Перейти к публикации

Автозвук и все что с ним связано

Рекомендованные сообщения

Автозвук и все что с ним связано

Специального раздела по авто звуку нету, посему кину это здесь в теме являющейся как бы родственной.

Видео на тему:

Другие ответы в этой теме

Здоровья всем  аудиопродвинутым.Наконец то нашёл эту тему.Сам-аудиочайник,но к  звуку неравнодушен.Делаю пока первые неопытные шаги.Пока поставил http://www.ural-auto.ru/shop/acoustic/acoustic-classic/as-c1627k/ поскольку у бренда мощная информационная поддержка.Сказали-если от головы-то только эти макс.раскроют свой потенциал.Ну и приступил помолясь post-16628-0-97457400-1479837655_thumb.jpg  )) Руки у меня,конечно же,пахнут,ну и что,зато моё.Фанерные кольца на болты м5 к железу двери и на них дины.Внешний слой (что на улицу в вибру и обшивку тоже.Технологические отверстия в дверях если буду делать ,то когда потеплеет и лепит надо либо из оцинковки либо из стекломата(карман обшивки здорово во внутрь выпирает).(кстати,а стоит ли вообще это делать?)

Что то послушать выбрать сравнить-негде.Поэтому методом тыка буду пробовать.ГУ-простенький cd-JVC-(642 -йкажется).У знакомогостоят компоненты на фронте и взади.Ну и рекомендует он в заднюю полку влепить  ещё http://www.ural-auto.ru/shop/acoustic/acoustic-classic/as-c1327k/."Файдер"и "баланс" в ноль-и вот тебе стерео.Ещё есть мнение ставить тольк мид откомплекта,а кросс и пищ выкинуть.ВЫ как думаете(Собственно,на новый год планирую поехать в гости к знакомому и послушать его стерео,но пока у вас спрошу.) По факту я очень доволен.Качаю музыку отсюда https://myzuka.fm/Letter/%D0%AE  Слушаю -мелодичный рок 80-90 в основном немного классики-Назарет,Белая змея ну и EloY-очень уважаю .-кароче ретро.(супер басс там ,наверное, не нужен)

@puzoff, не понял про технологические отверстия, всё-равно, не делай ничего с ними

не надо ничего в заднюю полку лепить, лучше усь взять на фронт. У тебя номинал 70вт

вот и я слушаю тоже самое, тут без хорошей акустики никуда, это не попсу слушать

не понял про технологические отверстия

"Тогда закрытый ящик не поучится и прощай Басс"-есть такое мнение.Не сделать,а закрыть-так надо было написать.)).А под усь,наверное и системку уже другую надо.Мне,в принципе,уже хватае(пока во всяком случае.Но если с задней подзвучкой звука будет больше при той же громкости,что сейчас,то будеит неплохо.Опять же слушать надо,сравнивать-до весны ,в любом случае время есть,не буду торопиться-буду "уши греть".

Изменено пользователем puzoff

клемма, что на картинке не может быть использована со "сварочным аппаратом" из ссылки ;) никоим  образом

и при чём здесь "стабилизированный источник" ?

Опять мимо строк читаете? Говорили про развязку с АКБ, Нордман написал, что сложно подключиться к родной клеме и толстый провод подключить, а если и подключить то контакт будет небольшой площадью. "Сварочный аппарат" привел к тому, что при правельно организованном питании, даже он не давал просадок. Усю со стабилизированным источником пофиг на просадки, он выдает одинаковую мощность, что при 15В, что при 12В. 

Насчет перекрышек, так ответа и не увидел к сожалению.

Здоровья всем  аудиопродвинутым.Наконец то нашёл эту тему.Сам-аудиочайник,но к  звуку неравнодушен.Делаю пока первые неопытные шаги.Пока поставил http://www.ural-auto.ru/shop/acoustic/acoustic-classic/as-c1627k/ поскольку у бренда мощная информационная поддержка.Сказали-если от головы-то только эти макс.раскроют свой потенциал.Ну и приступил помолясь attachicon.gifIMG_38411.JPG  )) Руки у меня,конечно же,пахнут,ну и что,зато моё.Фанерные кольца на болты м5 к железу двери и на них дины.Внешний слой (что на улицу в вибру и обшивку тоже.Технологические отверстия в дверях если буду делать ,то когда потеплеет и лепит надо либо из оцинковки либо из стекломата(карман обшивки здорово во внутрь выпирает).(кстати,а стоит ли вообще это делать?)

