Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Место соприкосновения с колодками после дождя цветет, а место которое под покрытием на второй год точно зацветет. все зависит от манеры езды.

Про место соприкосновения с колодками все понятно, там никто защиту и не ждет, ибо это нереально.

@EWiZaRD, а зачем красить диски ? чисто из-за вида  или это даёт её какое то преимущество, это серебристый цвет или серый, а то я серого не нашёл в их каталогах...отзывы не айс правда : https://www.drive2.ru/l/3971196/

Изменено пользователем наиль

@EWiZaRD, а зачем красить диски

Из-за более приличного вида. Оригинальные диски - крашеные.

Изменено пользователем EWiZaRD

Оригинальные диски - крашеные.

У меня через 4 года всё равно через краску было видно что ржавеют.

а зачем красить диски ? чисто из-за вида или это даёт её какое то преимущество,

Чисто из-за вида. Никаких преимуществ. Тоже и с суппортом.

Поизучав предложения, я склоняюсь к выводу, что нужна порошковая краска. Есть краски до 600 градусов.

Изменено пользователем lex73

У меня не так много опыта с тормозами, только одна замена. И диски и колодки blitz сейчас стоят, в приницпе не вижу причин не советовать их. Срабатывают на 5+, никаких нареканий, нет такого, что тормозной путь увеличился, все хорошо. Колодки не шумные, зимой машина всегда на улице перед домом в любую погоду за не имением гаража. За холодный и мокрый сезон с оттепелями-заморозками ничего с тормозами не произошло. Никаких проржавело-заморозило. Так что нормальные детали

PlanB, ты для этого и зарегистрировался на форуме?

:))) :laugh:

Диски каких фирм можно брать цена качество? На Фокус ставил АВS вроде ничего были. Колодки только скрипели слегка)

Диски каких фирм можно брать цена качество? На Фокус ставил АВS вроде ничего были. Колодки только скрипели слегка)

адвикс,брембо или текстар, из бюджеток NK,как ни странно Феби и блюпринт не плохие за сущие копейки...

сам вчера поставил Адвикс диски на прадик ,теперь у меня диски и колодки Адвикс... ни чем не отличаются от торможения на оригиналах.

Изменено пользователем наиль

адвикс,брембо или текстар, из бюджеток NK,как ни странно Феби и блюпринт не плохие за сущие копейки...

сам вчера поставил Адвикс диски на прадик ,теперь у меня диски и колодки Адвикс... ни чем не отличаются от торможения на оригиналах.

фото моих тормозных дисков от Адвикс для Прадо 150 (перед), не красил ,поставил как есть) теперь всё хорошо , руля при торможении не бьёт.

post-17175-0-11736900-1492245595_thumb.jpg

post-17175-0-86089000-1492245668_thumb.jpg

на малых скоростях не ощущается ни чего   Теперь выбор что ставить .   Конечно же думаю нужен TRW , но все ж рассмотрю диски с перфорацией , может система охлаждения на родных овно или металл из того же материала   Есть проверенные  фирмы  супер ветилируемыми технологиями ? 

все они примерно одинаковые.. Надо ставить увеличенного диметра или колхозить дефлекторы для принудительного охлаждения. 

Я перепробовал уже от самых дешевых до выше среднего = итог один 20-30 тыс и пропеллер. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...