 т.км. особенно концерн VW.

в моем случае на иридиевых свечах денсо проехал около 120 тыс., после обнаружил что начало "сьедать" г-образный электрод, при этом все штатно работало. Изменено пользователем dydezzz

на 3zz после замены свечей разницу в расходе не ощутил.

так выглядели свечи в моем случае.

post-16331-0-50608200-1472725896_thumb.jpg

post-16331-0-96853200-1472725959_thumb.jpg

у меня все отлично едет, уже на второй королле с 3zz, сейчас средниц расход 95 8.5 по бк, акпп.

обычные свечи менял и эти меняю когда начинает "есть" электрод, на пробег не ориентируюсь.

У меня такой же мотор как у автора топика, поменял свечи на 130 тысяче, производитель рекомендует менять на 120тыс. Так вот никакой разницы ни по работе двигателя, ни по расходу топлива, ни по динамике я не ощутил.

Тот же кулачок, но под другим углом. Износа там нет, только цвет отличается, в том месте где кулачок распредвала "обкатывает" ролик рокера, может быть подтёк масла. К тому же это тыльная сторона кулачка

post-23629-0-11138100-1472822173_thumb.jpg

Изменено пользователем uZot

У большинства Хонд двигатели чистые внутри. Интересно, это особенность двигателей, или владельцев.

У большинства Хонд двигатели чистые внутри. Интересно, это особенность двигателей, или владельцев.

Условия эксплуатации+двигатель, ну а дальше еще и владелец может толковым быть

Условия эксплуатации, если брать не одну машину, а группу машин одной марки и сравнивать ее с группой другой марки, получатся, как мне кажется, примерно одинаковые.

Особенность покрытия/металла, который очень трудно к себе прилипает "бяку" :)

Особенность покрытия/металла, который очень трудно к себе прилипает "бяку" :)

:D диоксид титана что ли?
@Gaffer, нужно просто узнать из каких сплавов делает двс хонда. Но кто это расскажет :) Изменено пользователем Дмитрий_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...