Что то послушать выбрать сравнить-негде.Поэтому методом тыка буду пробовать.ГУ-простенький cd-JVC-(642 -йкажется).У знакомогостоят компоненты на фронте и взади.Ну и рекомендует он в заднюю полку влепить  ещё http://www.ural-auto.ru/shop/acoustic/acoustic-classic/as-c1327k/."Файдер"и "баланс" в ноль-и вот тебе стерео.Ещё есть мнение ставить тольк мид откомплекта,а кросс и пищ выкинуть.ВЫ как думаете(Собственно,на новый год планирую поехать в гости к знакомому и послушать его стерео,но пока у вас спрошу.) По факту я очень доволен.Качаю музыку отсюда https://myzuka.fm/Letter/%D0%AE  Слушаю -мелодичный рок 80-90 в основном немного классики-Назарет,Белая змея ну и EloY-очень уважаю .-кароче ретро.(супер басс там ,наверное, не нужен)

Если не сильно хочется мучатся и имеется карман во внутрь, то можешь залепить единым куском Шумоффским Проф-Ф или Микс-Ф. Посмотри, что жестче.  Еще как вариант можешь найти алюминиевый ленту (хз как обозвать по другому) шириной где то 30-50 см и ей заделать, предварительно подогнав по форме и на закладные прикрутиь, виброй поверху. 

Если усь точно не запланировал, то достаточно будет обычной виброй пройтись по тех отверстиям, но желательно 3мм не тоньше. Разница заметна будет сразу.

мля, мужики, вы чё ? Реально разницу слышите от клемм ???

Да нет же. Просто правильно организованное питание залог нормальной работы техники.

Насчет перекрышек, так ответа и не увидел к сожалению.

Ответ в сообщении #309 на стр 21. Как и говорил П.В. (а я был против) - человеку больше понравилось частоты раздела в перехлёст (просто понизив частоту раздела)

Какого конкретного ответа ты ожидаешь когда нет единых правил для разных конфигураций систем и салонов в которых они установлены? Я конечно понимаю, что "заниматься автозвуком" куда проще читая блюз и т.д. , чем делая ручками и не по одной машине раз в 2года.

Ответ в сообщении #309 на стр 21. Как и говорил П.В. (а я был против) - человеку больше понравилось частоты раздела в перехлёст (просто понизив частоту раздела)

Какого конкретного ответа ты ожидаешь когда нет единых правил для разных конфигураций систем и салонов в которых они установлены? Я конечно понимаю, что "заниматься автозвуком" куда проще читая блюз и т.д. , чем делая ручками и не по одной машине раз в 2года.

Какой там ответ? Первый раз слышу о том что сводят в нахлест. Для чего? Какой эффект то?  То, что пропускают некоторые частоты да, бывает особенно в разделе мид/вч, да и еще первым порядком (например мид до 2500/6дб вч снизу 4000/12 дб), обратного не видел не слышал.

Насчет делая руками не по одной машине, так таких руко..пых достаточно, недавно заезжал в студию, спрашивал насчет карт дверных и перетяжке, так один мне со слюной у рта доказывал, что без доворота ни один мид не сыграет в двухе, какие это установщики. На блюзе и магнитоле можно узнать опыт и не делать набум или в таких студиях.

Че за блюз дайте почитать мож поумнею

Да без проблем

http://www.bluesmobil.ru

Еще и магнитолу держи.

http://magnitola.org

Какой там ответ? Первый раз слышу о том что сводят в нахлест. Для чего? Какой эффект то?  То, что пропускают некоторые частоты да, бывает особенно в разделе мид/вч, да и еще первым порядком (например мид до 2500/6дб вч снизу 4000/12 дб), обратного не видел не слышал.

"Всё смешалось - люди, кони"....

Тебе (как и мне и всем остальным) ещё много чего в жизни в первый раз слышать - привыкай :D

"Всё смешалось - люди, кони"....

Тебе (как и мне и всем остальным) ещё много чего в жизни в первый раз слышать - привыкай :D

Спасибо, но бред я слушать и тем более запоминать ни в коем разе не хочу и тебе не советую.

Если мб можно отключить то ГУ, то стоит приобрести такую штуку

422x277-3102_1.jpg

И попробовать подключить к смартфону, воспроизвести и попробовать громкость регулировать. Если треска не будет то вопросы к ГУ.

не понял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...