Перейти к публикации

Ресурсный тест 2. UAZ M.O. Premium 5W-40 vs UAZ M. O. Premium 5W-40 + эстер Syntolux L-132 - Зеленоградец

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А как быть тогда с другими анализами отработок с Синтолюксом, где всё "вери гуд"?

Игнорируем? "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" (с)

Ну тут-то опыт именно в сравнении был и в равных условиях.

Или, что "азиату" хорошо, то "европейцу" смерть?

А такая смесь просто не работает в движках ВАГа?

Ну не надо, мы не детский сад :pardon: .

А я и не шучу, если илет износ, то он не будет избирательным, точит одно но бережет другое. Нужно в целом смотреть на износ и тут видно что кольца не тронуты, свинца нет, нихрена нет а есть железо чуть больше чем было но далеко даже до половины допуска.

А я и не шучу, если илет износ, то он не будет избирательным, точит одно но бережет другое. Нужно в целом смотреть на износ и тут видно что кольца не тронуты, свинца нет, нихрена нет а есть железо чуть больше чем было но далеко даже до половины допуска.

Вот только у меня на Аддиноле 030, где ПАО и эстеров выше крыши, износа по железу больше 19 нет. И это на моём моторе.

Уже 5 смен. Моет/домывает то же ?

Н...да. Я в недоумении. Значит есть что то ещё, что мы не понимаем. Возможно с эстерами в масла добавляется ещё что то. А в "готовое" масло их добавка "разрушает" целостность и сбалансированность структуры масла.

Кто бы мог подумать! :facepalm:

Интересно с 8-45 : 

Значит надо ещё знать технологию смешивания/введения эстеров.

Значит надо ещё знать технологию смешивания/введения эстеров.

Эстеры наоборот и славятся хорошим смешиванием в отличии от ПАО.

Ну и видео вроде сделано добротно, но шаблонно.

Опять ПАО эстеры круто, а минералка гавно.

При том что в америке на минералке нормально доежжают до пол ляма км.

Если речь ведут везде за то что эстеры моют, как Купер отвечает на такие анализы? намыло !

кстати, а если и правда "намыло"?  когда была замена цепи - было только железо в анализе и больше ничего.  сейчас тоже только железо.  если это износ - то какой-то избирательный...  а где хром, медь, свинец...?

если это износ - то какой-то избирательный...  а где хром, медь, свинец...?
Справедливости ради хром и медь появились в отличии от версии без эстеров.

там "чучуть" они появились.  хром 1 ппм - кстати на юнайтеде тоже был 1 ппм хрома.  медь 1 ппм - она и без эстеров была 1 ппм.  ну, алюминий на 2 ппм больше стал.  можно ли по 1-2 ппм делать однозначные выводы об "увеличении" - ну не знаю, тут погрешность с округлением если вместе учесть, то в двух анализах одного и того же может на 100% не совпасть.  не явно как-то

Эстеры наоборот и славятся хорошим смешиванием в отличии от ПАО.

Ну и видео вроде сделано добротно, но шаблонно.

Опять ПАО эстеры круто, а минералка гавно.

При том что в америке на минералке нормально доежжают до пол ляма км.

Масло, как и все другие "бульоны" это не просто смесь разных составов. Должны иметь место межмолекулярные связи.

Как водка, не просто смесь воды и спирта. и по технологии их не просто заливают в одну цистерну/бутылку.

Хотя не претендую на истину, но не так всё просто однако.

А то что минералка по своим параметрам сильно проигрывает синтетике вы что оспариваете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...