Перейти к публикации

Автозвук и все что с ним связано

Рекомендованные сообщения

Автозвук и все что с ним связано

Специального раздела по авто звуку нету, посему кину это здесь в теме являющейся как бы родственной.

Видео на тему:

Другие ответы в этой теме

У меня штатный саб мл 12" очень хорошо слышно. А хорошо слышно это как, чтобы багажник открывался или лезгины вокруг могли танцевать? Все хорошо в меру

Изменено пользователем Nordman

Парни, предложили такой http://www.автозвук.рф/az/2008/07/086-diamond.htm

Хороший? В корпусе ФИ.

Он 2 Ом получается, это как может сказаться на чем то ?

Он 2+2, а не 2. А 2+2=4Ом если катухи соединить последовательно. А если параллельно, то соотв будет 1Ом. Собснно там это и так написано в описании...

Да вроде ничего так в ЗЯ 28л. ачх. Разве что "подвижка" (Mms) тяжёлая - 158гр. Ну и по этому в т.ч. он ток в ЗЯ и будет норм играть.

Смотря почём....

Изменено пользователем lzsound

Он 2+2, а не 2. А 2+2=4Ом если катухи соединить последовательно. А если параллельно, то соотв будет 1Ом. Собснно там это и так написано в описании...

Да вроде ничего так в ЗЯ 28л. ачх. Разве что "подвижка" тяжёлая - 158гр. Ну потому он ток в ЗЯ и будет норм играть.

Смотря почём....

он в ФИ корпусе

@шансонье,

И? Не трудно же заткнуть ФИ? Я так понял что предлагают уже в корпусе? Его литраж, цена опять же....

@шансонье,

И? Не трудно же заткнуть ФИ? Я так понял что предлагают уже в корпусе? Его литраж, цена опять же....

да откуда я знаю литраж) 3тр не ремонтный

Номинал 250 у него, УСь 260 даёт , все должно сойтись теперь И фронт будет не 40w на канал, а поболее

да откуда я знаю литраж) 3тр не ремонтный

Блин, а измерить корпус линеечкой и высчитать объём и отминусовать объём стенок корпуса таки непосильная задача? Ну я просто предложил - не обязательно так заморачиваться. Но опробовать заткнуть "дышло" чем нить стоит обязательно и оценить его в ЗЯ

У меня штатный саб мл 12" очень хорошо слышно. А хорошо слышно это как, чтобы багажник открывался или лезгины вокруг могли танцевать? Все хорошо в меру

было дело, танцевали ))

запас карман не тянет, в деревне на речке пригождается обычно. Либо у костра плясать, либо когда кто-нить из рядом стоящей ржавой копейки включит сектор газа из хрипящих колонок пролоджи. Для таких есть рамштайн ))

@lzsound, объясни мне про сопротивление, например 4 ом и 2*2 ом в связке с каким усем работают и как ? Т.е. Моноблок в 1ом это как подлючить 2*2 ома саб ?

Китайская грамота для меня, блин )) физику ненавидел в школе

@lzsound, объясни мне про сопротивление, например 4 ом и 2*2 ом в связке с каким усем работают и как ? Т.е. Моноблок в 1ом это как подлючить 2*2 ома саб ?

Китайская грамота для меня, блин )) физику ненавидел в школе

Там все легко. Есть 2 катухи по 2 Ома последовательно подключаем (+одной катухи к минусу второй катухи и от оставшихся на терминал) Паралельно соотвтственно 2 + к одному + и 2 - к одному -. Можно еще при наличии 2х/4х канальника подключить, одну катуху к одному каналу, вторую соответственно ко второй паре.

http://magnitola.ru/Adagio-POP-130-4-p-7722.html

это новый усилитель, на фронт и саб, хороший?

Mystery MA2.240

http://magnitola.org/vysshii-pilotazh/220670-i-snova-o-mystery-ma4-600-v3.html

Можно еще при наличии 2х/4х канальника подключить, одну катуху к одному каналу, вторую соответственно ко второй паре.

Если только врагу такое посоветовать, то да, ибо не бывает абсолютно идентичных каналов УМ. Ну и естеснно на эти оба канала должен как минимум моно (или стерео через сумматор) сигнал приходить.

@lzsoundТ.е. Моноблок в 1ом это как подлючить 2*2 ома саб ?

Если есть моноблок который норм переваривает сопротивление 1Ом, то на 2*2 динамике параллелим катушки - плюс к плюсу и минус к минусу каждой катушке (клемника ДГ) Но я не сторонник так издеваться над усем и подключил бы катушки последовательно ибо чем ниже сопротивление у нагрузки - тем больше искажений даёт усь. Разница в искажениях между нагрузкой в 4 и 1Ом оч. большая.

писец, мозг задымился )) останусь верен 4-ех омному ))

а про сабы в тазах без пружин верно подмечено ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...