Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@TUPIK,Этот "рекомендатор" совершенно не в курсе, что на резьбу наносится не герметик, а резьбовая паста. Читать смешно, особенно про чистку рабочей поверхности тормозного диска железной щёткой. Ему в детсаде это вещать.

Советы мы принимаем каплями, зато даем ведрами.(с)

@AVSavs,Так Гирлинг это и есть ТРВ. Один концерн. 

Концерн один, однако производитель разный, на тормозных колодках GIRLING, нет обозначения, что это продукт TRW, там обозначено что это продукт GIRLING. Да и на упаковке этих дисков обозначение GIRLING, а вот на самих дисках уже обозначение TRW. Странно это как то выглядит.

@TUPIK,Этот "рекомендатор" совершенно не в курсе, что на резьбу наносится не герметик, а резьбовая паста. Читать смешно, особенно про чистку рабочей поверхности тормозного диска железной щёткой. Ему в детсаде это вещать.

Вот болт с предварительно нанесенным герметиком.post-25134-0-26334200-1495271974_thumb.jpg

И такие часто используются для крепления суппортов.

"Рекомендатор" весьма грамотный, в отличие от многих... 

я чет подзавис от фразы "резьбовая паста" 

Есть резьбовые герметики, вроде как даже 2х типов,  как правильно, фиксатор или герметик не могу утверждать.  Одни не сохнут, другие наподобие анаэробных герметиков,  работают как контровка. 

я чет подзавис от фразы "резьбовая паста"

Есть резьбовые герметики, вроде как даже 2х типов, как правильно, фиксатор или герметик не могу утверждать. Одни не сохнут, другие наподобие анаэробных герметиков, работают как контровка.

Может человек имел ввиду термопасту,наподобие той которой мажут свечи накала.

Может человек имел ввиду термопасту,наподобие той которой мажут свечи накала.

Эта смазка называется просто: фиксатор резьбовых соединений. Название само говорит о её назначении. Всё просто.

Эта смазка называется просто: фиксатор резьбовых соединений. Название само говорит о её назначении. Всё просто.

Фиксатор резьбовых соединений -это просто.

Резбовая паста-не просто

@AVSavs,После изучения форума придёт понимание, что есть. 

Понимание? откуда ему взяться, если вместо инфы 90% на сайте про ведра с помоями... 

- Для чего?

- Для герметизации? 

тогда:  герметик !

GIRLING

6049285 Диск тормозной 1 804 р.
Урвал по цене дешевле TRW-шных.
Визуально и по тактильным ощущениям очень даже гуд
за такую цену. Упакованы хорошо, инструкция по установке и болтик
в комплекте. :p

Красота!
На фото смотрятся оч. красиво, упаковка только чего стоит. Выглядят вроде даже получше ADVICS.
Диски чем то покрашены/обработаны?

Сам изъездил комплект колодок Girling - сделаны были на вид добротно, сажи от них немало, тормоза вполне нормальные.
Думаю, может повторить но, уже с заменой дисков.
Изменено пользователем kassir

Подскажите, кто знает!!! Ищу хорошую замену оригинальным дискам на ниссан патфайндер, авто эксплуатируется очень активно, в жарком климате, часто гружённый и по горам... В оригинальных дисках не устраивает только цена(5100 за один). Выбираю пока между  АТЕ и TRW. Оригинальные номера перёд- 40206-5X00A, зад- 43206-EB300, с колодками определился перёд-SANGSIN BRAKE серия НР, зад-SANGSIN BRAKE серияGP.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...